Kupecc 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Парни всем привет!такой вопрос с другом не можем ни как вдвоем поиграть на одной коробке, это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Парни всем привет!такой вопрос с другом не можем ни как вдвоем поиграть на одной коробке, это вообще реально?Конечно реально, там надо выбрать игра по сети или мультиплеер, и далее игрок против игрока, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupecc 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Конечно реально, там надо выбрать игра по сети или мультиплеер, и далее игрок против игрока, как то так.Привет Спасибо,вот они запрятали как то не логично...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Всем привет, не могу понять как надеть на Sabrewulf рога, которые бесплатно дали, подскажите пож—та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashtet82 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Всем привет, как классический к1 запустить? Все меню перерыл, найти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет, как классический к1 запустить? Все меню перерыл, найти не могу....Найди его через магаз, зайдя с консоли, и установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 http://i.imgur.com/bcsWEjo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В игре будет Арбитр еще)Я про Арбитра из хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Остался только Маркус Феникс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Что то Kim Wu не очень выглядит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Кроссплей они там объявили, но кто-нибудь из руководства думал своей головой что будут делать с читерами? Думаю макросники сильно все испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) В 3-м сезоне новое освещение и графон завезлиhttp://www.ultra-combo.com/killer-instinct-season-3-graphics-shine-brighter/ Былоhttp://www.killerinstinctcentral.com/wp-content/uploads/2016/02/old.png Сталоhttp://www.killerinstinctcentral.com/wp-content/uploads/2016/02/new.png Изменено 20 февраля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 и только 3 новых арены ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не скажу, что трейлер крутой, но мне понравилось, правда движения Арбитра не впечатляют.По поводу самого трейлера. Монолог немного не то, особенно were it so easy, недостает какой то загадочности и вдумчивости фразам.Ну и я ожидал, что в финале он проткнет противника, как пророка в хало3.С другой стороны это файтинг т.ч эти моменты можно опустить.С голосом все ясно - это не Keith David :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Сезон 3 - 29 мартаhttp://i.imgur.com/vcH7UPz.png Изменено 1 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 96 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 @creetos18, Ах эти липучки и карабин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В магазинах копейки игра стоит на диске, со статусом GOLD в LIVE бесплатно раздавали... но игра на мой вкус не очень, как я уже понял лучше MK ничего нет, если бесплатно ее получить, то до кучи можно оставить, а так я бы не тратил даже деньги на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Лучше МК нет для тех, кто не любит файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 http://cs630929.vk.me/v630929332/1ae6c/R7lV9WZom7c.jpg Мира - мертвая сестра Маи.Так же, новый гостевой персонаж игры - Раам из GeoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас