Cronge 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А вот интересно... Если в СК нет игры, то откуда тогда реклама?)) Местного производства?)Вообще, очень хотелось бы, чтобы в Союз привезли игру прямо из Европы, и начали продавать. С тем же СмэкДауном 2008 так и было... При этом СК локализует её только сейчас, хотя игра вышла в ноябре прошлого года)В общем, надеюсь на оперативность союзовских оставщиков) Завтра смотаюсь туда, и узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) В какой союз поедешь?!Напишешь ,что скажут)))Ты же вроде в ММ ездил!Тебе же сказали,что на след.неделе они ждут!Или там чуваки(из медиа маркета) сами это придумали?! http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/i...125/part/review"Ожидаемый срок поступления игры в продажу – май 2008 г." <_< Изменено 24 апреля 2008 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На Сенной) Чуваки сказали, что "им говорили, что завезут на следующей неделе"))А вообще, чем больше я об этом думаю, тем правильнее кажется) DMC 4 продаётся у нас не благодаря СК... Или там Mass Effect... Поэтому можно надеяться, что и с ГТА всё будет так же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 аахаахах))))а я так и знал))вы чегоп рикалываетесь чтобы в страну гле только медведы и водка привезли вовремя ГТА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Насрать на азон. Вон в инете лежит - забирайте.259465[/snapback]У меня лицензия и не у меня одного, как тебе еще по другому сказать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 аахаахах))))а я так и знал))вы чегоп рикалываетесь чтобы в страну гле только медведы и водка привезли вовремя ГТА))))259519[/snapback]Мы на Америку направим ядерные боеголовки и отправим свои подлолдки :lol: :lol: ;) Вот те и Welcome to America :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Пирадко рулит!!!!! Я уже играю :grin: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 На сл.неделе отдам на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня лицензия и не у меня одного259565[/snapback] +1заказал на озоне со скидочкой 20%, поэтому подождать не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Два дня назад звонил СЮДАи сказали тоже самое, об этом я писал в разделе ГТА ФЛУДИЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Лицуха рулит ! Имхо я не парюсь ! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Хреново... ПОтрачу 2к на прошивку Вии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Зайдите на гейммаг.ру!!!там вроде бы опровергли инфо о гта4!!!сам озон.ру опроверг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 http://forums.gamemag.ru/gta4-v-ozone-vt818636.htmlСразу после опубликования новости о том, что выход GTA4 в магазине ozon.ru задерживается до мая, к нам поступило опровержение от самого магазина, цитирую: "У нас сегодня с утра произошел сбой и ожидаемая дата отгрузки передвинулась на середину мая. На самом деле на сегодняшний момент игру мы ожидаем 29-30 апреля ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Это и следовало ожидать ! Имхо тупо было боятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А вдруг это обман?!вдруг Привезут игру 29-30 ,а продавать станут 15 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Хорошо канешно,НО САМ СОФТКЛАБ СКАЗАЛ ЧТО ИНРЫ У НИХ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ+НА ОЗОНЕ ПО_ПРЕЖНЕМУ ДАТА ВЫХОДА МАЙ 2008. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 кароче я предлагаю закрыть тему до 25-26 пока не будет инфы побольше ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Полистал я топик и был сильно удивлён сколько людей в нашей стране реально покупают лицуху... Я раньше в магазинах мимо лицензии с её ценами проходил и усмехался, мол кому это нужно... А теперь вижу, что миллионеров у нас хватает... Ну-ну. Самое интересное, что найдутся люди, которые её пройти успеют до 29... А всем лайверам флаг в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 не миллионер, но во вторник дисочек куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Аналогично))И maddog, по себе всех не судят) Раз до сих пор продают, значит, окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну-ну. Самое интересное, что найдутся люди, которые её пройти успеют до 29...260036[/snapback] Сегодня вечером будет пройдена! :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Хорошо канешно,НО САМ СОФТКЛАБ СКАЗАЛ ЧТО ИНРЫ У НИХ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ+НА ОЗОНЕ ПО_ПРЕЖНЕМУ ДАТА ВЫХОДА МАЙ 2008. :blink:259856[/snapback] ну дык там же в опровержении написали, что на склад поступят 30 числа, 1-2 дня они будут разбирать и доставлять, поэтому май, я так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас