Перейти к публикации

Альфа Battlefield 4 стартует завтра + системные требования

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Альфа Battlefield 4 стартует завтра + системные требования

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/03/16/642855/battlefield4artworkman-545x300.jpg

Абсолютно внезапно сегодня интернет обошла новость о скором старте альфа-тестирования Battlefield 4. Многим пришло приглашение, а также появился соответствующий объект в Origin.

В письме говорится, что скачать альфу можно будет уже завтра, а продлится она две недели. Также предупреждается, что в ней отсутствует множество текстур, а производительность весьма печальная.

Там же можно увидеть и системные требования:

ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается
64-бит только! 32-бит не поддерживается
Графическая карта: DX10 или DX11 и 1+ Гб RAM. Рекомендуется DX11
25Гб на жестком дисе
Последняя версия Origin

[uPD] По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте.

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-2916/41784-32cwbqieujg.jpghttp://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-2916/41785-trf5w5ym06s.jpg

Источник:
http://shazoo.ru/user/ruNike/blog/14771-Alfa-Battlefield-4-sistemnye-trebovanija
Изменено пользователем SkyLeR131

владельцы 8 в обломе

а еще владельцы 32 битных систем? хрен поймешь что там именно.

Изменено пользователем Smart81

Ну так блю рей на новых консолях. Альфа столько и весит по сравнению с 50 гб.

25 еще и без текстур, может все-таки хватит ума запилить несколько карт? Или на некстгене они совсем теперь с ума сходить будут?

[uPD] По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте.

Могли бы и без предзаказа четвертой дать попробывать,у меня как раз и бк 2 и третья стоят в ориджине.

Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде.

Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде.

Потому что ошметки,что попадают на консоли нахрен не нужны.+ ко всему у вас явно нет некст-ген консолей.

Изменено пользователем Chipalino

лол что нервничаешь? бету потом палюбе запилят на боксе, как и было с бф3! правда после альфы пре-альфы, бетатеста на илитной платформе как тогда было)

Теперь становится понятно почему на E3 были компы на базе Windows 7

Потому что ошметки,что попадают на консоли нахрен не нужны.+ ко всему у вас явно нет некст-ген консолей.

Нахрена мне некст ген консоль чтобы поиграть в бф4, графон меня не сильно беспокоит, уничтожать можно и 12 на 12, а вот мясо я ненавижу, как вообще люди играют на пека, надеюсь на пс4 и хуане будут серваки на 24 или 32 чел, больше уже перебор.

лол что нервничаешь? бету потом палюбе запилят на боксе, как и было с бф3! правда после альфы пре-альфы, бетатеста на илитной платформе как тогда было)

Конечно пека то илитная платформа, то то на ней бф3 разашелся всего в 1 мил. копии, тем более там невозможно играть, одни читаки и нубы.

Изменено пользователем CheckerBaby

Конечно пека то илитная платформа, то то на ней бф3 разашелся всего в 1 мил. копии, тем более там невозможно играть, одни читаки и нубы.

Плохому танцору...

Хм,bad company 2,battlefield 3 prilemium и предзаказ battlefield 4 есть,но у меня windows 8. Кажется пукан начинает нагреваться

Кому нужна альфа, неужели интересно самому себе портить впечатления от полной версии?

в статистике не учитываются продажи в цифровых версиях! то бишь статистика не затрагивает  псн, хбл и оригин - а только дисковые носители! так что слит и обсосан! 

Кому нужна альфа, неужели интересно самому себе портить впечатления от полной версии?

Ну не знаю, у меня например от беты бф3 остались только хорошие воспоминания

Я на бете бф 3 даже подключиться не смог,как и на 3 крузисе.Может не в то время заходил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...