JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) так вроде же попали даже не шитые и не пользующиеся паленкойдооо конечно))) а мы и не воем. Но купим плойку. Останется у мс кучка доверчивых (но гордых!) лицушников, верящих в мощь облачных вычислений, как моя бабушка в коммунизм. С тем же финалом Время покажет Изменено 11 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Rikufuu, ну на сегодняшний день, все что мне нравится (мультиплатформа) показаны на пс4. Это говорит о том, что либо степень готовности пс4 версий выше, либо пс4 версии выглядят лучше. И в том и в другом случае пс4 предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety9019 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 С контактаКто хочет верит. Кто хочет нет.У меня знакомый. Который живет в Москве. Работает на майков. В отделе поддержки и рекламы.Сейчас все это замутили с волной банов как вы думаете для чего? Правильно. Для повышения продаж новых моделей XBoxПросто в чем прикол. Забанили пару друзей, которые даже понятия не имеют о профилях и поинтах.Так, что. Профиля это лишь отговорка для майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Видимо сажают за палёные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А ЖД тоже заблокируют при бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) С контактаКто хочет верит. Кто хочет нет.У меня знакомый. Который живет в Москве. Работает на майков. В отделе поддержки и рекламы.Сейчас все это замутили с волной банов как вы думаете для чего? Правильно. Для повышения продаж новых моделей XBoxПросто в чем прикол. Забанили пару друзей, которые даже понятия не имеют о профилях и поинтах.Так, что. Профиля это лишь отговорка для майкрософт.Инсайдер!!!! Пока что большая часть отписавшихся (почти 99%) - имеют либо нищебродные прошивки, либо попались на ГоД. Ещё за профиль шаринг банят, если что...Наказания без вины не бывает Изменено 11 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а если зашел с пиратской Windows 8 на свой акк бокса забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А ЖД тоже заблокируют при бане?не шути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Xenos, Да мне то по фиг, свободно в лайве щас ползаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сейчас в Live играет мой знакомый,у него привод прошит на LT+3.0 и парень спокойно играет.Не юзайте палёные поинты народ и проверяйте образы ABGX,простые правила защищающие от бани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Xenos, Да мне то по фиг, свободно в лайве щас ползаю.таких пофигистов уже 3 день подряд банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сейчас в Live играет мой знакомый,у него привод прошит на LT+3.0 и парень спокойно играет.Не юзайте палёные поинты народ и проверяйте образы ABGX,простые правила защищающие от бани.Если не ошибаюсь LT3.0 уже до этого банили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А ЖД тоже заблокируют при бане?ну года три уже как не блокируют, майки какой-то суд просрали, и им запретили блокировать жесткий диск после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 xboxgames не знаю кого там банили,факт остаётся фактом,человек в сети,и человек играет сейчас.Я мониторю в Xbox live его.Я сам сегодня с xkey 360 заходил в сеть,консоль ничего не скачивала и бани не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIQ 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забанили консоль! Профиль живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Меня не забанили. LT 3.0, год игры не юзал, паленые поинты покупал давно. А волна прошла или может еще накрыть? Изменено 11 июня 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Меня не забанили. А волна прошла или может еще накрыть?волна только пошлааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 если забанят - ваню принципиально не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Как можно узнать, какой страны у меня профиль и по каким данным можно 100% судить что у меня например USA.http://www.xboxgamertag.com/search/Arthur-McJazz/ - тут, видно Country: United States, а если зайти через Xbox 360, трейлеры, демоверсии и все такое прочее скачивается на русском =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 если забанят - ваню принципиально не куплюприсоединяюсь. хотя наверное и так не куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 С контактаКто хочет верит. Кто хочет нет.У меня знакомый. Который живет в Москве. Работает на майков. В отделе поддержки и рекламы.Сейчас все это замутили с волной банов как вы думаете для чего? Правильно. Для повышения продаж новых моделей XBoxПросто в чем прикол. Забанили пару друзей, которые даже понятия не имеют о профилях и поинтах.Так, что. Профиля это лишь отговорка для майкрософт.Контакт говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 с помощью проги метку на бан можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Правильно что банят так пиратчикам и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Как можно узнать, какой страны у меня профиль и по каким данным можно 100% судить что у меня например USA.http://www.xboxgamertag.com/search/Arthur-McJazz/ - тут, видно Country: United States, а если зайти через Xbox 360, трейлеры, демоверсии и все такое прочее скачивается на русском =)Если вы не знаете на какую страну вы зарегистрировали Xbox Live. То вам нужно: Зайти на xbox.com, войти в вашу учетную запись, нажать на "Edit Contact Info" и там будет одно единственное неактивное поле - это и есть регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас