FrankAndShtein 366 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Клифф Блежински: «Sony просто играет с вами»http://www.gamedynamo.com/images/galleries/photo/764/cliff_bleszinski_killzone_3_jab_news.jpg Клифф Блежински – некогда просто талантливый разработчик, а ныне дизайнер и аналитик – в последнее время повадился ходить в Твиттер и защищать своего бывшего партнера. Так, несколько дней назад бывший дизайн-директор Epic Games написал, что высокобюджетные ААА-игры очень дороги в производстве, поэтому мирно сосуществовать с рынком подержанных копий они не могут. Но этого господину Блежински показалось мало. В новой серии сообщений разработчик фактически обвинил Sony в том, что она воспользовалась недопониманием между игроками и Xbox One и бесплатно «прорекламировала» PlayStation 4, построив свою PR-стратегию на ошибке конкурента. «Я ставлю на то, что Sony пойдет тем же путем, что и Microsoft. Просто сейчас они используют все это безобразие как бесплатный «пиар», – пишет Клифф Блежински. – С вами играют». Что ж, некий смысл в этом все же есть. Производство блокбастеров обходится издателям недешево, поэтому на протяжении последних нескольких лет рынок подержанных игр только и делал, что уничтожал источник своих доходов. Но Sony утверждает, что перепродажа никак не отразится на высокобюджетных играх. И мы, по не совсем понятным причинам, склонны ей верить.Но будьте бдительны. Обе консоли следующего поколения поступят в продажу в ноябре. Иными словами, вплоть до конца года об истинных намерениях корпораций мы вряд ли что-нибудь узнаем. Источник: http://www.playground.ru/news/kliff_bleginski_sony_prosto_igraet_s_vami-40598/ Изменено 18 июня 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Чтож нам б\у вообще не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Чтож нам б\у вообще не покупать?2300 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Чтож нам б\у вообще не покупать?стоит заработать на нормульную, полную версию, б/у хуже пиратства и сони это тоже знает, просто они об этом скажут ближе к выходу приставки, а мс не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) del Изменено 18 июня 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Производство блокбастеров обходится издателям недешевоКонвееры и однотипные шутерки нынче дорогие? О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Если твой конкурент упал лицом в грязь, почему бы этим не воспользоваться? В бизнесе такое постоянно случается. "Недопониманием между игроками и Xbox One" - а чего они ждали? Что абсолютно все примут любой удар от маек и подставят вторую щеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сони вообще не смотрела на прибыли Майков, когда вводила платный мульт на ПС4, это очевидно, их деньги не сильно интересуют. И Сони абсолютно пофиг на прибыль, которую Майки извлекут из ограниения б/у рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Конвееры и однотипные шутерки нынче дорогие? О как.разработка нового айпи это рисковый ход. а конвеер и "шутерки" уже проверенный ход и из-за того что франшиза известна, ее скупят и она окупится как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Конвееры и однотипные шутерки нынче дорогие? О как.да, с чего им быть дешёвыми. Программ, которые сами делают новые игры серии из предыдущих не существует. Изменено 18 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 2499 в лайве! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arabian 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 2499 в лайве! Только хардкор! ага чувак солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Если игра качественная, ее можно и за 3000 купить.Вот честно, я если и беру игру на старте, то особо смысла нет, что она 2000, что 2500.А если не беру, то потом проще купить опять же новую со скидкой 40-50% на диске, или же в лайве.Вот честно, мне лень ради выгоды в 300 рублей, ехать куда-то и с кем-то обмениваться в метро.Раньше делал так, а сейчас эта затея смысла не имеет. Ну вот купил я к примеру Crysis 3 на старте за 2к, через 2 месяца в 1c-интересе она по акции за 999 рублей, соответственно продать ее как б\у я могу рублей за 500-600 максимум. И стоит ли это того? Пусть лучше она на полочке полежит в коллекции, чем заморачиваться ради сомнительной выгоды. Раньше да, когда игра стоила 2500, и через 3 месяца она так же стоит, или иногда 2200, то может и был смысл продать за 1100, а сейчас этого уже не будет! Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Чтож нам б\у вообще не покупать?Нет. Я уже предзаказал обе консоли и несколько игр. И с их выходом я пиратить не буду. Буду брать только лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Раньше делал так, а сейчас эта затея смысла не имеет. Ну вот купил я к примеру Crysis 3 на старте за 2к, через 2 месяца в 1c-интересе она по акции за 999 рублей, соответственно продать ее как б\у я могу рублей за 500-600 максимум. И стоит ли это того? Пусть лучше она на полочке полежит в коллекции, чем заморачиваться ради сомнительной выгоды. С этим солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Вот если честно, какая разница на какой волне одна консоль обгоняет другую. Ссут в уши покупателям, подкупают разработчиков, общаются с темными силами или пьют кровь девственниц ... в итоге консоль станет самой продаваемой, отсюда к ней потянутся все разработчики. А это будет на руку обычным пользователям, которые ее приобретут.Вот бы еще Стимбокс на E3 в консольные войны вступил, было бы эпично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 за три года, не одного б /у диска не купил! я лучше куплю в PSNe игру на двоих, четверых, чем покупать диск б/у, и больше предпочтений у меня купить новый диск, пускай не на старте, чуть позже, но в два раза дешевле, месяца, через два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Нет. Я уже предзаказал обе консоли и несколько игр. И с их выходом я пиратить не буду. Буду брать только лицухи.а ты и не сможешь, не будет главное он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Клиффи Би та ещё майкросовтовская шлюшка, не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Нет. Я уже предзаказал обе консоли и несколько игр. И с их выходом я пиратить не буду. Буду брать только лицухи.мужик Клиффи Би та ещё майкросовтовская шлюшка, не удивлён. зато с каким упоением ты хаваешь все, что говорят прихвостни сони, а? фанбои такие фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Клиффи Би та ещё майкросовтовская шлюшка, не удивлён. Клифф Би - крутой мужик! Он подарил нам Gears of War и 512 мб памяти в Xbox 360! Уважай его, сонибой! :bleat: Изменено 18 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Клиффи Би та ещё майкросовтовская шлюшка, не удивлён. Скоро соню обвинят в том, что у бокса ддр3, проц греется и тиви для консоли придумали японцы, а майки: "ебята, мы были не в кулсе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 кто поумнее и так уже давно поняли хитрожопую игру слов от сони, дрм сто пудов будет на обоих консолях, по крайней мере поначалуЕсли твой конкурент упал лицом в грязь, почему бы этим не воспользоваться? В бизнесе такое постоянно случается. "Недопониманием между игроками и Xbox One" - а чего они ждали? Что абсолютно все примут любой удар от маек и подставят вторую щеку?все пользуются стимом и не кудахчут, майки по крайней мере честными были, а это многого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 кто поумнее и так уже давно поняли хитрожопую игру слов от сони, дрм сто пудов будет на обоих консолях, по крайней мере поначалу все пользуются стимом и не кудахчут, майки по крайней мере честными были, а это многого стоитПлюсую! Истину глаголишь! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сони вообще не смотрела на прибыли Майков, когда вводила платный мульт на ПС4, это очевидно, их деньги не сильно интересуют. И Сони абсолютно пофиг на прибыль, которую Майки извлекут из ограниения б/у рынка. Надеюсь это тонкий троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас