Woodcutter 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Jeff Cannata: контроллер PS4 гораздо лучше, чем у Xbox One http://www.vincentabry.com/wp-content/uploads/2013/02/Playstation-4.jpgДжефф Канната (Jeff Cannata), бывший глава Totally Rad Show, а теперь ведущий подкастер на Shacknews, поделился своим мнением о контроллере PS4. «Контроллер PS4 просто невероятен, он гораздо лучше, чем у Xbox One! У него просто потрясающие триггеры! Ну просто очень крутые. Он так удобно чувствуется и лежит в руках! Вообщем это отличный контроллер». Источник: http://www.psmania.net/2013/06/jeff-cannata-says-the-ps4-controller-is-far-better-than-the-xbox-one-controller/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 плохая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не верю. обычный dual shock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А вот это уже "ко-ко-ко" новость. ведущий подкастер на Sucksnews, поделился своим никчёмным мнением о контроллере PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 в правдивости новости очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Источник:http://www.psmania.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А все остальные говорят, что на Х1 лучше. Пожалуй буду верить более авторитетным людям, нежели какому-то неизвестному кукаретику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да кого вы слушаете? Из гавна конфетку не сделаешь. Триггеры как раз новые (импульсные =)) ) у пада XB1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Что бы это оценить нужно подержать оба контроллера в руках и поиграть на них. У 360 хороший пад, не без недостатков но хороший, и тем не менее он имеет на мой взгляд максимально допустимый размер и вес, у сони же классический ДШ действительно слишком маленький, ну и триггеры Очень плохие. Что мы видим на новых приставках. Мс новый контроллер сделали больше, тем самым переступив тот самый барьер комфортности, и он больше похож на джой от первого бокса, а он был не просто ужасен, он кошмарен и неуклюж, я играл на первом боксе с дуалшоком от пс2, т.к родной джой натурально улетел в мусорку, там ему и место. Что мы видим на сони. Они увеличили размер, улучшили эргономику, и на вид он должен хорошо лежать в руках, ну и главный прошлый недостаток триггеры, теперь сделаны отлично. Вот такие наблюдения со стороны. Но нужно взять в руки оба пада, а потом делать окончательные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Как же рвёт пердаки биллибоям,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а ещё у сони мув в виде фалоимитатора только с одним яичком( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 а ещё у сони мув в виде фалоимитатора только с одним яичком( Как же рвёт пердаки биллибоям,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 не переживай за мой пердак) у меня и сонька и ящик .пердаки рвет сонибоям любителям аниме) которые постят беспонтовые новости про ещё невышедшие , но кстати уже устаревшие приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 от псовских падов у меня болели кисти :( с боксовским -- ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Что бы это оценить нужно подержать оба контроллера в руках и поиграть на них. У 360 хороший пад, не без недостатков но хороший, и тем не менее он имеет на мой взгляд максимально допустимый размер и вес, у сони же классический ДШ действительно слишком маленький, ну и триггеры Очень плохие. Что мы видим на новых приставках. Мс новый контроллер сделали больше, тем самым переступив тот самый барьер комфортности, и он больше похож на джой от первого бокса, а он был не просто ужасен, он кошмарен и неуклюж, я играл на первом боксе с дуалшоком от пс2, т.к родной джой натурально улетел в мусорку, там ему и место. Что мы видим на сони. Они увеличили размер, улучшили эргономику, и на вид он должен хорошо лежать в руках, ну и главный прошлый недостаток триггеры, теперь сделаны отлично. Вот такие наблюдения со стороны. Но нужно взять в руки оба пада, а потом делать окончательные выводы.Ну по-любому триггеры должны быть лучше, ибо ужаснее, чем на ДШ3, наверное, быть уже не может. Я свой ДШ3 апгрейднул вот такой вот штукой. Классная вещь. Советую попробовать, если получится достать. Силиконовые рукоятки делают пад больше и удобнее. Руки не потеют - пад не скользит. Триггерные насадки делают триггеры довольно удобными. Головки на стикеры тоже очень удобные, но они у меня порвались через несколько месяцев. Я пару раз склеивал швы, а потом бросил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thingrus 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 контроллер PS4 гораздо лучше, чем Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения