Ariss 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Пс4 отстой, аххаа так тебе соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) :aaawww: :mercury: В итоге PS4, ближе к старту, окажется никому не нужна! :lie: Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemapper.jsp?id=pcat17080&type=page&qp=cabcat0700000~~nf415||5072652d4f72646572&list=y&nrp=15&sc=gameToySP&sp=-bestsellingsort+skuid&usc=abcat0700000http://www.gamestop.com/browse?nav=28-xu0,135 А в этих сетях так и остается на первом месте PS. Хотя, может, вскоре тоже изменится расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemapper.jsp?id=pcat17080&type=page&qp=cabcat0700000~~nf415||5072652d4f72646572&list=y&nrp=15&sc=gameToySP&sp=-bestsellingsort+skuid&usc=abcat0700000http://www.gamestop.com/browse?nav=28-xu0,135 А в этих сетях так и остается на первом месте PS. Хотя, может, вскоре тоже изменится расклад.Дык и на амазне на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Быстро пофиксил новость :)Так теперь это на повтор смахивает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Какой смысл смотреть топ Амазон дот ком? В США полюбому Хбокс будет попурярнее. Во-первых это продукт из ихнего государства. Во-вторых много сервисов (TV) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Надоело уже,каждый день одно и тоже:Срачь и холивары.Глубоко пофиг что там на каком месте.Что взломают раньше,о и будут покупать большинство.Вот и все холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 :aaawww: :mercury: В итоге PS4, ближе к старту, окажется никому не нужна! :lie:нужна, тем, кто не может себе позволить норм игры(xbox one) ведь Б/у это такой весомый плюс Какой смысл смотреть топ Амазон дот ком? В США полюбому Хбокс будет попурярнее. Во-первых это продукт из ихнего государства. Во-вторых много сервисов (TV)это не мешало вам(сонибоям) разводить срач по поводу предзаказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Лол,даже форум считает,что пс4 сасай http://s019.radikal.ru/i631/1306/85/c8e7966eb58f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Надоело уже,каждый день одно и тоже:Срачь и холивары.Глубоко пофиг что там на каком месте.Что взломают раньше,о и будут покупать большинство.Вот и все холивары.Может это первое поколение, которое не взломают вовсе? Это же не повод отказываться от некстген экспириенса совсем. Или сидеть ждать 3-4 года снисхождения взлома, заедая горе ПК репаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://www.bestbuy.com/site/olstemplatemapper.jsp?id=pcat17080&type=page&qp=cabcat0700000~~nf415||5072652d4f72646572&list=y&nrp=15&sc=gameToySP&sp=-bestsellingsort+skuid&usc=abcat0700000http://www.gamestop.com/browse?nav=28-xu0,135 А в этих сетях так и остается на первом месте PS. Хотя, может, вскоре тоже изменится расклад.геймстоп? :aaawww: мы скупаем игры по 5 баксов, продаем по 25(с)GameStop Может это первое поколение, которое не взломают вовсе? Это же не повод отказываться от некстген экспириенса совсем. Или сидеть ждать 3-4 года снисхождения взлома, заедая горе ПК репаками.просто он не может себе позволить некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Может это первое поколение, которое не взломают вовсе? Это же не повод отказываться от некстген экспириенса совсем. Или сидеть ждать 3-4 года снисхождения взлома, заедая горе ПК репаками.Сомневаюсь что это поколение не взломают,если и взломают,то мне кажется что первую Сони,с боксом будет сложнее,но и его в итоге сломают.У меня пока есть 360-й,на его еще года два будут выходить игры.Так что буду ждать взлома в его компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сомневаюсь что это поколение не взломают,если и взломают,то мне кажется что первую Сони,с боксом будет сложнее,но и его в итоге сломают.У меня пока есть 360-й,на его еще года два будут выходить игры.Так что буду ждать взлома в его компании.больше всего меня веселят такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslimeпросто он не может себе позволить некстгенЗря ты деточка так думаешь,я могу себе позволить его,но я не собираюсь платить по 3000р за одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslimeпросто он не может себе позволить некстгенЗря ты деточка так думаешь,я могу себе позволить его,но я не собираюсь платить по 3000р за одну игру.что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslime Почитай свои комменты,будешь смеяться еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сомневаюсь что это поколение не взломают,если и взломают,то мне кажется что первую Сони,с боксом будет сложнее,но и его в итоге сломают.У меня пока есть 360-й,на его еще года два будут выходить игры.Так что буду ждать взлома в его компании.А если все таки не взломают? что и требовалось доказать Мне конечно ровно на взлом, но без б/у однако ж тяжко приставку играми прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) D12WD не сломают-куплю Соньку,на ней есть б\у игры,если на боксе разрешать запуск б\у игр-куплю его.Хотя к боксу,у меня больше душа располагает.Нравится мне его геймпад,удобный он. Изменено 18 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А если все таки не взломают? Мне конечно ровно на взлом, но без б/у однако ж тяжко приставку играми прокормить. ну б/у диск как пиратка же, нет? левый человек покупает лицуху, поиграет и продаст ее, ты купишь. но она не идет в прибыль разработчикам же. выходит ты купил лицензионную пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 что и требовалось доказать Ну как обычно же! Пираты считают себе основой всех купивших приставку! Если у них французский багет, и они обиделись на Xbox One за DRM, то они обязательно купят PS4! Будут ждать взлома и играть в инди игры! Ведь если пираты не купят Xbox One! Microsoft обанкротится! :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 D12WD не сломают-куплю Соньку,на ней есть б\у игры,если на боксе разрешать запуск б\у игр-куплю его.Хотя к боксу,у меня больше душа располагает.Нравится мне его геймпад,удобный он.а говоришь можешь себе позволить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ну б/у диск как пиратка же, нет? левый человек покупает лицуху, поиграет и продаст ее, ты купишь. но она не идет в прибыль разработчикам же. выходит ты купил лицензионную пиратку.странная логика. т.е. ты против поддержки б\у игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 http://detox-spa.ru/images/keis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ну как обычно же! Пираты считают себе основой всех купивших приставку! Если у них французский багет, и они обиделись на Xbox One за DRM, то они обязательно купят PS4! Будут ждать взлома и играть в инди игры! Ведь если пираты не купят Xbox One! Microsoft обанкротится! :daladna:действительно, кто бы мог подумать что Иван из леса обанкротил Х1 не купив консоль, потому что в лесу нет интернета и стоит ДРМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslime Читай внимательно,или школа закончилась-мозг выключился?Я написал что могу позволить себе некстген,про лицензию я не слова ни говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения