Перейти к публикации

Killer Instinct

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в нее вдвоем на одной консоли играть можно??? Включил сегодня с женой поиграть а как не нашел.

там то ли спарринги, то ли поединки в меню.

Видео не запускается.

Так как в это чудо вдвоем играть? Я не нашел и удалил её к свиньям!

• 3 недели спустя...

Привет я купил Killer Instinct: Definitive Edition но чето все бойцы есть но вот Килгор не появился до сих пор в готово у всех так или только у меня?

Скачал по Голду КИ-сезон 2 чтобы посмотреть и удалить, так как много негатива слышал про эту игру. Сам файт на удивление понравился, а сюжетный режим (shadow lord) это просто что-то!

Вопрос - в сизон 2 нет персонажей из 1 го сезона?? или они как-то открываются потом при прохождении сюжетки?

Скачал по Голду КИ-сезон 2 чтобы посмотреть и удалить, так как много негатива слышал про эту игру. Сам файт на удивление понравился, а сюжетный режим (shadow lord) это просто что-то!

Вопрос - в сизон 2 нет персонажей из 1 го сезона?? или они как-то открываются потом при прохождении сюжетки?

покупаются.

Так как в это чудо вдвоем играть? Я не нашел и удалил её к свиньям!

Зря удалил, игра то топовая, просто искать надо в сетевой игре, по памяти не помню, но если надо найду.

Ребят, привет

Что посоветуете нубу в КИ ?

Хорошо играю в МК и Инджастис )

За джагу шпиль

@LiamNeeson, джаго, садира, кан ра

в прошлом году на второй акк брал 1 сезон, а сейчас не могу его скачать. Что делать? пишет что доступно в пакете, а пакета как будто и нет в сторе. второй акк привязан к коносоли

Что-то странно... не могу скачать по голду. Нажимаю получить, он что-то думает, и потом ничего не происходит. Вернее он начинает закачивать кучу всяких персонажей, но самой игры в списке нету. За то есть Киллер Инстинк 2 Классик. Что сделать то? 

@saiho, в смысле? Я захожу как обычно в игры по голду, и там нажимаю получить.. рядом с бесплатно. Но как-то особо ничего не происходит. 

Хотя вон сейчас раза с 5-го начала качаться основная игра походу..≥ Killer Instinct Shadow Lords весом 43 Гб. Это она? Что-то много весит, лол. 

@saiho, в смысле? Я захожу как обычно в игры по голду, и там нажимаю получить.. рядом с бесплатно. Но как-то особо ничего не происходит.

Хотя вон сейчас раза с 5-го начала качаться основная игра походу..≥ Killer Instinct Shadow Lords весом 43 Гб. Это она? Что-то много весит, лол.

она, она. То, что по голду, считается длс. Изменено пользователем 1deru

1 сезон ж тоже по голде уже раздавали.

@Kuzaurus, в смысле игра ф2п, но то что раздают по голду это как сизон пасс. ты его качаешь и открываются бойцы в ф2п игре, котораяч  40 гб весит

@Kuzaurus, в смысле игра ф2п, но то что раздают по голду это как сизон пасс. ты его качаешь и открываются бойцы в ф2п игре, котораяч  40 гб весит

аа, понял, спасибо!

Кстати, прикольных таких персонажей добавили. Да и игра как-то преобразилась чтоли, вроде графику подтянули. Вполне интересно кнопки понажимать.

@Kuzaurus, графику очень сильно подтянули, небо и земля, что было раньше.

Да я и смотрю, аж удивился. Молодцы, что тут сказать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...