Перейти к публикации

Как относятся пользователи xboxland.net к Xbox One?

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор мало того что сам неадекватен,так еще и выбрал цитаты только тех,кто собирается покупать бокс.Статья ни о чём,ни какой конкретики.Данной статьёй,автор пытается оправдать как свой,так и выбор других людей,и за счёт этого доказать остальным,что именно он сделал верный выбор.Мне кажется что после многочисленных упоминаний слов "нищеброды"и"Xbox one удел нормальных поцанов",говорящих о авторе и о статье и так достаточно,статью можно было бы и не читать дальше.Я вообще не могу понять как такое публикуется,человек троллит на весь форум,а админы спускают это с рук.

@Molloh, специально для тебя разъясню: автор новости сам ничего не выбирал и не составлял. Это реальная новость с сайта madfanboy. Не веришь - посмотри в графу "источник" и проверь, она там именно для этого.

Автор мало того что сам неадекватен,так еще и выбрал цитаты только тех,кто собирается покупать бокс.Статья ни о чём,ни какой конкретики.Данной статьёй,автор пытается оправдать как свой,так и выбор других людей,и за счёт этого доказать остальным,что именно он сделал верный выбор.Мне кажется что после многочисленных упоминаний слов "нищеброды"и"Xbox one удел нормальных поцанов",говорящих о авторе и о статье и так достаточно,статью можно было бы и не читать дальше.Я вообще не могу понять как такое публикуется,человек троллит на весь форум,а админы спускают это с рук.

ты проглядел.

Большие дяди с "русского" Манхэттена - рублевки, тоже сидят в интернетах, играют в игры и учат младшее поколение жизни. Те, кто купят PS4 в следующем поколении - нищеброды, мелкие школьники, отстой общества.

вся статья - стеб над убогими и повод для флуда. она делалась явно, не для пропаганды XbOneR'а.

Помню, года у PS3 был не очень хороший старт. Фены Sony тоже всякую бредятину писали в огромном количестве. В общем и целом все сводилось к Сони рулит, MS - гавно. Желание приобрести консоль это мало прибавляло.  Сейчас все стало наоборот. Эх семь лет назад среднестатистический владелец Xbox  был куда адекватней

Нормальные посаны купят обе приставки.  :mrtroll:  А нищебродские школотроны купят только одну и будут с фОнатизмом доказывать, что она - самая лучшая.  :zadrot:  :zadrot:  :zadrot: 

Эх семь лет назад среднестатистический владелец Xbox  был куда адекватней

Это потому что она стоила дороже, и прошить ее тоже было дороже, а фрибут по 20к вообще был лишь у искушенной элиты. А сейчас его себе кто угодно может позволить. Соответственно, и здесь этих "кого угодно" поприбавилось.

Нормальные посаны купят обе приставки.  :mrtroll:  А нищебродские школотроны купят только одну и будут с фОнатизмом доказывать, что она - самая лучшая.  :zadrot:  

:true_story: 

Угарики фенозипамные. Эт ж надо быть совсем-совсем толстым карланом без друзей, чтоб так бугуртить на тему того, что у окружающих людей есть:

1. Мозг, чтобы не купить пс4

2. Деньги, чтобы купить One

Угарики фенозипамные. Эт ж надо быть совсем-совсем толстым карланом без друзей, чтоб так бугуртить на тему того, что у окружающих людей есть:

1. Мозг, чтобы не купить пс4

2. Деньги, чтобы купить One

:megusta:

А я так надеялся, что мое сониунижение будет в этом списке!  :okay: Я даже ачивку получил за этот пост! 
http://s006.radikal.ru/i213/1306/d8/277d1abc169c.jpg

Окей, Roland, NAPRES, все правильно говорят!
У пиратов - анус-запеканус.
Большинство срущих бокс, больше похожи на обиженных школьников!

"Ах так! Да вы онлайн постоянный запилили! Да еще и б\у не будет! Да еще и DRM! Да пошли вы! Я так хотел купить xbox, так как там обычно дофига крутых игорей, а не то что на SORY No Gaems! Так я вот возьму PS4! Она еще и на 100$! 100$! (Цена 1,5 игоры) дешевле! Все посоны! Xbox САСАЙ и СЛИВ!"

Политику SONY, кроме как подхалимной не назовешь. У них нет возможности гнуть свою линию на пути к инновациям, вместо этого исходя из действий MS, делают то что лучше пользователям именно сейчас! А вот в дальнейшей перспективе будет кусать локти! 
Даю 300%, если бы майки спецом сделали цену ниже, путь даже почти без наценки - 400 баксов, то SORY продавала бы PS4 за 350, еще бы и свой китайский  шнурок-гарнитуру вытащили бы из комплекта!
У Сосни нет денег чтобы делать то что хотят, ибо если PS4 провалится, то они о приставочном бизнесе могут вообще забить. В то же время, у Майков бабла дофигища, и они могут работать на перспективу.
Я лично оставил предзаказ на Xbox One, так как я увидел на Е3 игори, которые выходят на старте, которых не увидел на конференции SOSNY! А 100 баксов и б\у нищеброд система - это вообще не принципиально.
Да и тем более, если MS сделают шаринг игр, хотя бы на 4х членов семьи (читай друзей), так это вообще будет замечательно, чего все багетят то?
Ах да, желаю на PS4 постоянно насиловать привод вашими б\у играми, когда как хуану диск в приводе вообще не нужен! :men:
Сначала купите, только потом не нойте что игр нет, играем в мультиплатформу пока не выйдет GT6 Prolog на PS4, и кинцо от Кейджа с Догами через пару лет! Кушайте обещания: "Ололо Gaikai через олол лет! Игоры от внутренний студий SONY будут бесподобны! Ололо"... Ну сделают они свой Gaikai, запустят облачные вычисления - вот только уровень реализации и надежности продуктов SONY мы все прекрасно знаем - Привет PSN!  :awesome:  :mr_troll_jump:
Вот вам, поиграйте!
http://s48.radikal.ru/i119/1306/39/a9bee4e977b2.jpg

Новость о том как на xboxlande комментируют новости :fffuuuh: . Ваще угар.

Изменено пользователем Den

madfanboy сделала перепись неадекватов LOL  :men: Отсталого Павлика забыли добавить. Видно, он нищий. С инетом проблемы, вот и не постит так часто.

Новость - 5! Посмеялся от души. Но, madfanboy - лохи. Взять мнение маленькой кучки неадекватов и приравнивать к мнению большинства на xboxland - детская спекуляция.

PS: Qwedc... докатился... грусть.

:nice:

на нем обитают 80% людей с мышлением, как у деградантов (вроде людей, чьи цитаты были скопированы).

:think:  :nice:  :nice:  хахахах я устал смеятьсяяя

Опубликовано: (изменено) · Скрыто 19 июня 2013 - Причина не указана
Скрыто 19 июня 2013 - Причина не указана

новость xboxland'a для xboxland'a ради постов и нищеских 2 тысяч на новую элитную ХУЙан.

Изменено пользователем TERMITina

щито? верен игровой приставке? а те, кто уже второе-третье поколение покупают обе консоли, кому они продались?

это попахивает верностью цепного барбоса ,у которого выбора нет как сидеть на привязи

Здравые люди за свободу выбора...

Замедьте--не за ту или иную платформу, а за свободу...

Людям пофиг на бренд

Здравые люди за свободу выбора...

Замедьте--не за ту или иную платформу, а за свободу...

http://www.partbilet.ru/userfiles/d67b7ced312ee8d21875d4839b1ec70a.jpeg

Как относятся пользователи xboxland.net к Xbox One?

Отношусь как к фейлу и ниспадению великого тайтла, в низины сонибездны.

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...