Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 представляю как будут игры выглядеть на некст гене лет через пять....В пять раз хуже, чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) 1.Концепция дуалшока 3 (который ничем не отличается от даулшок 2 кроме ненужных функций ну и от проводов избавились) 2. Кривая архитектура с мощным процессором для математический вычислений который нах для игр не нужны, в связи с этим говно мультиплатформа3. Убогий по сравнения с лайвом сетевой сервис4. Пользователи пс3 очень долго ждали так называемых тайтл-селлеров (которые продают консоль) да и вообще хороших экзов, до анч2 выходили игры скажем так среднего качества. Допустим это даже и так. Сколько на сони выходило крутых игр после запуска? По три года ждали. Когда на боксе уже был и масс еффект и хало и фэйбл и гири 2. 2) под лупой разглядываешь? или берешь ущербных разр у которых руки не оттуда растут ! 3) за это говно еще платить надо! ;) 1) это не тебе гроб с убогой крестовиной! и и батарейками! 4) ты смотри как сейчас бокс заглатывет у сони по экзам! а не оглядывайся на тот момент когда сони во всю готовила сои тайтлы! + вышла в лидеры продаж ,с учетом позднего старта! Изменено 16 июня 2013 пользователем lokcie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 В пять раз хуже, чем на ПК.ну с нынешним поколение консолей, я за это не переживал ибо у меня нет возможностей и желания, каждый год обновлять железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Глядя на эти скрины видно то, что от перехода с карентгена на некстген, заметного скачка в графике нет! В общем ту же самую историю, мы наблюдаем и сейчас. Новые консоли в лице x1 и ps4 демонстрируют хорошую картинку, но не более того. Но в течении их жизненного цикла, думаю они порадуют нас куда больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тогда говно и сейчас говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 2) под лупой разглядываешь? или берешь ущербных разр у которых руки не оттуда растут ! 3) за это говно еще платить надо! ;) 1) это не тебе гроб с убогой крестовиной! и и батарейками! 4) ты смотри как сейчас бокс заглатывет у сони по экзам! и выходит в лидеры продаж ,с учетом позднего старта!2)Нет не под лупой, больше всего разница не нравилась не в графоне а в фпс3) спецам за поддержку всегда платить нужно, лучше пусть платно но качественно и не немой онлайн как на пс31) мне боксовский нравиться больше крестовина не мешала, файтинги я не особо люблю, и лучше батарейки сменные чем во вермя игры сажается джой и сидишь ждешь что б зарядился4) они перешли на Xbox One все экзы переместили туда вспомни тот же Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) 2)Нет не под лупой, больше всего разница не нравилась не в графоне а в фпс3) спецам за поддержку всегда платить нужно, лучше пусть платно но качественно и не немой онлайн как на пс31) мне боксовский нравиться больше крестовина не мешала, файтинги я не особо люблю, и лучше батарейки сменные чем во вермя игры сажается джой и сидишь ждешь что б зарядился4) они перешли на Xbox One все экзы переместили туда вспомни тот же Ryse. 4) смысл? ты понимаешь что со старта экзы не будут окупаться они их всех портанут на pc! в этом я не сомневаюсь! это же убога зажравшая мс которая,доказывала, доказыывает ,и будет доказывать свою позицию ) мне этот гробина не симпатизирует! Изменено 16 июня 2013 пользователем lokcie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Забаньте школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 4) смысл? ты понимаешь что со старта экзы не будут окупаться они их всех портанут на pc! в этом я не сомневаюсь! это же убога зажравшая мс которая,доказывала, доказыывает ,и будет доказывать свою позицию ) мне этот гробина не симпатизирует!Ладно.. Дело твое. Я высказался не вижу смысла дальше продолжать этот спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) TruePerfectMan"Тогда говно и сейчас говно" Ну зачем ты так? Стоит лишь взглянуть на эти скрины и сравнить с теми же играми как Halo4, Forza4, Unch3, TheLastOfUs, разница очевидна. Изменено 16 июня 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 1.Концепция дуалшока 3 (который ничем не отличается от даулшок 2 кроме ненужных функций ну и от проводов избавились) 2. Кривая архитектура с мощным процессором для математический вычислений который нах для игр не нужны, в связи с этим говно мультиплатформа3. Убогий по сравнения с лайвом сетевой сервис4. Пользователи пс3 очень долго ждали так называемых тайтл-селлеров (которые продают консоль) да и вообще хороших экзов, до анч2 выходили игры скажем так среднего качества. Допустим это даже и так. Сколько на сони выходило крутых игр после запуска? По три года ждали. Когда на боксе уже был и масс еффект и хало и фэйбл и гири 2. Вступая в диалог с этим ущербом, ты тем самым, ставишь себя на одну ступень с ним. Не напрягайся, это у него возрастное........пиписька чешется, деффки не дают, вот свои гормоны тут выплёскивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я тут РДР вчера запустил, ну реально такой регресс по сравнению с третьим ассасином... И лошадь менее детализирована и плоские спрайтовые деревья, пустота в экране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Вступая в диалог с этим ущербом, ты тем самым, ставишь себя на одну степень сним. Не напрягайся, это у него возрастное........пиписька чешется, деффки не дают, вот свои гормоны тут выплёскивает вот скажи ты дебил? ты какую степень тут себе вырыл свои отсталыми постами-про мыльцо кинцо,пс3 слилась, ноугамез, это убожество как геов дж-равняешь с 1 чс. и все это доказывает обратное! Изменено 16 июня 2013 пользователем lokcie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ужс, и что из этого продавало консоль?нераскрытый потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тони Хоук был даже на пс2, помню как в него рубал, было круто, а так все остальные игры дикое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 брал на старте ради резистона, хотя нет кого я обманываю брал ради бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Тем удивительнее что происходит сейчас, сони провели невероятною работу над ошибками и продвижению своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 брал на старте ради резистона, хотя нет кого я обманываю брал ради бренда Резистанс - ОК серия, такая-то ранняя колда против пришельцев. Заметьте, без регенерации и укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokcie 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 брал на старте ради резистона, хотя нет кого я обманываю брал ради бренда и не прогадал Резистанс - ОК серия, такая-то ранняя колда против пришельцев. Заметьте, без регенерации и укрытий.зато какая атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Многие знакомые брали на старте как самый дешевый блюрей-привод + резистенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Резистанс - ОК серия, такая-то ранняя колда против пришельцев. Заметьте, без регенерации и укрытий.Видимо резистанц это твоя первая fps-серия, раз такое мыльное и корявое порево ты клеймишь понятием "ОК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 стартовые игры для пс3 выглядят лучше, чем стартовые игры для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 О боксе 360 создали бы еще тему) интересно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Видимо резистанц это твоя первая fps-серия, раз такое мыльное и корявое порево ты клеймишь понятием "ОК"Летний боксленд - юношеский максимализм и безоговорочные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 стартовые игры на PS3 были слабоваты за то потом и по сей день выходят отличные игры что не скажешь про x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас