TimbaTM 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) ok) спасибо за пояснения! а что подразумевается под "если хошь ещё и продолжение..."Если взять ультра 1й сезон то у него этого "Продолжения" не будет??) В первом киллере 8 бойцов и есть разные вариации по костюмам к ним, 2 сезон нужно покупать чтобы получить еще 8 бойцов. из 2 сезона сейчас заявлены ТД Комбо и Майя, кто там будет еще хз и как быстро они появятся. Чтобы получить полноценную игру нужно прикупить 2 сезона... это как-бы 2 части одной игры как то так) не почти, а все ну да - все - но чтобы их открыть надо повышать свой сетевой левел!продолжаю дубасить в КИ!кто хочет поубавить вместе - пишите - добавляется в друзья - будем кренится совместно! вчера половину играл с онлайном - потом с Darius GQ и Vamp1234 94 - было круто! ps - если видос не отображается - подождите чуток - скорее просто не успел обработатся!pss - играю без коментов - эксперимент! подписывайтесь - ставьте большие пальцы вверх! http://www.youtube.com/watch?v=j-V7D3WO7iU&feature=youtu.be Изменено 7 октября 2014 пользователем Rumit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 народ а временно бесплатно будут персы еще?раньше помню меняли каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) То есть мораль такова, что по итогу придётся покупать оба сезона?)) Купишь первый там только 8 персов и больше не будет, либо купить первый и потом уже докупать по одному персов из 2го)Они так и 3й ещё сделают по ходу, в итоге ценник полной игры со всеми персами перевалит за все мыслимые границы) Изменено 8 октября 2014 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) То есть мораль такова, что по итогу придётся покупать оба сезона?)) Купишь первый там только 8 персов и больше не будет, либо купить первый и потом уже докупать по одному персов из 2го)Они так и 3й ещё сделают по ходу, в итоге ценник полной игры со всеми персами перевалит за все мыслимые границы)Интересно с продажами совсем фейл или нет. Я впринципе не готов за файтинги платить полную цену.Никогда не воспринимал их как полноценную игру. Продавайте базовый пакет со всеми персами за 30 евро, а остальное зарабатывайте продавая костюмчики. Изменено 8 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIsergyIII 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет! У меня есть проблема в поиске онлайн игр, т.е. Просто висит окно поиск соперника и все! Пробовал все режимы онлайн игры и ни в одном не находит противника:( в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Интересно с продажами совсем фейл или нет. Я впринципе не готов за файтинги платить полную цену.Никогда не воспринимал их как полноценную игру. Продавайте базовый пакет со всеми персами за 30 евро, а остальное зарабатывайте продавая костюмчики. так продают паки лишь с персами за 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ну или покупайте персов по штучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну или покупайте персов по штучноэто для конченных5 баксов за перса аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 это для конченных5 баксов за перса аххахадля тех, кому не все персы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не буду донатить этот файтинг, мне механика не приглянулась. Какой-то он медленный что ли, такое ощущение что у всех бойцов ручки\ножки коротенькие. Приходится прикладывать уйму усилий чтобы подойти в зону удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Привет, друзья.Я купил Season 2 pass, до этого было куплено пару бойцов в оригинальном, в игру не играл, ничего не проходил. Как получить доступ к контенту из второго сезона? Надо проходить что-то или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 для тех, кому не все персы нравятся как можно заранее понять нравится тебе перс или нет? по внешнему виду чтоль? или сидеть и ждать когда там бисплатна дадут пощупать? мне вот ТиДжей по началу не понравился, а теперь очень даже Не буду донатить этот файтинг, мне механика не приглянулась.Какой-то он медленный что ли, такое ощущение что у всех бойцов ручки\ножки коротенькие.Приходится прикладывать уйму усилий чтобы подойти в зону удара.здесь нет донатау каждого перса есть спешал, позволяющий с расстрояния "подлететь" к врагутак же есть дашпрыжкине нужно обвинять игру, если сам ничего не можешь Привет, друзья.Я купил Season 2 pass, до этого было куплено пару бойцов в оригинальном, в игру не играл, ничего не проходил. Как получить доступ к контенту из второго сезона? Надо проходить что-то или как?второй сезон выйдет 15 числаничего открывать не нужно, персы сами появятся когда будут сделаны. На старте будут Мая и ТиДжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 у каждого перса есть спешал, позволяющий с расстрояния "подлететь" к врагу так же есть даш прыжки не нужно обвинять игру, если сам ничего не можешь Я не обвиняю игру, я говорю механика мне не нравится. В других файтингах не надо зазубривать какой-то спешал, чтобы подойти к противнику, а не ползти пешком 5 секунд. Прыжки тоже стремные какие-то, они не очень помогают покрыть дистанцию, это не Теккен или БлазБлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 второй сезон выйдет 15 числаничего открывать не нужно, персы сами появятся когда будут сделаны. На старте будут Мая и ТиДжей Понял, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) как можно заранее понять нравится тебе перс или нет? по внешнему виду чтоль? или сидеть и ждать когда там бисплатна дадут пощупать? мне вот ТиДжей по началу не понравился, а теперь очень дажея просто возможный вариант привел. :bleat: а не ползти пешком 5 секунд. даш используй Изменено 12 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В других файтингах не надо зазубривать какой-то спешал, чтобы подойти к противнику, а не ползти пешком 5 секунд. ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я не обвиняю игру, я говорю механика мне не нравится. В других файтингах не надо зазубривать какой-то спешал, чтобы подойти к противнику, а не ползти пешком 5 секунд.Прыжки тоже стремные какие-то, они не очень помогают покрыть дистанцию, это не Теккен или БлазБлю. а навив что то учить )))) у базовые приемы это)))) яго нагой парирует - гласисус рукой цепляет а потом сам подлетает - орхид скользит ногой - садика в прыжке скажет - тандер вообще может чисто звонить - комбо на руке парирует))) тут как бы все понятно и легко а если файтинг не нравится - так это уже другая песня) Понял, спасибо большоеон выйдет и твоя игра обновится на совместимость - игроки будут выходить по 1 в месяц кроме мая и комбо - они будут доступны на старте причем комбо уже доступен - правда без ибо и аркаде его нет - игра выйдет и твоя игрушка на боксе будит сама обновляется и скачивать новых персов и ты их в режиме выбора будешь видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 и снова нубоГамза в КИ - ранний доступ - надраи мне там задницу! но и левел поднять смог)подписывайтесь - ставьте большие пальцы вверх!ПС - играю без комментариев - да там и комментировать нечего - это же файтинг ) http://www.youtube.com/watch?v=rw_Z1NYchJU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 и снова нубоГамза в КИ - ранний доступ - надраи мне там задницу! но и левел поднять смог)подписывайтесь - ставьте большие пальцы вверх!ПС - играю без комментариев - да там и комментировать нечего - это же файтинг ) http://www.youtube.com/watch?v=rw_Z1NYchJU&feature=youtu.beНиштяк видос)Надо было обматерить его (в качестве коммента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Попробовал поиграть, просто какой хардкорный ад, даже додзё не смог пройти. Кароче как на Нинтендо не умел, так и тут не научился. Но файтинг неплохой, для тех кому не лень все эти комбы учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @RealGangsta, КИ 2013 очень прост в освоениипросто надо хоть немного ПОПЫТАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ништяк видос)Надо было обматерить его (в качестве коммента) ага )))) Попробовал поиграть, просто какой хардкорный ад, даже додзё не смог пройти. Кароче как на Нинтендо не умел, так и тут не научился. Но файтинг неплохой, для тех кому не лень все эти комбы учить.да нее) все интуитивно понятно и как бы импровизация местами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Попробовал поиграть, просто какой хардкорный ад, даже додзё не смог пройти. Кароче как на Нинтендо не умел, так и тут не научился. Но файтинг неплохой, для тех кому не лень все эти комбы учить.В КИ комбо не нужно учить, главное понять механику. После релиза 2 сезона игра будет идти в 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В КИ комбо не нужно учить, главное понять механику. После релиза 2 сезона игра будет идти в 900pА сейчас в 720p идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А сейчас в 720p идёт?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас