Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Вчера купил игру, играю за Thunder. Кто хочет поиграть, Invite me :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Вчера купил игру, играю за Thunder.Кто хочет поиграть, Invite me :awesome:Привет! Давай попробуем поиграть! Только я всегда на ps играл, х360 не было, как на х1 добавлять в друзья? Кстати подскажи ещё вот что, для чего нужны "G" на иксбоксе ? У тебя в подписи написано G 17145, как я понимаю это внутрииксбоксовая валюта? Изменено 9 апреля 2014 пользователем AZiDeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Нет, это просто очки игровые, как трофеи на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Понял, спасибо!А кто-нибудь знает ,когда выйдет второй сезон КИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Че-то они все старых да старых бойцов переносят,новых придумать и добавить не але?И всесте с ними и мув-сеты практически одинковые из старых частей.Совсем фантазии не хватает у современных разработчиков.Ну да,это конечно проще,чем новых персонажей с новыми приемами добавлять,кторые еще придумать надо.Жалко,что нет до сих пор конкретных новостей про no mercy.Хотя теперь ясно почему.http://s020.radikal.ru/i720/1404/73/cba1fd78e506.jpg кстати... Садираолсо, если не играл в Стрит Файтер НЕ ИГРАЙ НИКОГДА Ребята, подскажите плиз! В KI Store в игре в разделе "Audio" купил трек за 5000кр и не могу понять, где можно его прослушать. Кто знает?в разделе Audio продают музыку для Practise Mode, в меню паузы выбираешь какой трек будет играть Изменено 10 апреля 2014 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А как открыть Shadow Jago? Пару раз против него бился в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @AZiDeX, купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А как открыть Shadow Jago? Пару раз против него бился в онлайне.никакего можно было разблокировать только купив специальную карточку на 12 месяцев голдана ибее ещё можно их найти, но гарантии нет что предложение ещё в силе это кстати лишь альтернативный скин для джейго, никаких уникальных приёмов (в отличии от секретного босса в Аркадном режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вопрос игра сказал а как купить полностью что бы норм играть там два вида 20 и40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вопрос игра сказал а как купить полностью что бы норм играть там два вида 20 и40$ :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Гребанный пад сорри за ошибки....короче в игре два вида покупки за 20 и 40$,что купить что бы играть норм? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Alko2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Гребанный пад сорри за ошибки....короче в игре два вида покупки за 20 и 40$,что купить что бы играть норм?за 20 баксов тебе откроются все 8 персонажей первого сезона (второй сезон покупать придётся отдельно)за 40 баксов тебе ещё сверху дают альтернативные костюмы (по одному на каждого персонажа, но пока что выпустили лишь 5 костюмов), дополнительный комплект аксессуаров для каждого персонажа, а так же оригинальный Killer Instinct 1994 года т.е. чтобы норм играть достаточно пака за 20 долларов (но если ты его купишь, а потом захочешь плюшки из комплекта за 40 долларов, то никакой скидки не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=TPhkuirXprw&feature=youtu.beВидео будет доступно через примерно часа 3)) Я просто обажаю свой сверхскоростной интернет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет! Про Шадоу Яго - 2 недели назад приобрел Хуан и Day One edition лайв годовой - там был код для активации Яго, работает. Но кроме бесплатного персонажа и Шадоу Яго не могу поиграть нормально, так как не могу приобрести игрушку в сторе. Читал на данном портале и на других, что можно или через ПайПал или через Кредитку приобрести заветный КИ, из-за которого практически и приобрел приставочку от майкроссов, а тут такая засада - не могу привязать кредитку к аккаунту своему и получить полноценный КИи. Что делать - хз, аккаунта 360 не было никогда. Прошу оказать помощь в решение этой ситуации, в розницу как я понял КИ не приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Kabanchzzz, не знаю что там с карточками, на пейпал в последнее время многие жалуютсятак что проще купить гифт-карту на amazon.com на нужную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @UnreaL, спасибо, подойдет любая карта из тех, что на Амазоне представлены? Там, где на 50 $ на французском языке картинка становится ) Не хочется покупать 50 баксов, чтобы потом смотреть на них и не использовать )) И вопрос по КИ - та цена, что за 39,99 полная версия будет добавлять 2 сезон или бойцов новых после, или еще нужно будет платить, когда выйдут обновления новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Kabanchzzz, главное чтобы у тебя регион у консоли стоят США (в настройках можно изменить)скорее всего ошибка на сайте и засунули канадскую картинку, так то на амазоне.ком торгуют онлайн-картами для американского региона и только для жителей сша (поэтому указывая адрес доставки впиши американский, всё равно код на эл. почту пришлют) комплекты за 20 и 40 долларов предоставляют контент лишь первого сезонавторой надо будет покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @UnreaL, теперь все ясно! Спасибо за доходчивый ответ )) Теперь дилемма - за 40 или 20 брать. За 40 по-моему костюмы классические есть, Оркид и Яго точно переодеть бы в классику, имхо, очень тут брутальные они какие-то и не изящные.И еще не знаю как лучше геймпад настроить под КИ - классический вариант кнопок кажется ужасно неудобным, особенно линкеры когда делать нужно и зажимать 2 копки средний и легкий удары руками... Может кто настраивал оптимально? Специальный джойстик не рассматриваю, так как уже есть 2 обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Kabanchzzz, я думаю когда второй сезон начнёт выходить появится комплект со всеми вышедшими ништяками. Но кто знает играю со стандартной раскладкой, мне удобно, ибо такая раскладка во всех шестикнопочных файтингаха зажимать две кнопки одновременно для шадоумува не обязательно - есть же левые бампер и триггер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @UnreaL, теперь все ясно! Спасибо за доходчивый ответ )) Теперь дилемма - за 40 или 20 брать. За 40 по-моему костюмы классические есть, Оркид и Яго точно переодеть бы в классику, имхо, очень тут брутальные они какие-то и не изящные.И еще не знаю как лучше геймпад настроить под КИ - классический вариант кнопок кажется ужасно неудобным, особенно линкеры когда делать нужно и зажимать 2 копки средний и легкий удары руками... Может кто настраивал оптимально? Специальный джойстик не рассматриваю, так как уже есть 2 обычных...Хз чего там у тебя кредиька не регается, зарегал на xbox.com через сайи и оттудаже покупаешь.Если покупать через присьавку то не дороже 20 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Хз чего там у тебя кредиька не регается, зарегал на xbox.com через сайи и оттудаже покупаешь.Если покупать через присьавку то не дороже 20 баков.Что значит не дороже 20 $ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 я вообще ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Регаешь на xbox.com в своем акке карту. (только не какой-нить там хоум кредит, русский стандарт или ренессанс кредит - нет). С притавки по этой карте ты можешь делать покупки не более чем на общую сумму в 20 баков... Но!.. Зайди с сайта в свой акк и покупай игры на здоровье и потом качай на приставку. Так понятно?) Изменено 22 апреля 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Это значит можешь купить только до 20 баксов с приставки...т.е. только аркады, цифровые версии игр, которые есть на дисках можно купить только с сайта Хбокс ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас