gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я что то пропустил,ещё 360 какие то новые будут?http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/fe70dda6bdbb7122bebca2c17afe38df.png спасибо за фотку,ну и зачем он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 я что то пропустил,ещё 360 какие то новые будут?да. вот оно - говнище.http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/Xbox360E_4GB_Console_ST2013_US_Groupshot-610x427.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolyu 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) да. вот оно - говнище.http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/Xbox360E_4GB_Console_ST2013_US_Groupshot-610x427.png Изменено 11 июня 2013 пользователем coolyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 И чем он отличается от....нынешних?как чем. он такой же кирпич, как Xbox One. Плюс ты сам понимаешь, кнопка включения меньше размером... выгода на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 да. вот оно - говнище.http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/06/Xbox360E_4GB_Console_ST2013_US_Groupshot-610x427.pngтак у меня слимка красивее смотрится,зачем это говно ещё выпускать то,может я что не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 так у меня слимка красивее смотрится,зачем это говно ещё выпускать то,может я что не понимаюмне тоже нравится слим. Только, оригинальная (сейчас у меня их 2. Матовая и глянцевая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Всё верно, люди не дураки ..Второй раз покупать консоль, издатель который через пару лет положит болт на создание эксклюзивов и новых ip.Никто уже не будет в таких кол вах,приставка конечно не провалиться но за приставку считать её уже никто не будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Я чёт не понимаю этот мир. Как было тиви тиви тиви спорт каловдути, то предзаказы хуана били все рекорды, как Майки выкатили более менее достойную презентацию, так предзаказы наоборот стали падать...Значит обычная новостная утка была, ажиотаж создать среди людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 БАнить никого не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вот именно что люди не дураки. Покупать игры которые не возможно потом продать и которые потом только на помойку отнести?, покупать такой продукт будут либо жертвы рекламы, либо те кому игры не нужны (кому нужно тв) ну и истинные фанаты мс. Все остальные выберут альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Вот именно что люди не дураки. Покупать игры которые не возможно потом продать и которые потом только на помойку отнести?, покупать такой продукт будут либо жертвы рекламы, либо те кому игры не нужны (кому нужно тв) ну и истинные фанаты мс. Все остальные выберут альтернативу.Я вообще то про то что майки с 2007 года вообще забили на создание новых ip и стали доить Хало ,Форзу и Гири ,новая часть которых уже почти не чем не отличалась от предыдущей.. В итоге бросив по сути бокс только на портатирование на него мультиплатформы..При чём это ещё в те времена ,когда у главы игрового отделения ещё не было триколора головного мозга .. Изменено 11 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) я что то пропустил,ещё 360 какие то новые будут?Да, редизайн под хуан.http://www.engadget.com/2013/06/10/xbox-360-redesign/?utm_medium=feed&utm_source=Feed_Classic&utm_campaign=Engadget Изменено 11 июня 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 У Активижн почему-то прокатывает Возможно пойдут продажи на спад. Не фан CODа, ну и ни одного раза не фан Батлы. Но презентация на Е3 сингла и мульта ВF4, меня весьма впечатлила. Что ни говори, но BF4 и COD конкурирующие продукты между собой. И преимущество сейчас не в пользу 2й. Выйдут ещё две игры с интересным на мой взгляд мультиплеером, а это безоговорочно крутой TitanFall, ну и где-то более менее привлекательный Destiny. В которых будут не только свои почитатели, но и перебежчики того же COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 3-х разовое Ура, PS 4 - самая лучшая приставка в этом сезоне )). Ну, и кто теперь бросит камень в мою сторону, когда я говорил, что Майки со своей коробкой - это полный отстой )). Ps 4-дизайн просто улет! Облачные технологии, как и у майков присутствуют. Игры отличные )) Цена - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Вот именно что люди не дураки. Покупать игры которые не возможно потом продать и которые потом только на помойку отнести?, покупать такой продукт будут либо жертвы рекламы, либо те кому игры не нужны (кому нужно тв) ну и истинные фанаты мс. Все остальные выберут альтернативу.Опять ты Плюшкина включил :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Конференция Майкрософт мне понравилась больше, если не ставить защиту, то отличная приставка выходит. Никогда не нравились эксклюзивы сони, плюс самый лучший симулятор гонок это форза, дилемма=) Сони отлично разыграли свои карты, пошли путём хардкорного игроманай, а не путём говорящего телевизора=) Думаю что возьму себе бокс, ну а потом можно и соньку прикупить=) Никто не подскажет, продаются ли джойстики с дизайном как у бокса, с возможностью подключения к соньке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Конференция Майкрософт мне понравилась больше, если не ставить защиту, то отличная приставка выходит. Никогда не нравились эксклюзивы сони, плюс самый лучший симулятор гонок это форза, дилемма=) Сони отлично разыграли свои карты, пошли путём хардкорного игроманай, а не путём говорящего телевизора=) Думаю что возьму себе бокс, ну а потом можно и соньку прикупить=) Никто не подскажет, продаются ли джойстики с дизайном как у бокса, с возможностью подключения к соньке?А зачем он вам ,если у вас будет и одна и вторая приставка а эксклюзивы от Сони вы не любите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 PS4 обогнала по предзаказам Xbox One - не удивительно с таким-то подходом))Если судить по форуму для фэнов xbox, на котором мы общаемся - тут каждое третье слово о ps4 или ps3! 5ть баллов, Майкрософт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 А зачем он вам ,если у вас будет и одна и вторая приставка а эксклюзивы от Сони вы не любите Поиграть в игры квантик дрим, Агент от рокстар=) На момент анонса новых приставок, как вы считаете, на какую приставку эксклюзивы лучше?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Это реально они? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ААААА Улёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Опять ты Плюшкина включил :bte:Зачем плюшкина? Тут скорее рациональность. Я просто люблю играть в разные игры, и много. Я не из тех то может купить две МП игры в год и дрючить их до посинения. Новые правила мс не позволят мне играть во множество игр, зачем я буду себя ограничивать?Но если ваши доходы позволяют тратить на игры до $5-10к в год, то я увы не могу себе позволить такие расходы, поэтому я выбираю приоритетной ту приставку где я смогу себе позволить множество игр по сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас