Перейти к публикации

Enchanted Arms

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не аниме это обычный американский мульт )

152232[/snapback]

Хех, точно, давно смотрел, забыл :grin:

я бы кстати не отказалсябы от Энчантед армс 2 )))

152232[/snapback]

Ага, с Макото в главной роли. Первая сцена в игре будет следующий: на постели в задумчивой позе сидит Макото и курит сигарету. Рядом, привязанный к батарее лежит истерзанный Тойа с разорванными трусами и выкрученными сосками. Игра будет называться Eanchanted Arms 2: Fire in the Hole. :D

Ага, с Макото в главной роли. Первая сцена в игре будет следующий: на постели в задумчивой позе сидит Макото и курит сигарету. Рядом, привязанный к батарее лежит истерзанный Тойа с разорванными трусами и выкрученными сосками. Игра будет называться Eanchanted Arms 2: Fire in the Hole. :D

152239[/snapback]

:bad:

у меня уже мурашки по коже %)))

ток на самом деле такую фотку надо было разрабам запихнуть в конец титров оригинальной игры там где фотки "будущее" показывали? c подписью " и жили они долго и счастливо пока бата... ой.. смерть не забрала их" %)

Изменено пользователем palam

152239[/snapback]

:lol: LOL :lol:

• 4 недели спустя...

Ребят как сохраняться? Уже часа 2 играю не могу понять как это делать.

Спасибо.

Можно подробнее? Как в меню выйти?

З.ы. У меня русская версия игры

если мне не извеняет память функция сейв находится в основном меню тама где натройки персонажей големов маги и т.д.

Да я это понял. Как туда выйти? Блин я уже спать хочу. Немогу сохраниться.

Блин помогите кто ни будь! Я сейчас реально засну, завтра опять не охота все это проходить. Скажите, что где когда нажимать.

Блин помогите кто ни будь! Я сейчас реально засну, завтра опять не охота все это проходить. Скажите, что где когда нажимать.

166823[/snapback]

да забей ты на этот остой пошаговый, сыграни лучше в Ассасин или Масс эффект

Изменено пользователем supasupaman

Че?! Я тебе щас дам отстой пошаговый! Я сюда не за советом, а за помощью пришел.

• 2 недели спустя...
Более странной пошаговой игры я еще не видел! Но это ж надо так было перековеркать всю боевую сетку!

Более странной пошаговой игры я еще не видел! Но это ж надо так было перековеркать всю боевую сетку!

174069[/snapback]

Она не странная а примитивная <_<

• 2 месяца спустя...
Это одна из лучших игр на 360.Отличная РПГ с красочными боями и графикой.Надеюсь на продолжение.

Хз прошел 25% игры, сюжет детский какой-то. Да и иногда становится скучно. Надеюсь не все ЖРПГ такие?

P.S. Эта первая моя JRPG.

Моя тоже.Может поэтому и затянуло.Конечно не сравнить с Лост Одиссей,но для начинающих-отличный способ открыть в себе новый жанр.

• 1 год спустя...
Да я это понял. Как туда выйти? Блин я уже спать хочу. Немогу сохраниться.

если приставку ещё не выключил, то Y - и там "Сохраниться"!!!!!!!

Хотел поделиться своим мнением... моя любовь к ЖРПГ начиналась с FFX ещё на PS2, сначала играл ради роликов, а в итоге почти прошёл игру (сейв дропнулся) и играю саундтрек на пианино до сих пор... что сказать об EA - как верно подметили, по началу это та же FFVIII с тактикой в боях и геем другом первые два часа... на голос гея мне абсолютно пох, т.к. играю в озвученную по-русски версию... там один голос за весь муж. пол... бои - почти каждые 100 метров, начинает уже тошнить от их частости... при чем и расположение по клеткам повторяются, тактика в бою меняется только из-за самих мобов (их скиллов)... по началу был дисбаланс оч жесский, даже боссы выносились со второго хода... а потом раз и норм, я от неожиданности даже приспустил... а на счёт частости боев - искусственно сделано из-за недопустимо мелкого мира...система прокачки тоже на отвали сделана... никакого разнообразия, хотя бы как-то оригинально сделать перса нельзя по своему, аж линейджом запахло... мир вокруг ваще не ахти... мир угловатый, сделанный из "пустых" и с текстурами кубов... та же FFX с её бэкграундами вместо 3Д и то радовало больше... диалоги - это ппц: скучно, детско, внедрили туда мануал, гейски, не эпично и тд... собсна английский не знаю и играть больше не во что... плююсь пока...)

Modderzzzzz По-любому уже 2 года не спит и не выходит из игры. Kazumi, Ты облегчил ему жизнь, теперь он может спать спокойно. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...