Cognac 114 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Слабенькие не могут в ки играть Изменено 17 июля 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я в восторге от ки, даже при том что в онлайне еще ни разу не затащил. Атмосферно, как то по другому, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 190 хитов комба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) А в игре сюжетки нет? Или мож докупаеться она? Изменено 24 июля 2014 пользователем imberr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А в игре сюжетки нет? Или мож докупаеться она?там типа есть аркада на прохождение - если не проиграешь ни одного боя и в конце проведешь как минмиум 2 ультра - будет босс Темный яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 там типа есть аркада на прохождение - если не проиграешь ни одного боя и в конце проведешь как минмиум 2 ультра - будет босс Темный ягонетдля боя с Шадоу Джейго нужно предварительно открыть все 3 концовки персонажа, которым собираешься шадоу джейго покорятьпосле этого проходишь аркадный режим без проигрышей, с двумя суприм виктори (победа с зелёной полоской жизни), сделать одну ультру до шестого противника и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ультру шестому противникуа, ну и сложность от медиум и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Кто нибудь покупал на ебэе коробочный killer instinct ultimate ? Что туда входит ? Продают за 3000р во думаю врятли туда один код то входит , его вроде дешевле через дача купить на ультимат пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 спасибо, а такой вопрос откуда брать магниты для книжки ? Отдельно каждый покупаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dozer777 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Хуже этого дерьма только стрит файтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Хуже этого дерьма только стрит файтер)чем тебе игра не понравилась ? Шустрая , куча комбо , что еще надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) чем тебе игра не понравилась ? Шустрая , куча комбо , что еще надо ?)не любит он просто файтинги) Изменено 27 июля 2014 пользователем Rumit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Хуже этого дерьма только стрит файтер)Такой то жир срет в каждой теме, банана ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мне очень нравится, но я никак не могу научится играть. Вообще как комбо пошло, что то не так нажимаю и персонаж встает в стойку ебнтую и все, дальше я получаю по щщам. Брекеры таки не научился делать. Сами по себе пожимаются иногда. В общем я нубас, нужно в механике разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мне очень нравится, но я никак не могу научится играть. Вообще как комбо пошло, что то не так нажимаю и персонаж встает в стойку ебнтую и все, дальше я получаю по щщам. Брекеры таки не научился делать. Сами по себе пожимаются иногда. В общем я нубас, нужно в механике разбираться.Эта стойка получается в результате одновременного нажатия на 2 копки, какие именно, не помню. Мне самому ранее в этой теме разъясняли эту ситуацию. Смысл этой стоики в том, что если во время твоего комбо противник делает комбо брейкер, а ты одновременно с ним прожимаешь эту стойку, то как-бы подлавливаешь его, после чего орет комментатор и ты продолжаешь свою серию с улучшенным эффектом, но если враг не делает комбо брейкер, ты получаешь по щам )) В игре есть режим ДоЖо, там подробно основным механики игры расписаны и показаны, попробуй. Я сначала так загорелся этой игрой, но забил... не пошла, почему-то она у меня, хотя ждал ее выхода как никакой другой, помнится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мне очень нравится, но я никак не могу научится играть. Вообще как комбо пошло, что то не так нажимаю и персонаж встает в стойку ебнтую и все, дальше я получаю по щщам. Брекеры таки не научился делать. Сами по себе пожимаются иногда. В общем я нубас, нужно в механике разбираться.тогда в мк тебе лучше не соваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Мне очень нравится, но я никак не могу научится играть. Вообще как комбо пошло, что то не так нажимаю и персонаж встает в стойку ебнтую и все, дальше я получаю по щщам. Брекеры таки не научился делать. Сами по себе пожимаются иногда. В общем я нубас, нужно в механике разбираться.народ, есть режим Dojo, там всё на пальцах разъясняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А в killer instinct ещё будут добавлять новых бойцов? или уже в killer instinct season 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А в killer instinct ещё будут добавлять новых бойцов? или уже в killer instinct season 2 ?во второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 тогда в мк тебе лучше не соваться .Ну в мк у меня получше все, просто ребята правильно пишут, нужно обучение полностью пройти. 15 уроков сделал и пошел страдать...Буду пробовать. атмосфера берет, хочется научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) тогда в мк тебе лучше не соваться .А причем здесь мк ? вниз назад + кнопка сложно нажать что-ле ? или это троллинг такой ? Механика игры КI как минимум сложнее и проработанее чем в МК. Изменено 29 июля 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А причем здесь мк ? вниз назад + кнопка сложно нажать что-ле ? или это троллинг такой ? Механика игры КI как минимум сложнее и проработанее чем в МК. ну в КИ она просто чуть задротая - нужно понимать где как брейкать или как в конце сделать мегаультру.... МК совсем другого стиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну брейкать научился, почти всегда прокатывает. Ну разве что, когда совсем уже жара идет, не получается. Вот например если восклицательный знак над твоим персонажем появляется, нужно уже не просто рука+нога прожимать, но еще и блок? Тут вот немного не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну брейкать научился, почти всегда прокатывает. Ну разве что, когда совсем уже жара идет, не получается. Вот например если восклицательный знак над твоим персонажем появляется, нужно уже не просто рука+нога прожимать, но еще и блок? Тут вот немного не понял. восклицательный знак показывает, что ты попытался сделай брейкер, но облажалсякрасный знак - ошибся с силой удара противникажёлтый - силу выбрал правильно, но ошибся с таймингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 восклицательный знак показывает, что ты попытался сделай брейкер, но облажалсякрасный знак - ошибся с силой удара противникажёлтый - силу выбрал правильно, но ошибся с таймингомСпасибо огромное. Теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас