Перейти к публикации

Enchanted Arms

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня поиграл в EA и странно как-то,

тот друг глав героя, что из "противных",

у них любовь? В общем странно все это,

такого нигде я не видел... :(

90786[/snapback]

Makoto влюблен в Touya, Atsuma ему по барабану. Хорошо, что он хоть в самом начале игры пропадает и появляется ток в конце, а то его голос просто бесит.

Makoto влюблен в Touya, Atsuma ему по барабану. Хорошо, что он хоть в самом начале игры пропадает и появляется ток в конце, а то его голос просто бесит.

90804[/snapback]

Да уж...

Да, там всего-то пол часика в начале игры перетерпеть этого голубоватого.

91147[/snapback]

Претерпеть этого голубоватова? Полчасика?

Он за это время, меня должен... ??? Я в шоке!!! :(

Изменено пользователем cvaba

Я вот тока вчера добрался до данной игрухи.

Что могу сказать если бы не надоедливые не систематизированые бои и не относительная пустота на локациях ( ни людей ни зверей ,типа все вымерли),

то игра получила от меня 9. А так крепкая 7. Хоть и нудновато порой но цепляет , графика весьма не дурна, ролики просто отличные, гомик МАСТ ДАЙ!)))

С количеством людей там все впорядке, в городах их много. А в пещерах, пустынях, джунглях они и не должны быть.

• 3 месяца спустя...
Я пошаговые тактики люблю, но Enchanted Arms пока очень разочарован. Графика красивая только в роликах, камеру повернуть так и не смог, бои немного примитивные, не хватает какой-то динамики. Вообщем, пока не ахти, на днях попробую еще.

Мне игра оч понравилась. Но такое ощущение, что играешь от ролика до ролика :) Лично у меня так было. Хотелось побыстрее дойти до следующего ролика. Игру прошел достаточно быстро.

Отвратнеишая попытка сделать евро-JRPG. Море различных клише из всех Jrpg прошлого, в особенности из FF VIII (академия магии - сад, герой очень похожь на Скуала, ледяная колдунья, разрушение академии - бомбардировка сада). Убогая боевая система :bad: (примитив ИМХО), один из героев гомо-пидор :bad: . Какой-то дикий минимализм в окружении. Вообщем плевок в душу ценителей Jrpg. Изменено пользователем AZRAEL

Отвратнеишая попытка сделать евро-JRPG. Море различных клише из всех Jrpg прошлого, в особенности из FF VIII (академия магии - сад, герой очень похожь на Скуала, ледяная колдунья, разрушение академии - бомбардировка сада). Убогая боевая система :bad: (примитив ИМХО), один из героев гомо-пидор  :bad: . Какой-то дикий минимализм в окружении. Вообщем плевок в душу ценителей Jrpg.

152099[/snapback]

имхо боевая система прсто великолепна )

игра ни чем не хуже бд с его "Море различных клише из всех Jrpg прошлого"

да и ничуть не хуже етернал сонаты...

естественно до мега монстров шедевров зы 2 этим играм как мне раком до китая но на безрыбье и рак рыба %)

вот я щас дарк клауд 2 прохожу ) оличная гама ) недавно прошел валькирию 2-ю тож великолепно ) у этих игр есть душа )

имхо боевая система прсто великолепна )

152132[/snapback]

Как это может быть великолепным? Страх божий ИМХО.

игра ни чем не хуже бд с его "Море различных клише из всех Jrpg прошлого"

да и ничуть не хуже етернал сонаты...

БД это тоже мусор, БД и ЕА игры одного уровня. А вот соната очень хорошая жрпг, намного лучше этих двух вместе взятых. Все ИМХО

А мне БД нравится больше сонаты ! Пусть будут клише, все время Final Fantasy вспоминается !

В Enchanted Arms увы не играл и не собираюсь, не хочется смотреть на героя-гомика, вообще и кто пустил его в JRPG ??

Изменено пользователем andyfromadler

Как это может быть великолепным? Страх божий ИМХО.

БД это тоже мусор, БД и ЕА игры одного уровня. А вот соната очень хорошая жрпг, намного лучше этих двух вместе взятых. Все ИМХО

152139[/snapback]

а чем плоха боевка армса?

А мне БД нравится больше сонаты ! Пусть будут клише, все время Final Fantasy вспоминается !

В Enchanted Arms увы не играл и не собираюсь, не хочется смотреть на героя-гомика, вообще и кто пустил его в JRPG ??

152152[/snapback]

нету там героя гомика... вот заладили же... этот "гомик" в первые 30 минут игры пирисутствует в пати гг а потом все.. до конца игры ты больше его не увидиш...

да и скоро нам пейдется любоваться на нашествие меторосексуалов вЛО с их голыми спинками гламурными шарфиками и очками опидарашенными личиками миленькими челочками плоскинькими гладенькими торсиками и обтягивающими броньками..

а чем плоха боевка армса?

нету там героя гомика... вот заладили же... этот "гомик" в первые 30 минут игры пирисутствует в пати гг а потом все.. до конца игры ты больше его не увидиш...

да и скоро нам пейдется любоваться на нашествие меторосексуалов вЛО с их голыми спинками гламурными шарфиками и очками опидарашенными личиками миленькими челочками плоскинькими гладенькими торсиками и обтягивающими броньками..

152153[/snapback]

По-моему, попахивает гомофобством... :D , я бы даже сказал - пованивает.

По-моему, попахивает гомофобством... :D , я бы даже сказал - пованивает.

152157[/snapback]

знаеш после мегатон просмотренного аниме тонн сыгранных японских игр.. мне довольно сложно понять смысл "не мужского" дизайна ЛО... т.е. на кого направлена игра?.. честно настолько "не мужской" дизаин в жрпг вижу впервые... и ктобы что не говорил про аниме что там мальчика неотличиш от девочки это чушь... даже в аниме такой дизаин мало распространен...

и вообще в битвах так и чувствуется что каим щас за кричит "о боже я сломала ноготь!" ))) я короче хз... может я слишком ревностно отношусь к разделению на мужское и женское начало и неприемлю чегото среднего ) хз короче )

против геев ниче не имею... мне лично на них пофиг как и им на меня %)

сори за оффтоп )

знаеш после мегатон просмотренного аниме тонн сыгранных японских игр.. мне довольно сложно понять смысл "не мужского" дизайна ЛО... т.е. на кого направлена игра?.. честно настолько "не мужской" дизаин в жрпг вижу впервые... и ктобы что не говорил про аниме что там мальчика неотличиш от девочки это чушь... даже в аниме такой дизаин мало распространен...

и вообще в битвах так и чувствуется что каим щас за кричит "о боже я сломала ноготь!" ))) я короче хз... может я слишком ревностно отношусь к разделению на мужское и женское начало и неприемлю чегото среднего ) хз короче )

против геев ниче не имею... мне лично на них пофиг как и им на меня %)

сори за оффтоп )

152165[/snapback]

Да нет, я здесь с тобой полностью согласен. Только не припомню (или не знаю :) ) JRPG с брутальным дизайном муЖчинок.

P.S. Из Mass Effect:

Про персов! слава тебе боже что игру делают не эпики %) а то ира кубиками уиками както непрет %)

Да нет, я здесь с тобой полностью согласен. Только не припомню (или не знаю  :) ) JRPG с брутальным дизайном муЖчинок.

P.S. Из Mass Effect:

152167[/snapback]

ну в жрпг и нет смысла делать брутальных героев... ониж по сути направлены на все возраста... да и брутальным героям надо брутальный сеттинг и брутальную историю чтобы она изобиловала жестокостью и т.д. а это не выгодно значит надо рейтинг резать...

а в жрпг принято делать глав героями подростков ну какие из них брутальные герои? тотже энчантед армс ну какой брутальный герой из недотепы гг... хотя в моменты бешенства- он прямо излучает брутальность, просто привыычка такая у японцев у них и а ниме процентов 70 это милый кавайный дизаин...есть конечно и реально брутальные аниме с реальными брутальными героями такие как берсерк скрайд одержимые смертью ну и т.д. таковых много и к брутальным нероям добавлен брутальный сеттинг и брутальный сюжет... а в манге вообще море жестокости... просто окены...

так к чему это я? так к тому что ЛО заявлена как сказка для врослых с печальной историей и довольнотаки брутальным сеттингом (чего ток стоит битва в ролике) и темным дизайном (ет я про оформление все в серых цветах)... т.е. грязь кровь горы трупов войны заговоры и т.д. и чтоже мы видим на фоне всей этой брутальности? а мы видем женственных героев в милыми фенечками типо кавайных сережечек и милых шарфиков гламурных очечков (скриншоты на гамаге) и с броньками с оголенными спинками... да если даже не думать о реальности ну какая нах это броня с незащищенной спиной? ну че эт такое?

сакагутчи сам говорил что все эти фенечки не будут отображаться в рликах "типо как это кавайные сережечки в серьезном разговоре" ну а так нах они вообще если игра серьезная? неужели для кастомизации вида героя нельзя добавить чтонибудть серьезное...

вобщем если оценивать по шкале мужественности 1 по 10

каим 2

гатс (из берсека манги) 11

даже гей из армса 5 балов по мужественности кто играл поймет почему

Изменено пользователем palam

Вот!Почему это нет брутальных героев?Гатс,Алукард,Брендон(чуть-чуть)...пока все:)

Вот!Почему это нет брутальных героев?Гатс,Алукард,Брендон(чуть-чуть)...пока все:)

152192[/snapback]

Ридик, Люси (elfen lied)...

152212[/snapback]

Не смотрел:)

А,вспомнил!Учитель этот...кароч оняме про "какойто учитель ..."

152212[/snapback]

ридик это ваще кино

а люси.. а люси... ваще какойто не нормальный этот мульт ...

ктотакой брендон? )

Не смотрел:)

А,вспомнил!Учитель этот...кароч оняме про "какойто учитель ..."

152214[/snapback]

GTO греат тичер онизука %)

а люси.. а люси... ваще какойто не нормальный этот мульт ...

GTO греат тичер онизука %)

152215[/snapback]

Именно!Брутал вокруг него так и веет:)

Про Ридика есть аниме

Называеться Dark FURY

152223[/snapback]

это не аниме это обычный американский мульт )

и ваще развели тут оффтоп %) извиняюсь )

так чем тебя не устраивает боевая ситема Энчантед армса?

я бы кстати не отказалсябы от Энчантед армс 2 )))

Ну ёлки-палки загадили тему <_<

Собственно по сабжу, игра местами понравилась хотя и не шедевр, прошёл не без интереса. А один из героев ярко выраженный гей это как минимум необычно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...