Перейти к публикации

Играми для Xbox One можно поделиться с десятью друзьями

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С вероятностью 99% можно будет поставить 1 раз и навсегда.

Я думаю сделают какой-нить период типа 3-6 месяцев.

Фишка в том как часто можно менять друзей вот и все.

Никто не позволит менять семью каждые 2 дня.

А зачем ее менять? Или 1 игра на 10-х неустраивает, за 250 рубликов то! И без геморроя с перепродажей.

А зачем ее менять? Или 1 игра на 10-х неустраивает, за 250 рубликов то! И без геморроя с перепродажей.

Вдруг кто-то в определенный момент откажется скидываться на новую игрульку.

Вдруг кто-то в определенный момент откажется скидываться на новую игрульку.

ну по 300 руб сложитесь

Ну вот, может так и почаще хороших новостей о боксе будет

Насколько я понял: 10 аккаунтов на одной консоли имеют доступ к играм, а вот скидываться можно максимум вдвоем. Держишь в фрэндах хотя бы месяц человека и можешь делиться с ним игрой. Играть одновременно вроде как тоже можно.

Без привязки все равно лучше.

Еще бы нужно купить б/у диск за 1000 и играть можно только одному с другом кооп в портал 2 непройдешь в отличии от бокса, а потом еще и продавать диск за 500 р. НАМНОГО лучше чем на боксе, лол.

И по очереди играть будете? =)

Ну типо да, по двое, проблемы? На 10 покупаем 5 игр и играем каждый в свое.

Ну типо да, по двое, проблемы? На 10 покупаем 5 игр и играем каждый в свое.

Так не вы ли все кричали что раз дрм - то нищеброды негодуют? Так выходит что нищеброды не негодуют - а скидываются теперь? :men: Вы еще кредит возьмите на 10ых, чтобы 5 лаунчтайтлов купить

Сейчас если ты отдал диск другу, то не можешь играть не то что вместе с ним, а одному в сингле, потому что диска нет. А цифровые версии вообще передавать нельзя. Так что новость хорошая.

Так не вы ли все кричали что раз дрм - то нищеброды негодуют? Так выходит что нищеброды не негодуют - а скидываются теперь? :men: Вы еще кредит возьмите на 10ых, чтобы 5 лаунчтайтлов купить

лол  :loool:

Сейчас если ты отдал диск другу, то не можешь играть не то что вместе с ним, а одному в сингле, потому что диска нет. А цифровые версии вообще передавать нельзя. Так что новость хорошая.

Один человек на 3 страницы кретинизма понял суть новости.

По своей сути, эта система - возможность одалживания ЦИФРОВОЙ КОПИИ игры. Другое дело, что еще в мае говорилось о плате за активацию такой вот "одолженной" цифровой копии.

Изменено пользователем Ninzzo

Интересно, а чтобы стать "родственником" необходимо создавать аккаунты на одной консоли? Или допустим у меня Xbone и аккаунт созданный на этой консоли,а у друга, который живет в другом городе тоже Xbone и аккаунт созданный на своей консоли...так вот могу я его выбрать\отметить в XLive как родственника?

Еще написано у майкрософт, что "родственник" может пользоваться вашей базой игр на консоли at a friend’s house - т.е. на любой консоли, или есть ограничения, например на консоли 30-ти дневного друга?

Так же написано, что только один "родственник" может воспользоваться одновременно с вами вашей базой игр. Так вот допустим я играю в одну свою игру ИКС, один мой "родственник" так же играет в эту мою расшаренную игру ИКС, а второй "родственник" сможет в этот момент сыграть в другую игру из моей базы - допустим ИГРЕК?

Что-то пока много непоняток?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...