mad8vad 585 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Microsoft плавно «включает заднюю» в отношении DRM-политики Xbox Onehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgВ принципе, это было ожидаемо, только мы не думали, что подобное заявление Microsoft сделает так быстро. Видимо, волна критики оказалась такой, что дальше придерживаться выбранной стратегии было просто неразумно.Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью CVG заявил, что на этой неделе они не хотели никого вводить в заблуждение, поэтому прямо рассказали о своей DRM-политике в отношении Xbox One, которая на данный момент четко зафиксирована руководством компании. Но он тут же добавил, что бренд Xbox остается открытым для перемен и в будущем ситуация может измениться.«Мы будем очень внимательно изучать реакцию на анонс Xbox One, так же, как это было во времена Xbox 360. Именно так эти системы развиваются. Мы - софтверная компания. Если подумать об операционной системе Xbox 360 - мы меняли ее несколько раз. Но мы хотели четко сформулировать наши политику в отношении Xbox One, чтобы не было никакой недосказанности. Это было нашим главным намерением».Спенсер добавил, что Microsoft всегда прислушивается к мнению поклонников, и даже когда они (фанаты) негативно высказываются в адрес компании, он не воспринимает это близко к сердцу.«Скажу откровенно - я никогда не будут расстраиваться по поводу реакции пользователей, ведь они являются очень увлеченными геймерами, которые переживают по поводу игр и консолей, которые они покупают. Очевидно, что мы стараемся создать платформу и игры, которые геймеры полюбят и захотят потратить на них свои деньги».Источник: http://www.gametech.ru/news/34998/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну и верно ,поломались и хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Спенсер добавил, что Microsoft всегда прислушивается к мнению поклонников, и даже когда они (фанаты) негативно высказываются в адрес компании, он не воспринимает это близко к сердцу. Зато, слова: "Идите на ***! Я покупаю PS4.",- по всему инету, в сердце запали. Е***ки лживые. Если все готовы были бы жрать (как наш Qwedc) говно (Xbox One), горе было бы а не новое поколение. Начало победы положено. Изменено 13 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Они писали, что проводили масштабные маркетинговые исследования, перед принятием решения о DRM и онлайн проверках, а по факту, походу проводят их сейчас! Изменено 13 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 стараетесь сделать отсос денег за недоделанную недоконсоль хитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну конечно как припекло так сразу в кусты, со словами "ну возможно что то измениться", ясно дело что заплевали их уже с ног до головы, просто бы признали ошибку и покаялись, нет дальше ломаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Майками было давно сказано, что дрм будет устанавливаться по решению издателя.После того как издатели увидели, как инет сообщество реагирует, они бы попросту не решились вводить дрм, ведь их бы просто с потрохами сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зато, слова: "Идите на ***! Я покупаю PS4.",- по всему инету, в сердце запали. Е***ки лживые. Если все готовы были бы жрать (как наш Qwedc) говно (Xbox One), горе было бы а не новое поколение. Начало победы положено.Сонькой новой не подавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Сонькой новой не подавитесь Не уверен, что буду пока ее брать. Ближайший год/два, xbox 360 - все на чем я буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Не уверен, что буду пока ее брать. Ближайший год/два, xbox 360 - все на чем я буду играть.Аналогично :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Тоже годик еще на хвох360 поиграю. Совсем времени на игры мало стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Не уверен, что буду пока ее брать. Ближайший год/два, xbox 360 - все на чем я буду играть.ну два много а вот годик или весной можо и подумать о покупке а так да на 360 посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зато, слова: "Идите на ***! Я покупаю PS4.",- по всему инету, в сердце запали. Е***ки лживые. Если все готовы были бы жрать (как наш Qwedc) говно (Xbox One), горе было бы а не новое поколение. Начало победы положено.Вот это разрыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 да у вас просто нет денег на игры1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зато, слова: "Идите на ***! Я покупаю PS4.",- по всему инету, в сердце запали. Е***ки лживые. Если все готовы были бы жрать (как наш Qwedc) говно (Xbox One), горе было бы а не новое поколение. Начало победы положено.ну так радуйся - благодаря этому сони хоть как-то смогла показать себя - если бы спеки у xbox one и ps4 было идентичны - после E3 новую плойку можно было хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Аналогично :pf:http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/37249722.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Майками было давно сказано, что дрм будет устанавливаться по решению издателя.После того как издатели увидели, как инет сообщество реагирует, они бы попросту не решились вводить дрм, ведь их бы просто с потрохами сожрали.Издатели вообще то были не в курсе, для них ДРМ защита была новостью. Так что ДРМ полностью идея майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ну так радуйся - благодаря этому сони хоть как-то смогла показать себя - если бы спеки у xbox one и ps4 было идентичны - после E3 новую плойку можно было хоронить.Я рад, что жиды везде говорили, как им срать на наше мнение. Что если нам что-то не нравится, покупайте х360. А теперь, обосраные с ног до головы, говорят как они к нам прислушиваются. Издатели вообще то были не в курсе, для них ДРМ защита была новостью. Так что ДРМ полностью идея майков+полно было новостей. Единственный издател, который был в курсе - ЕА. Потому они с MS договор и заключили. Уб***ки. Кстати, кто не помнит -> EA - та компания, которая первая ввела Online Pass и пода пример другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 вообще пох....... беру бокс на старте.....игры всегда покупаю новые, так как брать б/у это себя не уважать, диски никому не даю и ни у кого не одалживаю, а инет всегда подключен........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если все готовы были бы жрать (как наш Qwedc) говно (Xbox One), горе было бы а не новое поколение. Начало победы положено.Базар фильтруй, вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Да ладно вам,издатели и подбили всех на дрм.Началось все с онлайн пассов,и пришли к тому,к чему пришли.А кто виноват?Да все стороны.Пользователи пиратят из за огромных цен на игры,которые в свою очередь огромны благодаря пиратству,чтоб хоть как-то отбить деньги.Замкнутый круг. Изменено 13 июня 2013 пользователем Chipalino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Все таки комьюнити - сила! Только благодаря шитсторму после анонса DRM MS обосрались и начали робко намекать на возможный откат. Если бы все промолчали то так и имели бы в One идиотские ограничения.Я конечно про англоязычное комьюнити, на рашку MS насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Новость очень радует, но пока все равно делать выводы очень рано... Самое интересное пойдет на старте консолей... Там действительно будет видно кто блефовал, а кто открыл карты в сухую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Базар фильтруй, вафля.я правду написал. чего ты обижаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Новость очень радует, но пока все равно делать выводы очень рано... Самое интересное пойдет на старте консолей... Там действительно будет видно кто блефовал, а кто открыл карты в сухую...Это точно, времени полно, ещё 100 раз передумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас