Lex666 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Сюжетный режим вообще не сдалася,фаталити и побольше(а иначе это не KI),и режим онлайн 2-2 в идеале было бы.Долго играть можно,а стори прошел за месяц и все - игру на мусор можно без хорошего мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну в киллер инстинкт я не помню жесткие фаталити. Они там были ни о чем по сравнению с мк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну в киллер инстинкт я не помню жесткие фаталити. Они там были ни о чем по сравнению с мк3Ну значит самое время исправиться и сделать пожестче)Хотя в последнем МК конечно перебор был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 фаталити и побольше(а иначе это не KI)лолшто? Цены бы вменяемые были на игры. 20-30 баков - яб прям в воторге был)КИ как раз и стоит 20 баксов40 если хочешь со всякими доп. костюмами и оригинальным КИ если кто тут хочет порубиться - добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 имел в виду не только КИ а в общем. Сейчас скидон на Зоотукон. До этого на Райз - успел купить. Вот жду скидон на дедрайзингу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 как игру скачать?выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Просто качаешь и усе. Никаких ошибок не выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 скачал,но ошибки вылетали раз 30,все время в очереди был.теперь другая проблема не могу найти ни одного матча ни ранк ни exibition.Графа че-то слабенькая в игре.Больших отличий в детализвци невижу от sfxt например на 360-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Да не графа афигенская. На данный момент лучшее по качеству. Против Глэсиуса подерись, он там красиво делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ладно,может не оценил пока,да я пока непокупал на халяву играю за джаго,плосмотрю что да как,потом куплю,если фаталити добавят,а то все файтинги уже надоели наигрался,а тут что-то новеньклое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Дожо пройди для начала ) Так то я тож нахаляву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ачивы почему-то не выдают,видимо,купить нужно пэк какой-нибудь.Скорее бы уже добавили no mercy и бойцов,вроде еще ультра хотели по одному прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Новый разработчик игры Iron Galaxy Studioshttp://www.irongalaxystudios.com/ http://www.polygon.com/2014/3/27/5551116/killer-instinct-new-developer-iron-galaxy-fulgore-release-date-xbox-one Изменено 27 марта 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 9 апреля выходит 8 боец Fulgore, режим Arcade и появятся лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 cygnus или как там этого ученого звали и боксера тджей комбо осталось завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 cygnus или как там этого ученого звали и боксера тджей комбо осталось завестине хватает Riptor, Cinder и Combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Точняк! Ещеж раптор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Че-то они все старых да старых бойцов переносят,новых придумать и добавить не але?И всесте с ними и мув-сеты практически одинковые из старых частей.Совсем фантазии не хватает у современных разработчиков.Ну да,это конечно проще,чем новых персонажей с новыми приемами добавлять,кторые еще придумать надо.Жалко,что нет до сих пор конкретных новостей про no mercy.Хотя теперь ясно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ребята, подскажите плиз! В KI Store в игре в разделе "Audio" купил трек за 5000кр и не могу понять, где можно его прослушать. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Че-то они все старых да старых бойцов переносят,новых придумать и добавить не але?И всесте с ними и мув-сеты практически одинковые из старых частей.Совсем фантазии не хватает у современных разработчиков.Ну да,это конечно проще,чем новых персонажей с новыми приемами добавлять,кторые еще придумать надо.Жалко,что нет до сих пор конкретных новостей про no mercy.Хотя теперь ясно почему. Про МК тоже самое скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну в МК комбы новыеХотя я совсем не против что КИ возрождают "как было", тока уж больно медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вообще все круто, ни медленно... Но достаточно быстро как мне кажется ) Давно не играл правда, но ... Мне кажется со скоростью все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А на мой вопрос кто-нибудь сможет ответ дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Про МК тоже самое скажешь?Нет,конечно,МК намного лучше в плане разнообразия - до сих пор в него играю.У каждого персонажа свои новые (уникальные)комбо и фаталити.А в ki на данный момент все одникаово,она мне надоела за 2 недели.Какой интерес делать одни и те же комбо по 20 хитов(состоящие из 3-4 ударов) раз за разом?Там как минимум надо добалять по одной-две ультра,фаталити и новые комбо+спец атаки.Купил ултьмайт едишн,так первый ки поинтереснее даже будет в плане боевки,одних ультимайтов по 5 штук на каждого героя,и комбо пусть и короче но выглядят зрелищнее и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас