Перейти к публикации

Killer Instinct

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вроде бы как говорили что 90 фпс.Есть какие нибудь гайды на русском как играть?На среднем уровне сложности я еще могу компа вальнуть,но выше это жесть.Ни в одном файтинге таких ии не встречал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Зря удалил, игра то топовая, просто искать надо в сетевой игре, по памяти не помню, но если надо найду.

Ну да, действительно там есть режим vs, я не мог его найти потому что он находится в меню СЕТЕВАЯ ИГРА, дальше в меню ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА, и только потом ты выбираешь игрок против игрока! Ну бред же. Не простое это меню , а дебильное. В МКХ там сразу написано один игрок, два игрока и ни каких вопросов. В теккене так же один, два. А тут лабиринт целый.

Ну я опять ее установил, и теперь игра радует, люблю в файтинг вдвоем играть!

Поднялся до серебра в ранкеде, фак йе.

Что там подниматься, провёл 10 игр, и неважно проиграл или выиграл, и ты в серебре) Вот с золотом гораздо сложнее, там надо побеждать...

Говорят fallout 2 легенда, а вышел fallout 3.Вообще люди много что говорить могут, особенно фанатики.

На самом деле игра действительно знаменита.

В 1996г. по ней даже турнир в Москве проводили в магазине Денди на Красной Пресне. Даже посчастливилось в нём поучаствовать, правда меня быстро размотали.

P.S. Светлая память Сергею Супоневу.

Изменено пользователем LSD51

• 3 недели спустя...

Была игра на диске, первый сезон, скачал второй по подписке, персонажи первого пропали...Есть решение или только отдельно играть?

Была игра на диске, первый сезон, скачал второй по подписке, персонажи первого пропали...Есть решение или только отдельно играть?

Может их установить надо? Это не норма, должно быть всё вместе

Диск в приводе должен быть, чтобы первый сезон работал

Может мне ещё проверить включена ли консоль?

• 1 месяц спустя...
У кого-нибудь есть желание побустить лиги или другие ачивки, пишите.

• 1 месяц спустя...

Я играла в эту игру графика очень понравилась, лучше дома перед плазмой смотретьhttp://dolan.com.ua/uploads/files/image/ph3.png

Изменено пользователем dashunia1

• 3 месяца спустя...
Оно еще и в стиме вышло. Интересно, когда там гири выложат

• 2 месяца спустя...

Я тут взял диск с инстинкт за 390 руб. думал поиграть основными 9-ю персонажами, чтобы не выкачивать 47 Гб. Через йоту проще застрелиться. Но эта падла не дала такой возможности и все равно начала выкачивать обновки.

Так вот Definitive Edition это те же самые обновки? т.е. если я у кого нибудь возьму диск с дефинитив и оттуда установлю весь контент, а потом буду играть с диска с обычной версией, мне весь контент будет доступен или все таки надо купить ещё и definitive?

Я тут взял диск с инстинкт за 390 руб. думал поиграть основными 9-ю персонажами, чтобы не выкачивать 47 Гб. Через йоту проще застрелиться. Но эта падла не дала такой возможности и все равно начала выкачивать обновки.

Так вот Definitive Edition это те же самые обновки? т.е. если я у кого нибудь возьму диск с дефинитив и оттуда установлю весь контент, а потом буду играть с диска с обычной версией, мне весь контент будет доступен или все таки надо купить ещё и definitive?

Нужно будет покупать, без диска контента не будет.

Нужно будет покупать, без диска контента не будет.

Ок спасибо

• 2 недели спустя...
Купил definitive edition. А оно не полностью полное издание ))) Трёх игроков все равно нет. Это какая то машина по высасыванию бабла. У меня уже обычный диск, дефинитив, и все равно коллекция не собрана.

Купил definitive edition. А оно не полностью полное издание ))) Трёх игроков все равно нет. Это какая то машина по высасыванию бабла. У меня уже обычный диск, дефинитив, и все равно коллекция не собрана.

Странно, вроде все должны быть... А кого конкретно нет?

Странно, вроде все должны быть... А кого конкретно нет?

Килгор (нижний ряд, крайний левый), баба японка (нижний ряд, точно посередине), Индеец с луком (нижний ряд, крайний справа)

Килгор (нижний ряд, крайний левый), баба японка (нижний ряд, точно посередине), Индеец с луком (нижний ряд, крайний справа)

изначально в  "дифинитив" киллгор, шин хисако и игл не входили. их дали бесплатно на хуане после выхода стимовской версии.

у меня в ростер эти 3 бойца добавились недели через 2, по-моему.

обновы все установлены?

изначально в "дифинитив" киллгор, шин хисако и игл не входили. их дали бесплатно на хуане после выхода стимовской версии.

у меня в ростер эти 3 бойца добавились недели через 2, по-моему.

обновы все установлены?

В том то и дело, что доступных обнов нет. Дважды проверял , заходил в управление игрой, из игры пытался зайти приобрести игроков, думал бесплатно, но нет за каждого 250 руб. Обидно однако. )

Связался с ТП. Сказали сдавать диск обратно. Трёх персонажей мне не дадут. Чтобы они были нужно покупать цифровую версию или диск более поздней ревизии, в котором эти три перса будут.

• 6 месяцев спустя...

Купил тут DE по скидке в сторе, и обнаружил отсутствие Shin Hisako, которая значилась купленной и установленной, а также стори-мода для 3 сезона. С персонажем проблема решилась удалением(!) её в управлении игрой, а "сюжетку" в 3ий сезон так и не завезли, насколько я понял?

Изменено пользователем mr4kobes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...