Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Killer Instincthttp://i1102.photobucket.com/albums/g453/JnfGho5t/KI_zpsf68e8f6d.pngЖанр: FightingИздатель: MicrosoftРазработчик: Double Helix, RareДата выхода: Ноябрь 2013Платформы: Xbox one [spoiler=Скрины]http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2013/06/Killer-Instinct.jpghttp://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/KillerInstinct/e32013-01.jpghttp://cdn.themis-media.com/media/global/images/library/deriv/497/497130.pnghttp://img.gawkerassets.com/img/18qih5x1lrf50png/original.pnghttp://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/KillerInstinct/e32013-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Очередной Street Fighter. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Очередной Street Fighter. В топку.говорят это легенда, которую многие ждали, но ты наверное как и я не играл в неё потому что в то время сиську сосали вот оригинальный киллер инстинкт и это 1994 год!! Многие говорят он уделывал мортал комбат Изменено 14 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Брал у друга Super Nindendo специально чтобы поиграть в нее. Не знаю как сейчас, но в свое время была очень популярной и классной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @AltaiMan, мне не важно легенда или нет. На период выхода данной игры, лично у меня в городе можно было найти разве что только Денди. Файтинг сейчас выглядит как обычный Стрит Файтер, чем уже абсолютно никого не удивишь, да и не люблю я Стрит Файтер. К тому же фри ту плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 говорят это легендаГоворят fallout 2 легенда, а вышел fallout 3.Вообще люди много что говорить могут, особенно фанатики. это 1994 годнеплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @MilesDayson, во первых это не стрит файтер, во вторых это не фри ту плей @LesGrossman, в то время он кстати был популярен на игровых автоматах http://youtu.be/qZyJEo52QqA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я соглашусь, по-моему, это неадекватно - отрицать схожесть представленной игры с SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я соглашусь, по-моему, это неадекватно - отрицать схожесть представленной игры с SFИх схожесть только в том, что у них один жанр - файтинг. В остальном - ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @AltaiMan, Да ладно? А заявления разработчиков о том, что это фри ту плэй уже не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @MilesDayson, разработчики заявили совсем другое.игра будет в 2х вариантах:1 - взять демо версию и к ней докупать персонажей по желанию. купил 3-4 и игрй дальше.2 - купить полную версию, которая выйдет на старте хуана.так что все с игрой ок в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Шпилил у дяди в оригинал, в бытность малым. Дико доставляющая игра была, но по видео с Е3 не признал приемника. Только после просмотра роликов оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я честно слегка в шоке от местной элиты и типа "олдфагов". Ладно не играли в KI (супер-нинтендо у нас была большой редкостью), но не знать! Даже Серега Супонев (RIP) по ОРТ делал обзор по этой игре!Часть местной элиты в Q3 не играла, а про Супонева скорее всего и не слышала даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 , да не. просто редко отписываюсь тут. а так, мониторю форум ) по игре - пока что все нравится. отличная анимация, звук просто восхитительный, эффекты - в 2Д файтах такого не было.оригинальная музыка, как и персонажи, имеются. надо дождаться просто их презентации и посмотреть на другие арены.на старте поколения вполне себе удачный проект. учитывая, что участие в нем принимает сам папа КИ.тоже заметил схожесть с СФ. но, если разобрать механику, то есть явные отличия. похожесть еще вызвана ареной. идентичная есть в СФ4.игру обязательно буду брать на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Больше персонажей женского пола, потому что слишком много мужских. Там у них как в процентом соотношении что-ли считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Часть местной элиты в Q3 не играла, а про Супонева скорее всего и не слышала даже.Я к элите тоже отношусь, но я знаю Серегу, точней смотрел передачи по ОРТ, и в Квейк играл. не обижай так больше меня Больше персонажей женского пола, потому что слишком много мужских. Там у них как в процентом соотношении что-ли считается?там может 2 бабы добавили и 10 мужиков и все. а хотят допустим 7 баб и 13 мужиков, всяко может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я к элите тоже отношусь, но я знаю Серегу, точней смотрел передачи по ОРТ, и в Квейк играл. не обижай так больше меня Да я вообще ни в коей мере не про тебя, а про некоторых форумных экспертов. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Только тот, кто ни разу не играл 10-15 лет назад в этот шедевр могут утверждать что этот файтинг говно. А таких много, snes в те времена был не самой доступной консолью у нас, а как только стал доступен- нинтенда прекратила выпуск. Изменено 14 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Это самая любимая игра Джеймса Ролфа aka Факин Нёрда, если это вам о чем-нибудь говорит.Файтинг в свое время обскакал MK3 по всем параметрам: как по технической составляющей, так и по механике. В игре были абсолютно дикие и впечатляющие комбо, запоминающаяся музыка, великолепная анимация и очень удобное управление. Для Европы и Штатов - это классика. У многих до сих пор коленки дрожат при упоминании KI... Одна из музыкальных тем второй части.http://www.youtube.com/watch?v=yVEAMZ2SoII&list=PLB7F8E5442D965090 Изменено 14 июня 2013 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 с первых же кадров на E3 игра понравилась внешне,а когда делали комбо и искры рассыпались по экрану от ударов - вообще красиво смотрелось,новые бойцы,новый мир,красивая графика и бешеные комбо - это всё что мне нужно,надеюсь историю персонажей можно будет узнать во время прохождения,файтинги обожаю,поэтому это игра для меня одна из первых в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 http://www.ign.com/videos/2013/06/13/killer-instinct-84-hit-ultra-combo-720p-60-fps-gameplay-e3-2013По ссылке 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) c 3:32 Изменено 24 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @AltaiMan, ULTRAAAAAAAAAAA COMBOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас