AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 это не аниме это обычный американский мульт )152232[/snapback]Хех, точно, давно смотрел, забыл :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 я бы кстати не отказалсябы от Энчантед армс 2 )))152232[/snapback] Ага, с Макото в главной роли. Первая сцена в игре будет следующий: на постели в задумчивой позе сидит Макото и курит сигарету. Рядом, привязанный к батарее лежит истерзанный Тойа с разорванными трусами и выкрученными сосками. Игра будет называться Eanchanted Arms 2: Fire in the Hole. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Ага, с Макото в главной роли. Первая сцена в игре будет следующий: на постели в задумчивой позе сидит Макото и курит сигарету. Рядом, привязанный к батарее лежит истерзанный Тойа с разорванными трусами и выкрученными сосками. Игра будет называться Eanchanted Arms 2: Fire in the Hole. :D152239[/snapback]:bad: у меня уже мурашки по коже %))) ток на самом деле такую фотку надо было разрабам запихнуть в конец титров оригинальной игры там где фотки "будущее" показывали? c подписью " и жили они долго и счастливо пока бата... ой.. смерть не забрала их" %) Изменено 27 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Ага, с Макото в главной роли. Первая сцена в игре будет следующий: на постели в задумчивой позе сидит Макото и курит сигарету. Рядом, привязанный к батарее лежит истерзанный Тойа с разорванными трусами и выкрученными сосками. Игра будет называться Eanchanted Arms 2: Fire in the Hole. :D152239[/snapback] :lol: LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ктотакой брендон? )152215[/snapback]Из Гангрейва:) На пс3 игра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ребят как сохраняться? Уже часа 2 играю не могу понять как это делать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 сохранение в любой точке мира как в пс играх ) выходиш в меню тама есть сйв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Можно подробнее? Как в меню выйти?З.ы. У меня русская версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 если мне не извеняет память функция сейв находится в основном меню тама где натройки персонажей големов маги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Да я это понял. Как туда выйти? Блин я уже спать хочу. Немогу сохраниться. Блин помогите кто ни будь! Я сейчас реально засну, завтра опять не охота все это проходить. Скажите, что где когда нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasupaman 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Блин помогите кто ни будь! Я сейчас реально засну, завтра опять не охота все это проходить. Скажите, что где когда нажимать.166823[/snapback] да забей ты на этот остой пошаговый, сыграни лучше в Ассасин или Масс эффект Изменено 21 декабря 2007 пользователем supasupaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Че?! Я тебе щас дам отстой пошаговый! Я сюда не за советом, а за помощью пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Y меню. Там сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Блин ну я чайник! Спасиб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Более странной пошаговой игры я еще не видел! Но это ж надо так было перековеркать всю боевую сетку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Более странной пошаговой игры я еще не видел! Но это ж надо так было перековеркать всю боевую сетку!174069[/snapback]Она не странная а примитивная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Это одна из лучших игр на 360.Отличная РПГ с красочными боями и графикой.Надеюсь на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Хз прошел 25% игры, сюжет детский какой-то. Да и иногда становится скучно. Надеюсь не все ЖРПГ такие?P.S. Эта первая моя JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Моя тоже.Может поэтому и затянуло.Конечно не сравнить с Лост Одиссей,но для начинающих-отличный способ открыть в себе новый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Да я это понял. Как туда выйти? Блин я уже спать хочу. Немогу сохраниться. Блин помогите кто ни будь! Я сейчас реально засну, завтра опять не охота все это проходить. Скажите, что где когда нажимать.если приставку ещё не выключил, то Y - и там "Сохраниться"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ты чет на пару лет опоздал с ответом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Хотел поделиться своим мнением... моя любовь к ЖРПГ начиналась с FFX ещё на PS2, сначала играл ради роликов, а в итоге почти прошёл игру (сейв дропнулся) и играю саундтрек на пианино до сих пор... что сказать об EA - как верно подметили, по началу это та же FFVIII с тактикой в боях и геем другом первые два часа... на голос гея мне абсолютно пох, т.к. играю в озвученную по-русски версию... там один голос за весь муж. пол... бои - почти каждые 100 метров, начинает уже тошнить от их частости... при чем и расположение по клеткам повторяются, тактика в бою меняется только из-за самих мобов (их скиллов)... по началу был дисбаланс оч жесский, даже боссы выносились со второго хода... а потом раз и норм, я от неожиданности даже приспустил... а на счёт частости боев - искусственно сделано из-за недопустимо мелкого мира...система прокачки тоже на отвали сделана... никакого разнообразия, хотя бы как-то оригинально сделать перса нельзя по своему, аж линейджом запахло... мир вокруг ваще не ахти... мир угловатый, сделанный из "пустых" и с текстурами кубов... та же FFX с её бэкграундами вместо 3Д и то радовало больше... диалоги - это ппц: скучно, детско, внедрили туда мануал, гейски, не эпично и тд... собсна английский не знаю и играть больше не во что... плююсь пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Modderzzzzz По-любому уже 2 года не спит и не выходит из игры. Kazumi, Ты облегчил ему жизнь, теперь он может спать спокойно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас