foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Посмотрите е3 2005 года , конфу сони. Может и поймёте почему им верить нельзя ни в случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да ну это наверно пс3 версия с геймпадом от нового). Тут никаким новым поколением и не пахнет, лесенка на лесенки, мыло, текстуры разрешения 640. Быть такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да ну это наверно пс3 версия с геймпадом от нового). Тут никаким новым поколением и не пахнет, лесенка на лесенки, мыло, текстуры разрешения 640. Быть такого не можетпс4 это. готовься к этому. пс4 не тянет ватч догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тупо сравнить дивизию и вотч дог. Ну наверно от игр которые выходят и на коренг гене ждать графически ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тупо сравнить дивизию и вотч дог. Ну наверно от игр которые выходят и на коренг гене ждать графически ничего не стоит.Дивижн же на пека запускали , не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Дивижн же на пека запускали , не?Ну на конфе сказали что играют на пс4 и планшете., он взял геймпад от пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну на конфе сказали что играют на пс4 и планшете., он взял геймпад от пс4.Разработчики сказали , что геймплей с пека. Тот же вач дог на презентации пс4 тоже запускали с пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Зачем вообще что то запускать на консолях, когда на пека можно показать графон чтоб все думали как круто, а потом если что можно сделать как в анекдоте [spoiler=]Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Разработчики сказали , что геймплей с пека. Тот же вач дог на презентации пс4 тоже запускали с пека.Где сказали ? Весь интернет забит дивизия с пс4, на презентации сказали что с пс4. Кинь ссылку где разрабы сказали что с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) посмотрев сейчас геймплей вотч догов с пс4, тихий ужас) youtu.be/gRxkBVrJWuQ просадки фпс, тени на ходу появляются на объектах, мыло... либо демка кривая, либо руки кривые, либо кинцо 4...Все очень плохо. Изменено 20 июня 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Где сказали ? Весь интернет забит дивизия с пс4, на презентации сказали что с пс4. Кинь ссылку где разрабы сказали что с пк.Странно , что такой сонибойчик , как ты не в курсе. Сейчас тебе снесёт шаблон , я полагаю. http://shazoo.ru/news/14859-Igry-PS4-vo-vremja-E3-2013-tak-zhe-rabotali-na-PC?cpage=last Изменено 20 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) посмотрев сейчас геймплей вотч догов с пс4, тихий ужас) просадки фпс, тени на ходу появляются на объектах, мыло... либо демка кривая, либо руки кривые, либо кинцо 4...Что-то фейлятся наши японские друзья. Зачем демонстрировать этот позор? Показали бы версию с пеки и не выпендривались. Изменено 20 июня 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тупо сравнить дивизию и вотч дог. Ну наверно от игр которые выходят и на коренг гене ждать графически ничего не стоит.такой ты даун вообще... для тебя xbox и PC видимо различий не имеют, мало того что на первом относительно второго низкая производительность, так еще и графика урезанна, геометрия, затенение фонового освещения... Некстген так и не наступил, нам дали уже слабые по железу консоли, не предоставив даже цифровой обмен играми. Графика будет теперь только на ПК, на ps4 вообще выше 30 фпс игры запускать не собираются, нахер мне такой некстген нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 на ps4 вообще выше 30 фпс игры запускать не собираются, нахер мне такой некстген нужен.Это ты по анализам стримов такой вывод сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Странно , что такой сонибойчик , как ты не в курсе. Сейчас тебе снесёт шаблон , я полагаю.http://shazoo.ru/news/14859-Igry-PS4-vo-vremja-E3-2013-tak-zhe-rabotali-na-PC?cpage=lastА когда они собираются игры для новых консолей показывать жиды порхатые ? по какой причине я вообще должен купить новую консоль если я еще не одной игры на них не видел. Новое поколения, а они игры на пк крутят. Просто плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все очень плохо.еще не успела консоль выйти, как уже показывают ее люты фейлы... надеюсь будет анонс белого бокса, уповаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А когда они собираются игры для новых консолей показывать жиды порхатые ? по какой причине я вообще должен купить новую консоль если я еще не одной игры на них не видел. Новое поколения, а они игры на пк крутят. Просто плевок в лицо.Некстген игры показывали на конференции МС. Deal with it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) del Изменено 20 июня 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это ты по анализам стримов такой вывод сделал?Я такой вывод не делал, его сделали журналисты. http://www.vg247.com/2013/02/25/killzone-shadow-fall-demo-runs-at-30fps-digital-foundry-tests-suggest/ http://www.ign.com/boards/threads/forza-5-60-fps-gran-turismo-6-60-fps-drive-club-30-fps.453082781/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Некстген игры показывали на конференции МС. Deal with it!С чего ты взял то что они на боксе запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 по какой причине я вообще должен купить новую консоль если я еще не одной игры на них не видел.вера должна быть что пс4 очень мощная и много игор. пр отдел сони просто так что ли старались все это время, новости писали о мощности гддр5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С чего ты взял то что они на боксе запущены.Бф4 1080p@60fps показывали на боксе. Пруф с твитом уже в теме бф4 кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бф4 1080p@60fps показывали на боксе. Пруф с твитом уже в теме бф4 кидал.Это где сингл да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С чего ты взял то что они на боксе запущены.аналогичный вопрос - С чего ты взял то что они на соне запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 аналогичный вопрос - С чего ты взял то что они на соне запущены.Дак ни с чего. Я и возмущаюсь какого хрена они так нагло врут в лицо. Потом окажется лесенка на лесенке, мыльцо гавнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас