ILIA1992 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Jonathan Blow о том какие игры во время Е3 2013 были запущены не на РСhttp://gamemag.ru/media/arts/new/73a45e999a6d3f4dda610d84e1ab7a36.jpgПохоже история с РС-версиями игр на стендах Xbox One получила свое логическое продолжение. Напомним, ранее на сайте Gamingblend было сообщено, что один из посетителей Е3 2013, игравший на стендах Xbox One, стал свидетелем того, как его игра неожиданно зависла и приложение вылетело на рабочий стол Windows 7. http://www.cinemablend.com/images/sections/56733/_1371234074.jpg Судя по изображениям, которые были сделаны журналистами, персональный компьютер, на котором была запущена игра для Xbox One, включал в себя видеокарту производства фирмы NVidia, что очень удивительно, потому что консоль Xbox One использует железо производства компании AMD.Помимо этого, во время конференции Е3 2013, Microsoft демонстрировали геймплей "Xbox One версии" шутера Battlefield 4, при этом на экране были замечены признаки именно РС-версии. http://i.imgur.com/rTuCnHd.jpg Сайт GamerBlend защищает Microsoft, приводя следующие доводы:"По правде говоря, тот факт, что многие компании во время Е3 демонстрируют свои игры на современных РС, не должно быть для людей сюрпризом. Это способ продать людям игру, это напоминает американский игровой реслинг, который тоже преподносится, как настоящая драка".Однако, оказывается не все разработчики во время Е3 демонстрируют свои проекты для консолей нового поколения на современных РС. К примеру, разработчик РС/PS4 проекта The Witness - Jonathan Blow через свою твиттер страничку, в ответ сайту Gamerblend сообщил:- "Это не правда, что все разработчики демонстрируют свои игры на Е3 с персональных компьютеров. Игра The Witness запускалась на девкитах PS4. И насколько видел я, все остальные игры, которые были показаны для PS4, запускались именно на девкитах PS4"- "Девкиты - это "железо", которое в итоге будет поставляться покупателям, только в более красивой и привлекательной для них упаковке"- "Обычно у девкитов больше оперативной памяти, чем у финального варианта, но CPU-GPU остается неизменным".- "Мы очень кропотливо работали для того, чтобы наша игра была готова к началу Е3 шоу для запуска именно на девкитах PS4 и с ее операционной системой. Также и многие другие разработчики".Json Connell из студии Sucker Punch (создающие сейчас Infamous Second Son для PS4) через свою твиттер страничку сообщил:- "Да, мы запускались на девкитах PS4"На это Jonathan Blow ответил:- "Я не хочу, чтобы Xbox One провалился, потому что нам нужна конкуренция".- "Однако, это странновато, если учесть, что консоль и эти игры для нее должны быть полностью готовы через 5-6 месяцев".- "Во время конференции Microsoft я был удивлен тем, как хорошо выглядят игры для Xbox One, учитывая ее технические характеристики, но если показанные игры запускались не на этих заявленных спецификациях, то тогда это вызывает вопросы".Невольно вспоминается ситуация с Aliens: Colonial Marines, которая во время публичных демонстраций выглядела хорошо, а итоговый вариант поразил все своим отличием от того, что было показано журналистам. Также удивляет тот факт, что Microsoft заявляет, что Xbox One будет работать на адаптированной для него версии Windows 8, а игры для их консоли запускали на Windows 7. Источник: http://gamemag.ru/news/jonathan-blow-tom-kakie-igri-vo-vremya-e3-2013-bili-zapushcheni-ne-na-rs-87924 Изменено 16 июня 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мешанина из всего, что уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Уже давно этот бред опровергли, на Xbox ONE там все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Мешанина из всего, что уже было.Разворчался, ну как жеж иксбокс опять унижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Я вот не пойму, как определили модель видеокарты в чёрном закрытом корпусе по мыльной фотке с 15 метров? Попахивает CSI. Изменено 16 июня 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 предлагаю закрыть тему, т.к. новость ничего не имеет общего с реальностью. Просто какой-то идиот играл в ПК версию (Майкрософт поддерживает Windows, соответственно и показывает помимо консольных ПК версии), а думал что это Xbox ONE, когда даже на стенде консоли не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 предлагаю закрыть тему, т.к. новость ничего не имеет общего с реальностью. Просто какой-то идиот играл в ПК версию (Майкрософт поддерживает Windows, соответственно и показывает помимо консольных ПК версии), а думал что это Xbox ONE, когда даже на стенде консоли не было. беливы такие-то беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Шел 6 день, пуканы у ПиСюнов продолжали рваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Уже давно этот бред опровергли, на Xbox ONE там все работало.Кто опроверг? Сами МС?Лично я верю этому слуху.......МС пока не определилась с частотами для своих процессоров, а у них уже демки играбельные, ага........Так что 90%ая вероятность того, что запускалось все это дело на ПК Изменено 16 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 предлагаю закрыть тему, т.к. новость ничего не имеет общего с реальностью. Просто какой-то идиот играл в ПК версию (Майкрософт поддерживает Windows, соответственно и показывает помимо консольных ПК версии), а думал что это Xbox ONE, когда даже на стенде консоли не было.Почему тогда на стенде написано хвох оне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Уже давно этот бред опровергли, на Xbox ONE там все работало.А кто опроверг?? А вообще это стандартная практика запускают на таргет-китах. Не вижу тут преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кто опроверг? Сами МС?Лично я верю этому слуху.......МС пока не определилась с частотами для своих процессоров, а у них уже демки играбельные, ага........Так что 90%ая вероятность того, что запускалось все это дело на ПКздравый смысл и логика, в общем то чего нет у сонирабов вот ПК, на которых играл тот идиот а вот чуть дальше уже стоят Xbox ONE с работающим Кинектом (нового Кинекта для ПК еще нет) http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2013/06/img8470.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @SLowRider, На всех только Киллер Инстинкт, а есть фото где например бф4 со стендами Xbox One?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Каждая новость про то что сонька якобы лучше бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Вот это то и проблема.Либо в XBOX ONE видяха не в 1.2GFLOPS, потому как в том качестве как показывала M$ на E3 она игры ПРОСТО НЕ ПОТЯНЕТ, либо нас ждет сониложь эрического масштаба по подлогу, которая сонилжецам не снилась и в снах.Каждая новость про то что сонька якобы лучше бокса))fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @SHEX, BF4 игра EA, она вроде только у EA демонстрировалась, и да на ПК. Вообще погугли видео стендов с E3, там не возникнет вопросов что игры на Xbox ONE работают, там прям видно что Кинект реагирует на людей кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @SLowRider, Я тебя сейчас буду спасать...Вот стенды с Ryse. И стоит Xbox Onehttp://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2013/06/Ryse-Gamers.jpg?itok=_QgQC0Ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Я вот не пойму, как определили модель видеокарты в чёрном закрытом корпусе по мыльной фотке с 15 метров? Попахивает CSI. гравировка GEFORCE GTX есть только на 7 серии или титанах. но там видно было что видеокарта не с турбиной, на титанах только турбины, потому как запрет нвидии менять охлад, поэтому там может быть только 7 серия.http://s2.ipicture.ru/uploads/20130616/mAuV0jrU.jpg Изменено 16 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Вот это то и проблема.Либо в XBOX ONE видяха не в 1.2GFLOPS, потому как в том качестве как показывала M$ на E3 она игры ПРОСТО НЕ ПОТЯНЕТ, либо нас ждет сониложь эрического масштаба по подлогу, которая сонилжецам не снилась и в снах. fixВот когда выйдет, вот тогда и сравнишь. А сейчас это всего лишь все узоры на говне (догадки) Изменено 16 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, потянет я считаю, тк посмотри че творит сонька с 256мб видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @SLowRider, про бф41:09:13. Верхний правый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, потянет я считаю, тк посмотри че творит сонька с 256мб видеопамятикатегорически не согласен. Я видел что она творит XBOX 360 в BF3 и что ТВОРИТЬСЯ НА ПК @SLowRider, Я тебя сейчас буду спасать...Вот стенды с Ryse. И стоит Xbox Onehttp://cdn.wpcentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/large/public/field/image/2013/06/Ryse-Gamers.jpg?itok=_QgQC0Ip так не вопрос, я практически уверен что эксклюзивы XBOX ONE работают на XBOX ONE, но вот на счет кросс платформы у меня большие сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 категорически не согласен. Я видел что она творит XBOX 360 в BF3 и что ТВОРИТЬСЯ НА ПКНу так это пк, на сопоставимым с иксбоксом пк, батла даже в той форме что на пс3 не запустится - это факт.Те же графоны Гирь, хало, ластофаса - тоже доставляют, при том что железо мягкоговоря не первой свежести. Если разрабы говорят что батлу запустят в 1080 на 60 фпс, то я думаю потом сюрпризов не будет. Если дивишон запускали на пс4 - то это вин некстгена оверпека однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @Siridon, я видел это, было официальное заявление что это ONE, а не ПК. Я не знаю как на самом деле, тут либо интерфейс не дорисовали, либо это стрелка влево на крестовине. Это не отменяет факта что на стендах у MS были рабочие Xbox ONE и играли на них игры, Кинекты также работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 @axim, Ну тем более что в экзах для бокса я вообще ничего крутого не увидел кроме Квантум Брейка, Ryse тот же вообще не произвел впечатления после Division который был запущен на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас