AZiDeX 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А я через приставку покупал титанфолл за 60$ и Gold Live за 60$Карта правда не кредитная у меня, а дебетовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Когда последний раз совершал покупку выше 60 баков через приставку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 получается пользоваться гифт-картами действительно проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Ни разу не пользовался, не могу сказать..) Но что может быть проще покупки просто на сайте?.. - Покупка через приставку?) Изменено 22 апреля 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Помог способ с Амазоном, ровно 20 баксов сняли с карты, киллер стоит 19,99 в Американском сторе. Но ждал часа 2 правда, пока Амазон подтвердил транзакцию и прислал мне пароль от карты. Теперь можно рубаться нормально, правда каждого перса так нужно заучивать, что ппц, в смысле стиль игры очень сильно отличается за каждого персонажа, в отличие от того-же всеми любимого МК. Даже Гилти Геар, который на компе несколько лет назад вышел, был более унифицирован что-ли в нажатии кнопок... а тут, например, за Глейшеса и Садиру вообще не ясно, как контролить и эффектно играть... Вопрос к тем, кто разобрался с механикой - как делать комбо брекеры и брейкеры-брейкеры ? И чем отличается желтый восклицательный знак от красного, когда не получилось прерывание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Дык а там же вроде обучалка есть, сам просто шибко в нее не играл ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Последний раз через приставку купил gold live в прошедшую субботу, т.е. 19,04,2014 г с американского стора. Проблем не возникло, с карточки снялось в районе 2200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Помог способ с Амазоном, ровно 20 баксов сняли с карты, киллер стоит 19,99 в Американском сторе. Но ждал часа 2 правда, пока Амазон подтвердил транзакцию и прислал мне пароль от карты. Теперь можно рубаться нормально, правда каждого перса так нужно заучивать, что ппц, в смысле стиль игры очень сильно отличается за каждого персонажа, в отличие от того-же всеми любимого МК. Даже Гилти Геар, который на компе несколько лет назад вышел, был более унифицирован что-ли в нажатии кнопок... а тут, например, за Глейшеса и Садиру вообще не ясно, как контролить и эффектно играть... Вопрос к тем, кто разобрался с механикой - как делать комбо брекеры и брейкеры-брейкеры ? И чем отличается желтый восклицательный знак от красного, когда не получилось прерывание ? я дважды коды покупал там и оба раза приходило достаточно быстро на почту. Хз в чём дело на самом делетам всего 8 персов, не так уж и много, поэтому пока что учиться играть проще)) это не стрит файтер какой-нить (в ультра стрит файтер 4 вон 44 перса будет D:) Вопрос к тем, кто разобрался с механикой - как делать комбо брекеры и брейкеры-брейкеры ? И чем отличается желтый восклицательный знак от красного, когда не получилось прерывание ? в режиме Dojo всё подробно объясняюткомбо брейкер делается путём нажатия двух кнопок - LP+LK или MP+MK или HP+HK в зависимости от "силы" удара соперника. Определить какой силы удар можно с помощью анимации (зубрить надо). Красный знак означает, что при попытки сделать брейкер ты не угадал с силой, жёлтый - угадал, но не смог вовремя Контр-брейкер делается атакующим. Во время комбо нажимаешь MP+MK и, если противник в этот самый момент сделает комбо-брейкер, сработает контр-брейкер, позволяющий продолжить цепочку комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 спасибо за ответы, забыл совсем про Дожо режим... Еще пару моментов не ясно, хотя может и они в Дожо объясняются, все не видел уроки еще, по порядку иду... Во время комбо появляется полоска, под ней несколько маленьких полосок и цифры, которые все время увеличиваются и после завершение комбы в этом месте экрана высвечивается кол-во нанесенных ударов, дамаж и наименование серии.. Так вот, что это за полоска такая и как ей пользоваться и 2 вопрос, часто замечал, что во время игры за всех персонажей, можно как-то прервать свою же комбо серию, выдав анимацию какую-то защитную, но не пойму как это делать и зачем собственно... звук еще раздается (не путать с анимацией сейва от броска). Надеюсь ясно объяснил про последний вопрос - ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ... часто замечал, что во время игры за всех персонажей, можно как-то прервать свою же комбо серию, выдав анимацию какую-то защитную, но не пойму как это делать и зачем собственно... звук еще раздается (не путать с анимацией сейва от броска). Надеюсь ясно объяснил про последний вопрос - ) Тоже интересует ответ на этот вопрос, иногда комбо делаешь и тут перс в эту стойку встаёт, комбо прекращается и соперник уже тебе комбо делает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Во время комбо появляется полоска, под ней несколько маленьких полосок и цифры, которые все время увеличиваются и после завершение комбы в этом месте экрана высвечивается кол-во нанесенных ударов, дамаж и наименование серии..Полоска называется KV meter (Knockdown Value). Суть в том, что когда полоска полностью заполняется, противник перестаёт стоять на ногах и падает. Так что нужно сделать эндер прежде чем это произойдёт, иначе потеряешь весь потенциальный урон от комбо часто замечал, что во время игры за всех персонажей, можно как-то прервать свою же комбо серию, выдав анимацию какую-то защитную, но не пойму как это делать и зачем собственно... звук еще раздается (не путать с анимацией сейва от броска). Надеюсь ясно объяснил про последний вопрос - ) Тоже интересует ответ на этот вопрос, иногда комбо делаешь и тут перс в эту стойку встаёт, комбо прекращается и соперник уже тебе комбо делает(Вы сейчас про контр-брейкер говоритенажатием Medium Punch и Medium Kick (Y+B) активируется во время вашего же комбо. Так что если в этот момент противник тупанёт и попробует сделать комбо-брейкер, то вы продолжите набивать комбо с обнулённым KV meter. В противном случае комбо прервётся и ваш соперник получит шанс надавать вам по щщам в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 А про обновленный КV meter можно по-подробнее, это я подозреваю ответ на мой 1 вопрос про полоски и цифры в предыдущем посте, как раз ) И правильно ли я понял, что Контр Брейкер делается как-бы на свой страх и риск и если противник не делает Брейкер, то моя связка обязательно прервется и выйдет эта защитная стойка ? И еще общего плана вопрос - есть ли какая-нибудь инфа по поводу новых персонажей и разработки в целом? Дабл Хеликс ведь больше не разрабатывают эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Как я понял разработку передали iron galaxy или что то в этом роде) про второй сезон пока ничего не слышно, по крайней мере нк киллеринстинктонлайн нет новостей по этому поводу) как бы не забросили игру, ради неё только купил иксбокс. Может есть у новичков желание в онлайне подраться, комбо потестить, брейкеры и всё такое, как раньше в детстве с криками "погоди не бей, попробую кое что сделать" потренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) А про обновленный КV meter можно по-подробнее, это я подозреваю ответ на мой 1 вопрос про полоски и цифры в предыдущем посте, как раз ) И правильно ли я понял, что Контр Брейкер делается как-бы на свой страх и риск и если противник не делает Брейкер, то моя связка обязательно прервется и выйдет эта защитная стойка ? И еще общего плана вопрос - есть ли какая-нибудь инфа по поводу новых персонажей и разработки в целом? Дабл Хеликс ведь больше не разрабатывают эту игру ? я всё что надо про KV meter написалбей комбу и пока шкала полностью не заполнилась красный делам эндер, иначе враг упадётда, контра делается на свой страх и риск кроме имени новых разработчиков (да, Iron Galaxy Studios) ничего не известно. Да и рано ещё - они считай только работать начали, думаю не раньше июня что-нибудь родят Изменено 23 апреля 2014 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @AZiDeX, я бы порубился по сетке, но время пока нет особо, да и опыта ) Кроме как за Яго и Сабревульфа баттонмешерить не получается особо ))) А за остальных нужно учить много кнопак. Но позже, обязательно выйду в просторы сети! И все-же 6 кнопок файтинг и джойстик Хуана очень плохо между собой сочетаются... имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @AZiDeX, я бы порубился по сетке, но время пока нет особо, да и опыта ) Кроме как за Яго и Сабревульфа баттонмешерить не получается особо ))) А за остальных нужно учить много кнопак. Но позже, обязательно выйду в просторы сети! И все-же 6 кнопок файтинг и джойстик Хуана очень плохо между собой сочетаются... имхо..Да я сам за сабревульфа в основном играю в онлайне) Тоже начинающий) А джой от иксбокса полное "Г"! Дуалшок гораздо удобнее. Хотя может это дело привычки, икс бокс этот первый у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) И все-же 6 кнопок файтинг и джойстик Хуана очень плохо между собой сочетаютсяв данном выражении пад хуана можно заменить на любой другой падпотому что раскладка везде одинаковаятак что или привыкаем или покупаем файтстик (удовольствие не из дешёвых) Изменено 24 апреля 2014 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А у кто-нибудь использовал файтстик вместо джойстика? Проще на нём играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я думал о его приобретении, но решил не брать по причине отсутствия на нем крестовины, аналоговой стик а ля игровые автоматы не радует совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) А у кто-нибудь использовал файтстик вместо джойстика? Проще на нём играть?на нём удобнее, быстрый доступ ко всем кнопочкамно привыкать нужнону и на хуан я видел только от медкетз за 250 долларов Изменено 25 апреля 2014 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Надо купить попробовать тогда, где продаётся интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 не в россии уж точноamazon.com, ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otako2 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да не будет вам в тягость, господа, извольте объяснить, что я потеряю, если куплю за 20$, а не полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да не будет вам в тягость, господа, извольте объяснить, что я потеряю, если куплю за 20$, а не полную версию? Деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да не будет вам в тягость, господа, извольте объяснить, что я потеряю, если куплю за 20$, а не полную версию? нечего особенного, если конечно тебе не нужен классический KI который выходил на Super Nintendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас