AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Список эксклюзивов Xbox One и PS4http://i1090.photobucket.com/albums/i380/Metodologic/titulocabezera_zps961e6f0d.png Эксклюзивы:BelowCrimson DragonDead Rising 3D4Fantasia: Music EvolvedForza Motorsport 5HaloKiller InstinctKinect Sports RivalsLocoCycleMinecraft: Xbox One EditionQuantum BreakRyse: Son of RomeSunset OverdriveZoo TycoonМультиплатформа:Assassin’s Creed 4: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsCarmageddon: ReincarnationThe CrewCyberpunk 2077DestinyDiablo 3Dragon Age: InquisitionDying LightThe Elder Scrolls OnlineThe Evil WithinFIFA 14Final Fantasy 15Just Dance 2014Kingdom Hearts 3Madden NFL 25Mad MaxMetal Gear Solid 5: The Phantom PainMirror’s Edge 2NBA 2K14NBA Live 14Need for Speed: RivalsPlants vs. Zombies: Garden WarfareProject SparkSkylanders: Swap ForceSniper Elite 3ThiefTitanfallTom Clancy’s The DivisionTrials FusionUFCWatch DogsThe Witcher 3: Wild HuntWolfenstein: The New OrderZumba Fitness: World Party http://rediscoveringculture.com/wp-content/uploads/2013/02/PlayStation_4_logo.png Эксклюзивы:Basement CrawlDriveclubInfamous: Second SonKillzone: Shadow FallKnackThe Order: 1886Secret PonchosМультиплатформа:Assassin’s Creed IV: Black FlagBattlefield 4Blacklight: RetributionCall of Duty: GhostsCarmageddon: ReincarnationContrastThe CrewCyberpunk 2077DaylightDC Universe OnlineDeep DownDestinyDiablo IIIDoki-Doki UniverseDon’t StarveDragon Age: InquisitionDying LightThe Elder Scrolls OnlineThe Evil WithinFIFA 14Final Fantasy 14: A Realm RebornFinal Fantasy 15Galak-ZHohokumJust Dance 2014Kingdom Hearts IIILords of the FallenMad MaxMadden NFL 25Marc Ecko’s Getting Up 2Mercenary KingsMetal Gear Solid V: The Phantom PainMirror’s Edge 2NBA 2K14NBA Live 14Need for Speed: RivalsOddworld: Abe’s Oddysee New N’ Tasty!OutlastThe Pinball ArcadePlanetSide 2Primal Carnage: GenesisProject: Heart and SoulRay’s The DeadRocketbirds 2: EvolutionShadow WarriorSkylanders: Swap ForceSniper Elite 3Super MotherloadThiefTiny BrainsTom Clancy’s The DivisionTransistorTrials FusionUFCWarhammer 40,000: Eternal CrusadeWar ThunderWarframeWatch DogsThe Witcher 3: Wild HuntThe WitnessWolfenstein: The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Щам мад8вад придёт рассказывать про мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А я буду рассказывать про ланч-тайтлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У иксбокса интересует только Квантовый Разлом, Ryse как то разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Щам мад8вад придёт рассказывать про мультиплатформу.Спасибо, что подгораешь еще до моего прихода. Мультиплатформа: Crimson Dragon Fantasia: Music Evolved LocoCycle Minecraft: Xbox One Edition Zoo Tycoon Изменено 13 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо, что подгораешь еще до моего прихода. Мультиплатформа:Crimson DragonFantasia: Music EvolvedLocoCycleMinecraft: Xbox One EditionZoo TycoonЧто???? Разве на Playstation эти игры выходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо, что подгораешь еще до моего прихода. Мультиплатформа:Crimson DragonFantasia: Music EvolvedLocoCycleMinecraft: Xbox One EditionZoo TycoonТы прав,у меня дико бомбит от того,что я не смогу купить все лонч тайтлы для Xbox One одновременно. На такое кол-во игор придется отложит денежку наверное. Что???? Разве на Playstation эти игры выходят??Выходят Xbox360/Xbox One. Или на Windows 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ты прав,у меня дико бомбит от того,что я не смогу купить все лонч тайтлы для Xbox One одновременно. На такое кол-во игор придется отложит денежку наверное. Выходят Xbox360/Xbox One. Или на Windows 8.и??? Это все равно считается экзом для платформ Майкрософт. Ну а Вин 8, ПК вообще не считаю за игровую платформу пусть туда хоть экзы сони даже повыходят, как то пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 и??? Это все равно считается экзом для платформ Майкрософт. Ну а Вин 8, ПК вообще не считаю за игровую платформу пусть туда хоть экзы сони даже повыходят, как то пофик. Ну ты это расскажи нашему неугомонному мад8ваду. Я сторонюсь такой же позиции как и ты и тоже считаю,что это верх маразма выложить 25к на некстген консоль,а потом играть на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 и??? Это все равно считается экзом для платформ МайкрософтНо не эксклюзивом Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Меня из всех эксклюзивов по-настоящему интересует только форза, а DriveClub как временная замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beg 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У Sony The Dark Sorcerer не указан ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 пока конкурентов Батлы по мультиплэю не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У Sony The Dark Sorcerer не указан ещёНе игра,а тех. демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Marc Ecko’s Getting Up 2, когда анонс был??? Я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Что???? Разве на Playstation эти игры выходят??Он тут сегодня доказывал, что игра выходящая только на one и 360 - мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Он тут сегодня доказывал, что игра выходящая только на one и 360 - мультиплатформа Конечно мультиплатформа, хотя бы формально Изменено 13 июня 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Он тут сегодня доказывал, что игра выходящая только на one и 360 - мультиплатформа Это по определению так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Он тут сегодня доказывал, что игра выходящая только на one и 360 - мультиплатформа http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу а типа это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У сонибоев сразу зажигание сработало, посмотрим на это же мнение, когда серия GT станет мультиплатформой. Если игра выходит только на iOS, но запускается на разных вериях айфонов и айпадов, то это тоже мультиплатформа? Почему тогда EA сказали, что это эксклюзив, или опять разработчик - лох, а форумный народ - илита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 почему в экзах бокса половина аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Хевирейн тож тогда мультиплатформа. На ютубе даж гемплей более ненапрягающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Из за Хало все равно придется этот гроб покупать.Ненавижу эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 серия GT станет мультиплатформойСерию некорректно считать мультиплатформой. Все-таки совсем в разное время игры выходят Конкретно на гт плевать. Вообще в принципе плевать на мультиплатформенность, главное чтоб игра интересной была Если игра выходит только на iOS, но запускается на разных вериях айфонов и айпадов, то это тоже мультиплатформа?Нет Кстати, что-то я не помню заявления о платформах Deep Down. Почему в мульти поместили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Конечно мультиплатформа, хотя бы формальноИгры, выходящие на пс3 и псп - тоже не эксы))))))))))))А у вади, по моему, анус-запеканус уже, как же, у сонечки4 эксов на старте меньше,чем у тиви бокса Изменено 13 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас