SKYL3R 57 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Альфа Battlefield 4 стартует завтра + системные требованияhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/03/16/642855/battlefield4artworkman-545x300.jpg Абсолютно внезапно сегодня интернет обошла новость о скором старте альфа-тестирования Battlefield 4. Многим пришло приглашение, а также появился соответствующий объект в Origin. В письме говорится, что скачать альфу можно будет уже завтра, а продлится она две недели. Также предупреждается, что в ней отсутствует множество текстур, а производительность весьма печальная. Там же можно увидеть и системные требования: ОС: Vista SP2, Win7. Windows 8 не поддерживается64-бит только! 32-бит не поддерживаетсяГрафическая карта: DX10 или DX11 и 1+ Гб RAM. Рекомендуется DX1125Гб на жестком дисеПоследняя версия Origin [uPD] По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте. http://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-2916/41784-32cwbqieujg.jpghttp://cdn.shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-2916/41785-trf5w5ym06s.jpg Источник: http://shazoo.ru/user/ruNike/blog/14771-Alfa-Battlefield-4-sistemnye-trebovanija Изменено 16 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 альфа с одной картой и 25 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 25 гигов для альфы, кабздец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) владельцы 8 в обломеа еще владельцы 32 битных систем? хрен поймешь что там именно. Изменено 16 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 круто посмотрим что будет, правда капец сколько весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну так блю рей на новых консолях. Альфа столько и весит по сравнению с 50 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Альфа только для предзаказчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 25 еще и без текстур, может все-таки хватит ума запилить несколько карт? Или на некстгене они совсем теперь с ума сходить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 [uPD] По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 25Гб? Ребята решили оптимизацию на последний момент отложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 На новых консольках теперь блюрей болваночками жонглировать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Могли бы и без предзаказа четвертой дать попробывать,у меня как раз и бк 2 и третья стоят в ориджине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде.Потому что ошметки,что попадают на консоли нахрен не нужны.+ ко всему у вас явно нет некст-ген консолей. Изменено 16 июня 2013 пользователем Chipalino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Говноеды почему альфа только на ссаном пека, где играют одни нубы, как я их ненавижу, когда они в моей команде.лол что нервничаешь? бету потом палюбе запилят на боксе, как и было с бф3! правда после альфы пре-альфы, бетатеста на илитной платформе как тогда было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 у меня 8 виндаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Теперь становится понятно почему на E3 были компы на базе Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Потому что ошметки,что попадают на консоли нахрен не нужны.+ ко всему у вас явно нет некст-ген консолей.Нахрена мне некст ген консоль чтобы поиграть в бф4, графон меня не сильно беспокоит, уничтожать можно и 12 на 12, а вот мясо я ненавижу, как вообще люди играют на пека, надеюсь на пс4 и хуане будут серваки на 24 или 32 чел, больше уже перебор. лол что нервничаешь? бету потом палюбе запилят на боксе, как и было с бф3! правда после альфы пре-альфы, бетатеста на илитной платформе как тогда было)Конечно пека то илитная платформа, то то на ней бф3 разашелся всего в 1 мил. копии, тем более там невозможно играть, одни читаки и нубы. Изменено 16 июня 2013 пользователем CheckerBaby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Конечно пека то илитная платформа, то то на ней бф3 разашелся всего в 1 мил. копии, тем более там невозможно играть, одни читаки и нубы.Плохому танцору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Хм,bad company 2,battlefield 3 prilemium и предзаказ battlefield 4 есть,но у меня windows 8. Кажется пукан начинает нагреваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кому нужна альфа, неужели интересно самому себе портить впечатления от полной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Конечно пека то илитная платформа, то то на ней бф3 разашелся всего в 1 мил. копии, тем более там невозможно играть, одни читаки и нубы.в статистике не учитываются продажи в цифровых версиях! то бишь статистика не затрагивает псн, хбл и оригин - а только дисковые носители! так что слит и обсосан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кому нужна альфа, неужели интересно самому себе портить впечатления от полной версии?Ну не знаю, у меня например от беты бф3 остались только хорошие воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я на бете бф 3 даже подключиться не смог,как и на 3 крузисе.Может не в то время заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Bad Company 2 на консолях только был, да и предзаказ не делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас