Ziklop 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а настройках есть выбор языков? англ. звук и русс. субтитры. посмотрите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Прошел только что. Очень добротный проект вышел на мой взгляд. Во первых сам геймплей и сюжет это что-то действительно новое, пускай и некоторые фишки отдают скажем детективным Heavy Rain, но смотрится все равно очень свежо и по новому. Графика на 360 боксе мне в целом показалась достаточно неплохой, модельки второстепенных персонажей конечно не ахти какие, но вот окружение и сам Салем выглядит вполне себе качественно для паст гена. Огромное количество различных собиралок открывает историю города, отдельно взятых персонажей, происшествий и многое другое. Ачивки 4 не хватило до 1000 за одно прохождение- не дособирал прям совсем крохи, обязательно после Вульферштейна добью 1000. Засветился в игре just cause 2, deus ex (все копы в него гамают норм) и еще что-то такое. Бакстер (мент) мне чем то Хитмана (версия absolution) напоминал. На мой взгляд игра четенькая, призраки в целом не бесили особо, ибо их было крайне мало что бы они успели начать раздражать. Играть стоит несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Прошел только что. Очень добротный проект вышел на мой взгляд. Во первых сам геймплей и сюжет это что-то действительно новое, пускай и некоторые фишки отдают скажем детективным Heavy Rain, но смотрится все равно очень свежо и по новому. Графика на 360 боксе мне в целом показалась достаточно неплохой, модельки второстепенных персонажей конечно не ахти какие, но вот окружение и сам Салем выглядит вполне себе качественно для паст гена. Огромное количество различных собиралок открывает историю города, отдельно взятых персонажей, происшествий и многое другое. Ачивки 4 не хватило до 1000 за одно прохождение- не дособирал прям совсем крохи, обязательно после Вульферштейна добью 1000. Засветился в игре just cause 2, deus ex (все копы в него гамают норм) и еще что-то такое. Бакстер (мент) мне чем то Хитмана (версия absolution) напоминал. На мой взгляд игра четенькая, призраки в целом не бесили особо, ибо их было крайне мало что бы они успели начать раздражать. Играть стоит несомненно!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 столько народу поиграло, а про языки никто не может проверить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Я не обратил внимание честно, мне было комфортно играть с русской озвучкой, поэтому я не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 а настройках есть выбор языков? англ. звук и русс. субтитры. посмотрите плиз.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Парни, а на что влияют жетоны полицейского? К примеру когда угадываешь улики, 1 ошибка и на один жетон меньше получаешь за расследование улики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Парни, а на что влияют жетоны полицейского? К примеру когда угадываешь улики, 1 ошибка и на один жетон меньше получаешь за расследование улики.Это так, пока не поймешь, что одна попытка будет оставаться всегда и не угадать не возможно просто в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Может на ачивку какую влияет, но на сюжет точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Может на ачивку какую влияет, но на сюжет точно нет.Просмотрел все ачивки, там только на раскрытые дела и сбор предметов. Это так, пока не поймешь, что одна попытка будет оставаться всегда и не угадать не возможно просто в итоге :)Это кстати реально глупо, лучше бы как в LA Noire было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Это кстати реально глупо, лучше бы как в LA Noire было быСкорее всего так и планировали, но потом выпилили. В игре видно, что в некоторых местах упростили, либо вовсе не доделали, особенно это заметно на локациях, где есть возможность прятаться от врагов, но самих врагов там не будет всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Скорее всего так и планировали, но потом выпилили. В игре видно, что в некоторых местах упростили, либо вовсе не доделали, особенно это заметно на локациях, где есть возможность прятаться от врагов, но самих врагов там не будет всю игру.Действительно. Хотя мне это в голову не пришло, что там раньше возможно были демоны. Я думал это сделано для того чтобы просто быстрее перемещаться по локации, пока телепортацию не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас