1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Это реально они? :)да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Мне одному презентация майков больше понравилась чем сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 очень странно потому что на пс4 же нет игрМне одному презентация майков больше понравилась чем сони?нету майков конечно лучше. столько игр показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) в каррент гене я за бокс, но вот чую в некстгене стану сонибоем :hmm: Что то не помню новости, пс4 будет поддерживать игры от пс3? Если да, то однозначно белив в пс4. Надо же экзы третей мыловарни пройти. Изменено 11 июня 2013 пользователем diasamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Мне одному презентация майков больше понравилась чем сони?Не один. Тебя и меня зомбировали)))Выбирать консоль потому, что игры дешевле или б/у покупать можно.......ну каждый сам решает в игры он хочет играть или просто играть в то что есть, но мало тратить.У меня есть знакомые которые гамают в ТАНКИ и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас