UnreaL 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 нечего особенного, если конечно тебе не нужен классический KI который выходил на Super Nintendoтам не говноверсия с SNES, а с аркадных автоматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 там не говноверсия с SNES, а с аркадных автоматовКстати разница на самом деле огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Как же нравится казуальное управление. Просто берешь джойстик в руки и начинаешь играть. В том же МК приходилось комбо задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Как же нравится казуальное управление. Просто берешь джойстик в руки и начинаешь играть. В том же МК приходилось комбо задрачивать.Ага, особенно за Глейшеса, Садиру и Спайнала, комбы и спец атаки прям автоматически выходят ) и задрачивать ничего не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 просто у этих игр механика разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Назрел вопрос - кто-нибудь использует в игре левые верхние кнопки, за исключением проведения Ультры, и если да, то как можно контролировать этот процесс, там ведь одновременно 3 удара рукой или ногой срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 постоянно использую при проведении шадоу-атакибо проще чем нажимать одновременно две кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Но в таком случае шадоу атака получается рандомная... там ведь они отличаются при нажатии разных вариантов, если я не ошибаюсь. Например тяжелая рука + средняя рука будет по скорости и дистанции отличаться от шадоу атаки средняя рука + легкая рука или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 нету шадоу-атак нет вариаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 А как делать длинные ультра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 А как делать длинные ультра?при наличии полной шкалы Инстинкта во время выполнения ультры врубай инстинкт до того как враг подлетит в воздухэто отменит ультру и позволит немного вручную побить врага, после активируешь ультру во второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otako2 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Объясните что за Classic Arcade Game в комплекте 39,99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Классическая частт КИ с игрового автомата (НЕ от snes) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Когда интересно второй сезон стартанёт, кто-нибудь знает? И какие бойцы будут? Или новая студия разработчик забросит КИ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Когда интересно второй сезон стартанёт, кто-нибудь знает? И какие бойцы будут? Или новая студия разработчик забросит КИ(1.Нет. 2.Нет. 3. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Или новая студия разработчик забросит КИ(да, так и будетМайкрософт их наняли, заплатили, а они свалятумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Всем привет! Полскажите, как быть! 2 недели назад купил за 60 $ голд статус на год, сегодня решил поиграть онлайн и меня заново требуют купить голд. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Последние публикации Killer InstinctВторой сезон Killer Instinct добавит еще 8 персонажейВ конце марта стало известно, что развитием Killer Instinct займется студия Iron Galaxy Studios. Теперь сайт SegmentNext сообщает, что во время стрима от портала Play XBLA было подтверждено, что во втором сезоне, как и в первом, будет 8 бойцов. Их имена еще не объявлены.По утверждению SegmentNext, в предыдущем стриме разработчики намекнули на появление Cinder, T.J Combo, Riptor и Tusk. Кроме того, в Killer Instinct хотят добавить добивания No Mercy и Ultimate комбо. Cinder хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Я бы на Риптора взглянул бы, да думаю его не добавят. Ти Джей Комбо я думаю следующий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 я все таки упеваю на Cinder - ибо мастхевный перс киллера из первой части! вот тока на деенди он был имхо дисбалансным и его полет огня я проходил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Привет. Хотел спросить. Если скачать Free версию и в ней еще ничего не покупать, ачивки за нее даваться будут? Или нужна только полная за $20 или хотя бы один персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Привет. Хотел спросить. Если скачать Free версию и в ней еще ничего не покупать, ачивки за нее даваться будут? Или нужна только полная за $20 или хотя бы один персонаж?Там ведь будет один персонаж.У меня Spinal был разлочен, только я не понял, там ротация или как? Ведь по умолчанию Jago должен быть доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ротация, да, но очень редкая. Один персонаж доступен всегда, менялся последний раз кажется месяца полтора назад. А у тебя есть ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ротация, да, но очень редкая. Один персонаж доступен всегда, менялся последний раз кажется месяца полтора назад. А у тебя есть ачивки?Пока нет, только вчера х1 привез, сегодня все проверю.Одного перса за $5 взял, наверно нужно было сразу брать пак за $20. Ведь компенсации по любому никакой не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 персонаж бесплатный меняется через какое-то время... включаешь приставку, а тебе говорят, что с сегодняшнего дня ты шпилишь за ... Садиру, например, это если бесплатно гамать. Не играл во вторую часть раньше, но по видяхам геймплейным - Таск какой-то упоротый конан ) ну ни как не вписывается в игру, зачем он тут вообще ? Голый дядька в трусах из львиной шкуры с друручником!!! А вот Риптора и Синдера если вернут, то очень интересно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас