Перейти к публикации

Волна банов 2013 в Xbox Live?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А паленка ничем не отличается, даже еще хуже, ведь в поинтах чистая прибыль мс, выплаты за которые мс не получают, а диски они как выплаты посредникам, особую прибыль несут только издателям.

для кого хуже?  :troll:

даа... "намылили" майки всем "пуканы"...

они нам намылили, а Sony им не только намылила, но и засадила   :men:

Изменено пользователем Fortriks

посоны, для пользования полноценного лайва обязательно нужен голд? прошивка lt+3.0

Изменено пользователем xanteg

Типа кардинг кредиток это не нарушение и ты считал себя лицушником?

Я лицушник. Ни одной игры в годе не купил. Все на дисках в магазинах. Паленку тратил только на длц сюжетные. Я понимаю, почему меня забанили. Я согласен с баном. Я не понимаю, почему не банят пиратов, которые уже третий год перед лицом майков пиписькой трясут и рассказывают, какие они хитрожопые.

посоны, для пользования полноценного лайва обязательно нужен голд? прошивка lt+3.0

да, если опустить тот факт, что полноценный live - US Region (край - UK).

Изменено пользователем Fortriks

да, если опустить тот факт, что полноценный live - US Region (край - UK).

т.е. толку мне от инета в консоли 0 ? =)

stranger009 А ты считаешь себя с палёными поинтами белым и пушистым?!По сравнению с тобой,любой пират ангел с крылышками и нимбом!почему допустим я вкладываю деньги,чтоб получить поинты,а ты их юзаешь на халяву,так еще и жалуешься!От меня,Микрофилы получают хоть какую-то прибыль,а от тебя получают ноль,а ты еще и жалуешься!

т.е. толку мне от инета в консоли 0 ? =)

ну... не 0. но без VPN'a и регистрации на US/UK, готовся везде видеть табличку ->

This Item Is Not Available From Your Current Location

stranger009 А ты считаешь себя с палёными поинтами белым и пушистым?!По сравнению с тобой,любой пират ангел с крылышками и нимбом!почему допустим я вкладываю деньги,чтоб получить поинты,а ты их юзаешь на халяву,так еще и жалуешься!От меня,Микрофилы получают хоть какую-то прибыль,а от тебя получают ноль,а ты еще и жалуешься!

Что? :men:  Во-первых, я не считаю себя белым и пушистым, я написал, что согласен с баном. Я его заслужил. Во-вторых, я покупаю диски. Загляни в мой профиль - около 50 игр. Все куплены в магазине, за деньги.  А у тебя прошивка. Какую от тебя компания получает прибыль? Лайв продлеваешь раз в год, купленными на плати.ру ключами?

разве на пиратках с торрентов можно играть по сети ?)

как показывают комменты - да.

Пользуюсь уже почти 2 года пираткой и покупал только лицензионные поинты , поэтому меня и не забанят.

Пользуюсь уже почти 2 года пираткой и покупал только лицензионные поинты , поэтому меня и не забанят.

т.е. у тебя прошитая консоль ?

У мну глич и мне норм :hehe:

А так ребят, соболезную тем, кто бан словил.

т.е. у тебя прошитая консоль ?

да , уже давно было ясно ,что майки банят только за паленку , но до людей долго доходит :(

LT+ 3.0, палёнку не юзал не забанили.

А кто юзал палёнку я считаю справедливо забанены, ведь юзая палёнку вы воруете деньги обычных людей, а не M$.

stranger009  покупаю лицензионные поинты,и не пытаюсь обмануть Мягкософт,вот какую они от меня прибыль получают.

А откуда берутся поинты палёные, кто объяснит? Чем они плохи? Разве это не угнанные аккаунты юзеров, не придумавших пароль сложнее qwerty?

А откуда берутся поинты палёные, кто объяснит? Чем они плохи? Разве это не угнанные аккаунты юзеров, не придумавших пароль сложнее qwerty?

угнанные кредитки обычных людей.

ворованные кредитки 

покупаю лицензионные поинты.

Если ты не оплачиваешь покупки в лайве карточкой (что вряд ли, но ты скажешь, что так оно и есть - я уверен), то грош цена такой помощи.

не пытаюсь обмануть Мягкософт

Прошивка: Xk3y

Угу. Законопослушный гражданин. Крепко спишь, наверное. Не то что я.

Изменено пользователем stranger009

угнанные кредитки обычных людей.

Ох, да если бы я знал!!! Ну ок, но они же получают деньги за эти поинты, не так ли? Пусть с ворованой карты, но какая им по большому счету разница?

Ох, да если бы я знал!!! Ну ок, но они же получают деньги за эти поинты, не так ли? Пусть с ворованой карты, но какая им по большому счету разница?

Когда владелец карты замечает пропажу денег, он обращается в банк и делают возврат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...