faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Контакт говно.сказал калоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Пишу с иксбокса, лт3.0. Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Если вы не знаете на какую страну вы зарегистрировали Xbox Live. То вам нужно: Зайти на xbox.com, войти в вашу учетную запись, нажать на "Edit Contact Info" и там будет одно единственное неактивное поле - это и есть регион.Что-то я не вижу подобного у себя =) А по рашенски как? может просто когда-то давно так было, сейчас как называется эта вкладка?)Из похожего есть только "контактная информация =)" но там: Информационный бюллетень и рассылка службы Xbox Партнерская рассылка Адрес электронной почты Изменено 11 июня 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Забанили. Привод не прошит. Два раза юзал паленые поинты...злит то, что голд на год недавно взял... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Rikufuu, ну на сегодняшний день, все что мне нравится (мультиплатформа) показаны на пс4. Это говорит о том, что либо степень готовности пс4 версий выше, либо пс4 версии выглядят лучше. И в том и в другом случае пс4 предпочтительнейНа ПС4 показаны т.к. Сони их купила, как майки купили Батлу, которую всё равно на пк запускали. Как обычно скорей всего никто не играл в игры на е3, а показывали записанный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 чё-то не понял я паленку. не сильно то и халява, а риск высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить?Если ничего противоправного не совершал, то нет) Вот до каких вопросов доводит бан-хаммер майкрософта) Изменено 11 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Что золотой статус, что серебряный - разницы нет. Соединение с серверами live есть, большего майкам и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 За 5 лет было 3 шитых бавкса, 2 сгорели, 3-й сейчас юзаю. Всегда сидел в лайве и ни разу не банили, чувствую сейчас и мой черед придет, не зря фифа 88 лет обновлялась сегодня Посаны, напомните плиз, что там за бан сейчас бывает? Играть-то в офлайне можно будет? Блокируют сам бавкс или профиль, или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Играть-то в офлайне можно будет? Блокируют сам бавкс или профиль, или и то и другое?можно. бавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Посаны, напомните плиз, что там за бан сейчас бывает?В оффлайне играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Люди а если с бесплатной подпиской зайти в лайв могут забанить?У меня голд был пару раз (коды на 48 часов)забанили с сильвером за дорелизную игру gears of war judgement (я так думаю из-за нее)Тоже думал, что кто сильвер их не интересует хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Я в теме, и мне забанили консоль (джаспер, 120Г), профиль вроде нет. Осталось куча аков, с невыкаченными играми. Изменено 11 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 можно. бавкс. В оффлайне играть можно. Благодарю. А как понять что забанили: профиль или бавкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я в теме, и мне забанили консоль (джаспер, 120Г), профиль вроде нет. Осталось куча аков, с невыкаченными играми.Паленые поинты использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 посоны, а как в лайве полный доступ открыть с прошивкой lt 3.0 ? а то везде Голд статус требует =\ хотя бы просто хотелось там ютуб включить, полазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Паленые поинты использовал?ес оф кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Правильно что банят так пиратчикам и надо.Ага,и "лицушникам" тоже.За палёные поинты и профили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили ну это......волна то только началась))) Ага,и "лицушникам" тоже.За палёные поинты и профили...это лжелицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ну это......волна то только началась))) это лжелицушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Лол и паленку покупал и консоль шитая есть и в ГОД игры давно играл, до сих пор не забанили http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif"И тебя вылечат...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 На ПС4 показаны т.к. Сони их купила, как майки купили Батлу, которую всё равно на пк запускали. Как обычно скорей всего никто не играл в игры на е3, а показывали записанный геймплейдивижн вроде на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А ЖД тоже заблокируют при бане?нет, железными дорогами можно пользоваться после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас