Перейти к публикации

А где вы прошивали xbox? Или вы делали это сами?)

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто у нас в городе не найти тех, кто прошивает, есть только те которые делают у себя в квартирах, как вы думаете это безопасно, прошивать у тех кто работает на дому?)Кто нибудь отдавал свою приставку тем кто работает на дому?)Просто наверное гарантии никакой нету))

По твоему прошивальщики должны официально регистрировать ИП по прошивке консолей ?

Все работают на дому. Гарантию должны дать хотя бы пару месяцев.

Просто у нас в городе не найти тех, кто прошивает, есть только те которые делают у себя в квартирах, как вы думаете это безопасно, прошивать у тех кто работает на дому?)Кто нибудь отдавал свою приставку тем кто работает на дому?)Просто наверное гарантии никакой нету))

Тогда найди того, кто ремонтирует приставки, может он и есть "прошивала". Ремонтировать ведь не запрещено, не так-ли?  

ппц - убивают такие клиенты. Ну не доверяешь ты мастеру - поспрашивай отзывы про него на форумах местных. Как будто в СЦ не обманывают. Автор - в фирмах, которые Вы видите на улицах, работают по большей части раздолбаи за зарплату - они не заинтересованы сделать Вам качественно и надолго. А вот человек, который делает все сам и у себя на дому как раз заинтересован сделать Вам все хорошо, т.к. он работает прежде всего на репутацию!!!

Автор ну ты ваще... Не найти кто прошивает, но только прошивают на хатах , тебе официальное представительство по прошивке шоль надо?

ппц - убивают такие клиенты. Ну не доверяешь ты мастеру - поспрашивай отзывы про него на форумах местных. Как будто в СЦ не обманывают. Автор - в фирмах, которые Вы видите на улицах, работают по большей части раздолбаи за зарплату - они не заинтересованы сделать Вам качественно и надолго. А вот человек, который делает все сам и у себя на дому как раз заинтересован сделать Вам все хорошо, т.к. он работает прежде всего на репутацию!!!

У ТС просто паранойя! Вообще все построено на доверии. А если хочешь супергарантию - зайди в официальный сервис MS и попроси у них прошить приставку!

Воу-воу, полегче. Так же могу сказать, что кто работает на дому - просто жлоб, которому лишь бы срубить побольше бабла, который экономит на всем и не может себе точку оформить. Я считаю, что все от человека зависит - и качество, и гарантия, и все остальное... Мудачки хоть дома, хоть в офисе остаются мудачками.

Лично я знаю такую ситуацию - "компания специализирующаяся по консолям", с радиорынка, таскает прошивать домой одному парню.

Воу-воу, полегче. Так же могу сказать, что кто работает на дому - просто жлоб, которому лишь бы срубить побольше бабла, который экономит на всем и не может себе точку оформить. Я считаю, что все от человека зависит - и качество, и гарантия, и все остальное... Мудачки хоть дома, хоть в офисе остаются мудачками.

Не стоит принимать все близко к сердцу. Я лично никого не хотел обидеть! Просто у нас в городе именно такая ситуация и есть исходя из жалоб клиентов, которые приносят консоли на нервах после каких то официально открытых фирм - а ля универсальных СЦ! а ВОТ ТО ЧТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЗАВИСИТ - согласен на все 100%! Поэтому автору рекомендую если есть вопросы недоверия к мастеру - уточнить информацию про него на местных форумах.

+1

А, вообще, нужно нести туда где есть какая-то обратная связь с теми, кто пользовался услугами конкретного человека/места. Если такого нет (темы с отзывами или тп), то обманув/решив проблему в свою пользу с одним клиентом, они никак не пострадают по наличию новых клиентов. Если есть обратная связь, то один раз накосячив можно в ноль убить всю репутацию. А точка это или частник не имеет значения, при выполнении условий выше...

Не стоит принимать все близко к сердцу. Я лично никого не хотел обидеть! Просто у нас в городе именно такая ситуация и есть исходя из жалоб клиентов, которые приносят консоли на нервах после каких то официально открытых фирм - а ля универсальных СЦ! а ВОТ ТО ЧТО ОТ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЗАВИСИТ - согласен на все 100%! Поэтому автору рекомендую если есть вопросы недоверия к мастеру - уточнить информацию про него на местных форумах.

+1, 100% все от человека зависит. Дураки могут быть и частники и точки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...