Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Простите нуба за тупые вопросы, но не могу не спросить. Купил сезон 2 Ультру. В описании значились 8 персонажей, по факту доступны 3. Я так понял - скелет из первого сезона, а боксер и девочка-амазонака из второго. Написано - остальные откроются по ходу сезона. Собсно, вопрос. Персонажи открываться будут к каким-либо датам или по мере того, как я буду набирать опыт в боях? А то эти трое уже задрали, а в аркадном режиме - так вообще только скелета можно выбрать. Еще раз пардоньте за тупейшие, возможно, вопросы... Да персонажи пока не готовы, будут выходить по датам. Придется тебе персонажей 1 сезона купить, чтобы не скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Уже взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) мега фанDarius GQ - Vamp1234 94 - Saint CoBeTHuK - TimbaTMhttp://www.youtube.com/watch?v=j9n3l96d-Ww Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rumit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Обнаружил у себя в играх KI Season 2. Он бесплатный ? Не пойму просто откуда он у меня появился. Был когда-то 1 сезон, фритуплейный который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Обнаружил у себя в играх KI Season 2. Он бесплатный ? Не пойму просто откуда он у меня появился. Был когда-то 1 сезон, фритуплейный который.Он автоматом у тебя обновился. Но бойцов все рано придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Никак не могу понять как связку сделать... (COMBO LINKERS).Начальный Удар - Автоудар - Связка.Не могу понять в какой момент автоудара делать связку.. хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Никак не могу понять как связку сделать... (COMBO LINKERS).Начальный Удар - Автоудар - Связка.Не могу понять в какой момент автоудара делать связку.. хмТам же вроде всё подробно расписано. Допустим, у тебя начальный удар QCB+LP, авто тоже LP. Попробуй сделать линкер QCB+LK. Изменено 11 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я ничего не понял, но спасибо.По отдельности комбо делать я научился, но после автоудара никакой связки не начинается, начинается как бы отдельное комбо. Короче для меня слишком сложный файтинг, это никогда моим жанром не было, а тут явно заточено под более опытных игроков.Пару комбо выучил, но тут это не помогает одолеть даже ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) @Keeper, Это десятый урок же? QCB - это четверть круга назад, а LP и LK это Light Punch (X) и Light Kick (A) соответственно. На самом деле, ничего сложного там нет, просто надо привыкнуть.Если что, можно в онлайне как-нибудь скооперироваться, да потренироваться. Изменено 11 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) А в конце ролика сюрприз Изменено 22 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Гребанный ютуб, видео 1080@60FPS тормозит во всех браузерах кроме IE.... ну что за жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Гребанный ютуб, видео 1080@60FPS тормозит во всех браузерах кроме IE.... ну что за жизнь.У тебя какой то косяк с флэш плеером, погугли А в конце ролика сюрприз Музыка как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Небольшой фанфайтинг онлайн + новый боец Kan-Ra! http://youtu.be/9DMb7HAkYV4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 выкладываю продолжение предыдущего видоса - незаметил что тот укороченный)http://youtu.be/oiJe3ZgQnYE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik1ton 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) что надо делать если тебя Tunder фигарит сверху молнии а ты прилип на одно месте и сделать ничего не можешь? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Nik1ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Nik1ton, Блок не пробовал использовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 фанстрим с друзьямиDarius GQ, Vamp1234 94, Droid Live и я!http://youtu.be/JZs2aaWYMfM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 снова те же люди и снова там жеподписывайтесь - ставьте большие пальцы вверх - комментируйте! http://youtu.be/nj8LKFocTQs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 online ранкед - фанюсь спайнолом! http://www.youtube.com/watch?v=72pXO-qvRZA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А где прочитать комбо и скилл в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik1ton 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Nik1ton, Блок не пробовал использовать? )доперло до меня самого уже вечером), но все равно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Музыка как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=sdouCPedq0c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Есть новости по новым персам. Комбо, Мая и этот Ра - в курсе. Ожидается ли Синдер и Риптор из оригинально КИ? Еще вопрос по входящему дамагу - есть ли тут изменения в 2 сезоне, полоска жизни также медленно уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ожидается ли Синдер и Риптор из оригинально КИ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас