zy0n 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я пожалуй соглашусь с мнением уважаемого St1nger'а, т.к. сегодня имел время и возможность немного больше повидатся с игрой... Не спорю, она хороша. Сюжет, диалоги - гениальны. Но, ИМХО конечно, ГТА4 не тянет на игру "всех времен и народовЪ" и уж точно она не идеальна... Таких игр не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) дел. сорри Изменено 27 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Я думаю что игра получилась отличной мне единственное не понравилось что когда ездиишь на машинах то сложно вписаться в поворот а так игра супер!!! И с афтором темы я не согласен графа наикрутейшая для серии гта это просто прорыв в графике и текстурах! 2 zy0n я думаю есть идеальная игра )))ЭТО ТЕТРИС круче тетриса ничего нет !!! :D Изменено 28 апреля 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ещё не играл,щас только записываю,но судя по тому что я увидел , то игра того стоит. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас