AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Кстати, на конфе сони показали с десяток инди. Почему-то их в списке нет, хотя есть майнкрафттам большинство инди - с ПК, а может и все. Но они врд ли будут рассматриваться при выборе консоли Изменено 12 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 там большинство инди - с ПК, а может и все. Но они врд ли будут рассматриваться при выборе консолиЯ хочу глянуть на того упоротого, который будет покупать консоль ради инди экслюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 там большинство инди - с ПК, а может и все. Но они врд ли будут рассматриваться при выборе консолиВ списке бокса есть мультиплатформенная инди - майнкрафт. Также есть инди Below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130612/IGDGZYV8.png nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Crustline, у меня слезы льются при виде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А че про GTA в картинке не упомянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @Crustline, у меня слезы льются при виде этого.1152 вычилительных блока против 768 - это уже серьёзно, это реальная разница в мощности... 100% мульти будет хуже на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 И еще http://www.xboxland.net/forum/topic/110875-final-fantasy-xv-%D0%B8-kingdom-hearts-3-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) mad8vad, on 12 июн 2013 - 10:42, said:В списке бокса есть мультиплатформенная инди - майнкрафт. Также есть инди Below А в списке PS4 есть FF15, deep down, mad max, которые не являются эксклюзивами как таковые. Изменено 12 июня 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А че про GTA в картинке не упомянули?А что ГТА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Выглядят как близнецы-братья. Пс4 похожа на Х1, на которую наступили и слегка придавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 В списке бокса есть мультиплатформенная инди - майнкрафт. Также есть инди Belowну мне пофиг на них как то, хотя я сейчас играю в майнкрафт, но только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Оставил предзаказ на Xbox One. Forza 5, Battlefield 4, как появится - предзакажу RYSE, и как будет геймплей то возможно и Quantum Break. Тема с онлайн-коннектом меня лично не пугает, так же как и Б\У игры. Играю не так часто, а по 1 игре в месяц можно и новые купить на старте продаж. Тем кто проходит по 8 игр в месяц - да, ограничение в б\у для них проблема. :zadrot: А по поводу худшей мультиплатформы, не забывайте про облачные вычисления, которые будут доступны уже на старте в Forze 5, в ролике от IGN новом все подробно рассказали, как они будут работать в игре.У PS3 тоже говорили про супер мощности, а на деле все пракрасно видим, насколько она мощная.Мощи может у PS4 и побольше, но вот с инструментарием для разработки, у MS как всегда проблем не будет, в конце концов - софтверный гигант, как никак.А то как Assassins Creed 4 лагал- это мы все видили.Да и графон в демонстрации Need For Speedа нового, особо не впечатлил, где на PS4 запускали, на конференции EA.У сони пока только обещания и Gaikai в 2014 году.Если судить по нынешнему поколению, в их обещания я особо не верю!P.S. И да, у меня была PS3, так что знаю что говорю.После этих роликов, проблема выбора и вопросы отпали сами собой. Это вам не CG на старте! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U_NySJyi2pwhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E-FsqbMgy7whttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vs-iHpom6UQhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=of7aLmg3kcshttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dTWOU9qOG34 PS4 на старте может заинтересовать лишь своей ценой и политикой по отношению к б\у играм + пара экзов. Остальное на мой взгляд, лучше у Xbox one. Изменено 12 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Куплю PS4 и твердотельный ЖД на пол терабайта :) И будет мне счастье Благо такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А это оффициально подтверждено мол на игры только 5 ГБ из 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 PS4 на старте может заинтересовать лишь своей ценой и политикой по отношению к б\у играм + пара экзов. Остальное на мой взгляд, лучше у Xbox one. Да, но это все лишь на старте, как я раньше и писал нужно следить за динамикой развития обеих консолей хотя-бы в течении года. Как правило все будет пересматриваться и допиливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А в списке PS4 есть FF15, deep down, mad max, которые не являются эксклюзивами как таковые.В шапке старая картинка, я там ниже новую привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А по поводу худшей мультиплатформы, не забывайте про облачные вычисления, которые будут доступны уже на старте в Forze 5, в ролике от IGN новом все подробно рассказали, как они будут работать в игре.Как раз про облачные для мультиплатформы можно сразу забыть, слишком геморно для издателя и разрабов, данную возможность будут реализовывать только внутренне студии.На данный момент только две игры официально поддерживают данную технологию Форза и Хало. Причем форза графически звезд не хватает, неужели при такой картинке мощей ящика не хватает для расчета АИ? Ну и зная серию Halo можно с точностью сказать что облака пойдут на расчет АИ.Тем более в последнее время разработчики часто хвалятся так называемой масштабируемостью своих движков под мощи платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А это оффициально подтверждено мол на игры только 5 ГБ из 8 ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Всем облака котаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А что Beyond Good & Evil 2 анонсировали? Юбики вроде бы не показывали. или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 бокс, для японщины у меня нин есть. ну и бокс больше, солиднее и красивее, чем эта гейская коробочка пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас