D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) ну б/у диск как пиратка же, нет? левый человек покупает лицуху, поиграет и продаст ее, ты купишь. но она не идет в прибыль разработчикам же. выходит ты купил лицензионную пиратку.Ну оно и понятно что разрабам толку с этого нуль, но и зарплата не везде царская, да и цены не особо у нас магазины скидывать любят. Если есть сильное желание и возможность, то я конечно в магазин бегу за дисочком, последние 3 игры на пс3 там и взял, но брал когда цены уже скидывались, в итоге диск мне никогда дороже 2 тысяч не обходился, макс 1700. Я вот не наблюдал, но все же, у нас пропорционально всему миру скидывают ценник или тупят? Изменено 18 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 странная логика. т.е. ты против поддержки б\у игр?я б/у беру когда не могу найти игру нужную. а в магазине на нее цена до сихз пор 1699. к примеру фейбл 2, гири 1. это все потому что иксбокс я не со старта взял. на пс2 в то время еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 MetalHeart я вот не могу понять твоей щенячей радости.Я разве говорил что-то про Микрофилов?Или про то,что я пират,купил их консоль и теперь они мне всю жезнь должны?или я говорил что Ваня хуже PS4?Я ни слова про это не сказал,а ты обвинил меня во всех смертных грехах.Неужели на вас,школьников так действует лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 MetalHeart я вот не могу понять твоей щенячей радости.Я разве говорил что-то про Микрофилов?Или про то,что я пират,купил их консоль и теперь они мне всю жезнь должны?или я говорил что Ваня хуже PS4?Я ни слова про это не сказал,а ты обвинил меня во всех смертных грехах.Неужели на вас,школьников так действует лето?да, у тебя возгорание случается об одном упоминании ДРМ и Коннект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я б/у беру когда не могу найти игру нужную. а в магазине на нее цена до сихз пор 1699. к примеру фейбл 2, гири 1. это все потому что иксбокс я не со старта взял. на пс2 в то время еще играл ну т.е. ты не против поддержки б\у игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslime Я не знаю сколько тебе лет,я не знаю работаешь ты,или тебе игры покупают мама с папой.Если покупают мама с папой,то я бы на твоём месте этим не гордился.Если ты зарабатываешь на них сам,то молодец,но не веди себя как дебильный,малообразованный,малолетний хам.Не у всех высокие зарплаты,и не все могут себе позволить покупать лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ну т.е. ты не против поддержки б\у игр?мне без разницы, я не чувствую разницу. просто я клоню к тому, что я на старте возьму Х1, значит я не упущу игры на пс2 я до 2010 вроде как играл ну и упустил все экзы. а в 2013 не вижу смысла проходить игру 7 летней давности (гири не в счет). Просто не вижу особо веских причин брать пс4, экзы которые мне показали непонятные. у х1 все получше с экзами пока выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Всегда смешили подобные новости. На втором месте экз пс3, на 3 стандартная комплектация пс4, 4,5,7,10 различные бандлы пс4. Cуммируя их всех можно сделать вывод, что гроб один позади, ведь кроме стандартной комплектации бандлов-то у гроба нет. Журнашлюхи такие журнашлюхи. Изменено 18 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslime Я не знаю сколько тебе лет,я не знаю работаешь ты,или тебе игры покупают мама с папой.Если покупают мама с папой,то я бы на твоём месте этим не гордился.Если ты зарабатываешь на них сам,то молодец,но не веди себя как дебильный,малообразованный,малолетний хам.Не у всех высокие зарплаты,и не все могут себе позволить покупать лицензии.Этому есть современное интернетное определение - тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 dakslime Я не знаю сколько тебе лет,я не знаю работаешь ты,или тебе игры покупают мама с папой.Если покупают мама с папой,то я бы на твоём месте этим не гордился.Если ты зарабатываешь на них сам,то молодец,но не веди себя как дебильный,малообразованный,малолетний хам.Не у всех высокие зарплаты,и не все могут себе позволить покупать лицензии.Тогда нужно работать так, чтобы позволить себе покупать всё что хочется, а не сидеть на форумах и ныть о плохой жизни и низких зарплатах. Всегда смешили подобные новости. На втором месте экз пс3, на 3 стандартная комплектация пс4, 4,5,7,10 различные бандлы пс4. Cуммируя их всех можно сделать вывод, что гроб один позади, ведь кроме стандартной комплектации бандлов-то у гроба нет. Журнашлюхи такие журнашлюхи.Вот это у сонибоя бомбермен. Конкретные цифры предзаказов бандлов давай, тогда их и можно просуммировать. ТЛоА по предзаказам на втором месте, потому что это единственная годная игра на лето, была бы там какая-то Хало 5 или ГеоВ 4 я бы посмотрел где бы валялся ТЛоА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Roland А вы не могли бы обойтись без оскорблений и перехода на личности?Какое право вы имеете так говорить?Откуда вы знаете где я живу,и какой уровень заработной платы в моём городе?Мне кажется что вы должны извиниться,а не уподобляться тому малолетнему хаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 А вы не могли бы обойтись без оскорблений и перехода на личности?Укажи где я переходил на личности или оскорблял кого-то. Я всего лишь сказал что не нужно жаловаться на жизнь, а развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) MetalHeart я вот не могу понять твоей щенячей радости.Я разве говорил что-то про Микрофилов?Или про то,что я пират,купил их консоль и теперь они мне всю жезнь должны?или я говорил что Ваня хуже PS4?Я ни слова про это не сказал,а ты обвинил меня во всех смертных грехах.Неужели на вас,школьников так действует лето?Ну так я не конкретно про твою ситуацию, а про пиратов в целом! Зря ты деточка так думаешь,я могу себе позволить его,но я не собираюсь платить по 3000р за одну игру.Значит просто Xbox One не для тебя. Похоже он становиться элитарным. P.S. Да и вообще, честно, снобизмом тут и не пахнет! Я понимаю, что зарплаты везде разные, что денег на игоры нет. Ладно там студент, школьник, неработающий - ок, пирать, но не кричи на каждом шагу так, буд-то из-за того что ты пиратишь и не купишь Xbox one, то MS обанкротится! (Опять же, я не про тебя).Больше поражают люди, у которых есть дорогая машина, мобила, и т.д. Они покупают приставку и пиратят - ок! пиратьте! Но когда такие кричат об этом всюду, ноют, что как же так - нас банят, DRM! OMG! Куплю PS4! Это вызывает у них нехилый багет , а меня умиляет! :cute: Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Откуда вы знаете где я живу Из:АнапаЯ - ясновидящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Roland"Тогда нужно работать так, чтобы позволить себе покупать всё что хочется, а не сидеть на форумах и ныть о плохой жизни и низких зарплатах."В этом предложении,и если вы модератор форума,то это не значит что вы можете оскорблять людей и хамить им.И могли бы обращаться к пользователям на "Вы",я с вами на брудершафт не пил и детей не крестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Roland"Тогда нужно работать так, чтобы позволить себе покупать всё что хочется, а не сидеть на форумах и ныть о плохой жизни и низких зарплатах."В этом предложении,и если вы модератор форума,то это не значит что вы можете оскорблять людей и хамить им.И могли бы обращаться к пользователям на "Вы",я с вами на брудершафт не пил и детей не крестил.какая честь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 В этом предложении,и если вы модератор форума,то это не значит что вы можете оскорблять людей и хамить им.И могли бы обращаться к пользователям на "Вы",я с вами на брудершафт не пил и детей не крестил.А кто ты такой чтобы я с тобой обращался на Вы? Это интернет, где нет разницы сколько тебе лет, откуда ты, или сколько ты зарабатываешь, общаюсь как хочу и обращаюсь к людям, так, как я хочу. То что тебе не нравится это - исключительно твоя проблема. Могу предложить перерезать кабель интернета или заходить на ресурсы, где к тебе будут исключительно общаться на "Вы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 MetalHeart У меня и душа к боксу лежит больше,просто нет у меня возможности покупать игры за 3000р за игру.Если они разрешат запуск б\у обязательно возьму консоль от Микрофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 то это не значит что вы можете оскорблять людей и хамить имПокажи мне ещё раз, где я тебя оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Roland вы могли бы это сделать только ради уважения к пользователю,а не вести себя как малолетний хамовый школьник.Я с хамлом,не имею желания больше разговаривать.Так как вы разговариваете со мной,будете разговаривать со своими друзьями попивая "Ягуар",и лузгая семечки. Изменено 18 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Тогда нужно работать так, чтобы позволить себе покупать всё что хочется, а не сидеть на форумах и ныть о плохой жизни и низких зарплатах. Вот это у сонибоя бомбермен. Конкретные цифры предзаказов бандлов давай, тогда их и можно просуммировать. ТЛоА по предзаказам на втором месте, потому что это единственная годная игра на лето, была бы там какая-то Хало 5 или ГеоВ 4 я бы посмотрел где бы валялся ТЛоА.Да нет, это у тебя как у ярого гробофила бомбит, у пс4 несколько бандлов против стандартной комплектации гроба, соостветсвенно сравнивать продажи одной стандартной комплектации пс4 некорректно. Я играю на всех платформах, так что ***боем меня назвать никак нельзя, но сони для меня наиболее приоритетная платформа, т.к. их библиотека игр мне больше всех по душе.1. PS32. WiiU3. Xbox360 Изменено 18 июня 2013 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 MetalHeart У меня и душа к боксу лежит больше,просто нет у меня возможности покупать игры за 3000р за игру.Если они разрешат запуск б\у обязательно возьму консоль от Микрофилов.Как вариант, брать игры на которые скинули цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 D12WD Сейчас пока рано загадывать,вот будет релиз консолей,пройдёт какое-то время,и тогда будет видно что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Да нет, это у тебя как у ярого гробофила бомбитМои игровые приставки:1. PS2. PS23. PS34. PSP5. PS Vita6. Xbox 360 Ага, конечно, я гробофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Да нет, это у тебя как у ярого гробофила бомбит, у пс4 несколько бандлов против стандартной комплектации гроба, соостветсвенно сравнивать продажи одной стандартной комплектации пс4 некорректно. Я играю на всех платформах, так что ***боем меня назвать никак нельзя, но сони для меня наиболее приоритетная платформа, т.к. их библиотека игр мне больше всех по душе.1. PS32. WiiU3. Xbox360он не гробофил как ты выразился, видел где то что он пс4 будет брать если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения