Ro11iN 31 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сегодня поиграл в EA и странно как-то, тот друг глав героя, что из "противных", у них любовь? В общем странно все это,такого нигде я не видел... :(90786[/snapback] Makoto влюблен в Touya, Atsuma ему по барабану. Хорошо, что он хоть в самом начале игры пропадает и появляется ток в конце, а то его голос просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Makoto влюблен в Touya, Atsuma ему по барабану. Хорошо, что он хоть в самом начале игры пропадает и появляется ток в конце, а то его голос просто бесит.90804[/snapback] Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Да, там всего-то пол часика в начале игры перетерпеть этого голубоватого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 (изменено) Да, там всего-то пол часика в начале игры перетерпеть этого голубоватого.91147[/snapback] Претерпеть этого голубоватова? Полчасика? Он за это время, меня должен... ??? Я в шоке!!! :( Изменено 10 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Я вот тока вчера добрался до данной игрухи. Что могу сказать если бы не надоедливые не систематизированые бои и не относительная пустота на локациях ( ни людей ни зверей ,типа все вымерли),то игра получила от меня 9. А так крепкая 7. Хоть и нудновато порой но цепляет , графика весьма не дурна, ролики просто отличные, гомик МАСТ ДАЙ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 С количеством людей там все впорядке, в городах их много. А в пещерах, пустынях, джунглях они и не должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Я пошаговые тактики люблю, но Enchanted Arms пока очень разочарован. Графика красивая только в роликах, камеру повернуть так и не смог, бои немного примитивные, не хватает какой-то динамики. Вообщем, пока не ахти, на днях попробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Мне игра оч понравилась. Но такое ощущение, что играешь от ролика до ролика :) Лично у меня так было. Хотелось побыстрее дойти до следующего ролика. Игру прошел достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Отвратнеишая попытка сделать евро-JRPG. Море различных клише из всех Jrpg прошлого, в особенности из FF VIII (академия магии - сад, герой очень похожь на Скуала, ледяная колдунья, разрушение академии - бомбардировка сада). Убогая боевая система :bad: (примитив ИМХО), один из героев гомо-пидор :bad: . Какой-то дикий минимализм в окружении. Вообщем плевок в душу ценителей Jrpg. Изменено 27 ноября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Отвратнеишая попытка сделать евро-JRPG. Море различных клише из всех Jrpg прошлого, в особенности из FF VIII (академия магии - сад, герой очень похожь на Скуала, ледяная колдунья, разрушение академии - бомбардировка сада). Убогая боевая система :bad: (примитив ИМХО), один из героев гомо-пидор :bad: . Какой-то дикий минимализм в окружении. Вообщем плевок в душу ценителей Jrpg.152099[/snapback]имхо боевая система прсто великолепна ) игра ни чем не хуже бд с его "Море различных клише из всех Jrpg прошлого"да и ничуть не хуже етернал сонаты...естественно до мега монстров шедевров зы 2 этим играм как мне раком до китая но на безрыбье и рак рыба %) вот я щас дарк клауд 2 прохожу ) оличная гама ) недавно прошел валькирию 2-ю тож великолепно ) у этих игр есть душа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 имхо боевая система прсто великолепна )152132[/snapback]Как это может быть великолепным? Страх божий ИМХО. игра ни чем не хуже бд с его "Море различных клише из всех Jrpg прошлого"да и ничуть не хуже етернал сонаты...БД это тоже мусор, БД и ЕА игры одного уровня. А вот соната очень хорошая жрпг, намного лучше этих двух вместе взятых. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) А мне БД нравится больше сонаты ! Пусть будут клише, все время Final Fantasy вспоминается !В Enchanted Arms увы не играл и не собираюсь, не хочется смотреть на героя-гомика, вообще и кто пустил его в JRPG ?? Изменено 27 ноября 2007 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Как это может быть великолепным? Страх божий ИМХО.БД это тоже мусор, БД и ЕА игры одного уровня. А вот соната очень хорошая жрпг, намного лучше этих двух вместе взятых. Все ИМХО152139[/snapback]а чем плоха боевка армса? А мне БД нравится больше сонаты ! Пусть будут клише, все время Final Fantasy вспоминается !В Enchanted Arms увы не играл и не собираюсь, не хочется смотреть на героя-гомика, вообще и кто пустил его в JRPG ??152152[/snapback]нету там героя гомика... вот заладили же... этот "гомик" в первые 30 минут игры пирисутствует в пати гг а потом все.. до конца игры ты больше его не увидиш... да и скоро нам пейдется любоваться на нашествие меторосексуалов вЛО с их голыми спинками гламурными шарфиками и очками опидарашенными личиками миленькими челочками плоскинькими гладенькими торсиками и обтягивающими броньками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 а чем плоха боевка армса?нету там героя гомика... вот заладили же... этот "гомик" в первые 30 минут игры пирисутствует в пати гг а потом все.. до конца игры ты больше его не увидиш... да и скоро нам пейдется любоваться на нашествие меторосексуалов вЛО с их голыми спинками гламурными шарфиками и очками опидарашенными личиками миленькими челочками плоскинькими гладенькими торсиками и обтягивающими броньками..152153[/snapback] По-моему, попахивает гомофобством... :D , я бы даже сказал - пованивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 По-моему, попахивает гомофобством... :D , я бы даже сказал - пованивает.152157[/snapback]знаеш после мегатон просмотренного аниме тонн сыгранных японских игр.. мне довольно сложно понять смысл "не мужского" дизайна ЛО... т.е. на кого направлена игра?.. честно настолько "не мужской" дизаин в жрпг вижу впервые... и ктобы что не говорил про аниме что там мальчика неотличиш от девочки это чушь... даже в аниме такой дизаин мало распространен...и вообще в битвах так и чувствуется что каим щас за кричит "о боже я сломала ноготь!" ))) я короче хз... может я слишком ревностно отношусь к разделению на мужское и женское начало и неприемлю чегото среднего ) хз короче ) против геев ниче не имею... мне лично на них пофиг как и им на меня %) сори за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 знаеш после мегатон просмотренного аниме тонн сыгранных японских игр.. мне довольно сложно понять смысл "не мужского" дизайна ЛО... т.е. на кого направлена игра?.. честно настолько "не мужской" дизаин в жрпг вижу впервые... и ктобы что не говорил про аниме что там мальчика неотличиш от девочки это чушь... даже в аниме такой дизаин мало распространен...и вообще в битвах так и чувствуется что каим щас за кричит "о боже я сломала ноготь!" ))) я короче хз... может я слишком ревностно отношусь к разделению на мужское и женское начало и неприемлю чегото среднего ) хз короче ) против геев ниче не имею... мне лично на них пофиг как и им на меня %) сори за оффтоп )152165[/snapback] Да нет, я здесь с тобой полностью согласен. Только не припомню (или не знаю :) ) JRPG с брутальным дизайном муЖчинок. P.S. Из Mass Effect: Про персов! слава тебе боже что игру делают не эпики %) а то ира кубиками уиками както непрет %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Да нет, я здесь с тобой полностью согласен. Только не припомню (или не знаю :) ) JRPG с брутальным дизайном муЖчинок. P.S. Из Mass Effect:152167[/snapback]ну в жрпг и нет смысла делать брутальных героев... ониж по сути направлены на все возраста... да и брутальным героям надо брутальный сеттинг и брутальную историю чтобы она изобиловала жестокостью и т.д. а это не выгодно значит надо рейтинг резать... а в жрпг принято делать глав героями подростков ну какие из них брутальные герои? тотже энчантед армс ну какой брутальный герой из недотепы гг... хотя в моменты бешенства- он прямо излучает брутальность, просто привыычка такая у японцев у них и а ниме процентов 70 это милый кавайный дизаин...есть конечно и реально брутальные аниме с реальными брутальными героями такие как берсерк скрайд одержимые смертью ну и т.д. таковых много и к брутальным нероям добавлен брутальный сеттинг и брутальный сюжет... а в манге вообще море жестокости... просто окены... так к чему это я? так к тому что ЛО заявлена как сказка для врослых с печальной историей и довольнотаки брутальным сеттингом (чего ток стоит битва в ролике) и темным дизайном (ет я про оформление все в серых цветах)... т.е. грязь кровь горы трупов войны заговоры и т.д. и чтоже мы видим на фоне всей этой брутальности? а мы видем женственных героев в милыми фенечками типо кавайных сережечек и милых шарфиков гламурных очечков (скриншоты на гамаге) и с броньками с оголенными спинками... да если даже не думать о реальности ну какая нах это броня с незащищенной спиной? ну че эт такое? сакагутчи сам говорил что все эти фенечки не будут отображаться в рликах "типо как это кавайные сережечки в серьезном разговоре" ну а так нах они вообще если игра серьезная? неужели для кастомизации вида героя нельзя добавить чтонибудть серьезное... вобщем если оценивать по шкале мужественности 1 по 10каим 2гатс (из берсека манги) 11даже гей из армса 5 балов по мужественности кто играл поймет почему Изменено 27 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот!Почему это нет брутальных героев?Гатс,Алукард,Брендон(чуть-чуть)...пока все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот!Почему это нет брутальных героев?Гатс,Алукард,Брендон(чуть-чуть)...пока все:)152192[/snapback]Ридик, Люси (elfen lied)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ридик, Люси (elfen lied)...152212[/snapback]Не смотрел:)А,вспомнил!Учитель этот...кароч оняме про "какойто учитель ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Ридик, Люси (elfen lied)...152212[/snapback]ридик это ваще кино а люси.. а люси... ваще какойто не нормальный этот мульт ...ктотакой брендон? )Не смотрел:)А,вспомнил!Учитель этот...кароч оняме про "какойто учитель ..."152214[/snapback]GTO греат тичер онизука %) Изменено 27 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 а люси.. а люси... ваще какойто не нормальный этот мульт ...GTO греат тичер онизука %)152215[/snapback]Именно!Брутал вокруг него так и веет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ридик это ваще кино 152215[/snapback]Про Ридика есть анимеНазываеться Dark FURY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Про Ридика есть анимеНазываеться Dark FURY152223[/snapback]это не аниме это обычный американский мульт ) и ваще развели тут оффтоп %) извиняюсь ) так чем тебя не устраивает боевая ситема Энчантед армса? я бы кстати не отказалсябы от Энчантед армс 2 ))) Изменено 27 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isfas 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну ёлки-палки загадили тему <_< Собственно по сабжу, игра местами понравилась хотя и не шедевр, прошёл не без интереса. А один из героев ярко выраженный гей это как минимум необычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас