Перейти к публикации

12 игр на старте PS3. Вот как они выглядели

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

представляю как будут игры выглядеть на некст гене лет через пять....

В пять раз хуже, чем на ПК.

1.Концепция дуалшока 3 (который ничем не отличается от даулшок 2 кроме ненужных функций ну и от проводов избавились) 

2. Кривая архитектура с мощным процессором для математический вычислений который нах для игр не нужны, в связи с этим говно мультиплатформа

3. Убогий по сравнения с лайвом сетевой сервис

4. Пользователи пс3 очень долго ждали так называемых тайтл-селлеров (которые продают консоль) да и вообще хороших экзов, до анч2 выходили игры скажем так среднего качества. 

Допустим это даже и так. Сколько на сони выходило  крутых игр после запуска? По три года ждали. Когда на боксе уже был и масс еффект и хало и фэйбл и гири 2. 

2) под лупой разглядываешь? или берешь ущербных разр у которых руки не оттуда растут ! 3) за это говно еще платить надо! ;) 1) это не тебе гроб с убогой крестовиной! и и батарейками! 4) ты смотри как сейчас бокс заглатывет у сони по экзам! а не оглядывайся на тот момент когда сони во всю готовила сои тайтлы! + вышла в лидеры продаж ,с учетом позднего старта!

Изменено пользователем lokcie

В пять раз хуже, чем на ПК.

ну с нынешним поколение консолей, я за это не переживал

ибо у меня нет возможностей и желания, каждый год обновлять железо

Глядя на эти скрины видно то, что от перехода с карентгена на некстген, заметного скачка в графике нет! В общем ту же самую историю, мы наблюдаем и сейчас. Новые консоли в лице x1 и ps4 демонстрируют хорошую картинку, но не более того. Но в течении их жизненного цикла, думаю они порадуют нас куда больше чем сейчас.

2) под лупой разглядываешь? или берешь ущербных разр у которых руки не оттуда растут ! 3) за это говно еще платить надо! ;) 1) это не тебе гроб с убогой крестовиной! и и батарейками! 4) ты смотри как сейчас бокс заглатывет у сони по экзам! и выходит в лидеры продаж ,с учетом позднего старта!

2)Нет не под лупой, больше всего разница не нравилась не в графоне а в фпс

3) спецам за поддержку всегда платить нужно, лучше пусть платно но качественно и не немой онлайн как на пс3

1) мне боксовский нравиться больше крестовина не мешала, файтинги я не особо люблю, и лучше батарейки сменные чем во вермя игры сажается джой и сидишь ждешь что б зарядился

4) они перешли на Xbox One все экзы переместили туда вспомни тот же Ryse. 

2)Нет не под лупой, больше всего разница не нравилась не в графоне а в фпс

3) спецам за поддержку всегда платить нужно, лучше пусть платно но качественно и не немой онлайн как на пс3

1) мне боксовский нравиться больше крестовина не мешала, файтинги я не особо люблю, и лучше батарейки сменные чем во вермя игры сажается джой и сидишь ждешь что б зарядился

4) они перешли на Xbox One все экзы переместили туда вспомни тот же Ryse. 

4) смысл? ты понимаешь что со старта экзы не будут окупаться они их всех портанут на pc! в этом я не сомневаюсь! это же убога зажравшая мс которая,доказывала, доказыывает ,и будет доказывать свою позицию ) мне этот гробина не симпатизирует!

4) смысл? ты понимаешь что со старта экзы не будут окупаться они их всех портанут на pc! в этом я не сомневаюсь! это же убога зажравшая мс которая,доказывала, доказыывает ,и будет доказывать свою позицию ) мне этот гробина не симпатизирует!

Ладно.. Дело твое. Я высказался не вижу смысла дальше продолжать этот спор. 

TruePerfectMan

"Тогда говно и сейчас говно"

Ну зачем ты так? Стоит лишь взглянуть на эти скрины и сравнить с теми же играми как Halo4, Forza4, Unch3, TheLastOfUs, разница очевидна. 

Изменено пользователем banderos07

1.Концепция дуалшока 3 (который ничем не отличается от даулшок 2 кроме ненужных функций ну и от проводов избавились) 

2. Кривая архитектура с мощным процессором для математический вычислений который нах для игр не нужны, в связи с этим говно мультиплатформа

3. Убогий по сравнения с лайвом сетевой сервис

4. Пользователи пс3 очень долго ждали так называемых тайтл-селлеров (которые продают консоль) да и вообще хороших экзов, до анч2 выходили игры скажем так среднего качества. 

Допустим это даже и так. Сколько на сони выходило  крутых игр после запуска? По три года ждали. Когда на боксе уже был и масс еффект и хало и фэйбл и гири 2. 

Вступая в диалог с этим ущербом, ты тем самым, ставишь себя на одну ступень с ним. Не напрягайся, это у него возрастное........пиписька чешется, деффки не дают, вот свои гормоны тут выплёскивает

я тут РДР вчера запустил, ну реально такой регресс по сравнению с третьим ассасином... И лошадь менее детализирована и плоские спрайтовые деревья, пустота в экране...

Вступая в диалог с этим ущербом, ты тем самым, ставишь себя на одну степень сним. Не напрягайся, это у него возрастное........пиписька чешется, деффки не дают, вот свои гормоны тут выплёскивает

:laugh1:  вот скажи ты дебил?  ты какую степень тут себе вырыл свои отсталыми постами-про мыльцо кинцо,пс3 слилась, ноугамез, это убожество как геов дж-равняешь с 1 чс. и все это доказывает обратное!

Тони Хоук был даже на пс2, помню как в него рубал, было круто, а так все остальные игры дикое говно.

Тем удивительнее что происходит сейчас, сони провели невероятною работу над ошибками и продвижению своей консоли.

брал на старте ради резистона, хотя нет кого я обманываю брал ради бренда :megusta:

Резистанс - ОК серия, такая-то ранняя колда против пришельцев. Заметьте, без регенерации и укрытий.

брал на старте ради резистона, хотя нет кого я обманываю брал ради бренда :megusta:

и не прогадал :nice:

Резистанс - ОК серия, такая-то ранняя колда против пришельцев. Заметьте, без регенерации и укрытий.

зато какая атмосфера) :pff:

Видимо резистанц это твоя первая fps-серия, раз такое мыльное и корявое порево ты клеймишь понятием "ОК"

Видимо резистанц это твоя первая fps-серия, раз такое мыльное и корявое порево ты клеймишь понятием "ОК"

Летний боксленд - юношеский максимализм и безоговорочные аргументы.

стартовые игры на PS3 были слабоваты за то потом и по сей день выходят отличные игры что не скажешь про x360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...