iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это где сингл да ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Дак ни с чего. Я и возмущаюсь какого хрена они так нагло врут в лицо. Потом окажется лесенка на лесенке, мыльцо гавнецо.ну так давно пора уяснить что консоли говно для терпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 · Скрыто 20 июня 2013 - Причина не указана Скрыто 20 июня 2013 - Причина не указана На ПС 4 появится Титан Фолл и пиздец Xb1 ))). Список экзов для xb 1 за исключением 2 игрушек не сильно впечатляющий! За 500 $ можно купить нормальный бандл для пс 4, а у бокса 500 $ консоль с кинектом.Можете дальше гавно свое лить по поводу кинекта и всякой другой срани от майков.Каждый человек должен иметь право выбора, покупать консоль с глазом или с кинектом, а когда тебе выбор навязывают, то это полный шлак ! Ссылка на комментарий
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На ПС 4 появится Титан Фолл и ****** Xb1 ))). Список экзов для xb 1 за исключением 2 игрушек не сильно впечатляющий! За 500 $ можно купить нормальный бандл для пс 4, а у бокса 500 $ консоль с кинектом. Можете дальше гавно свое лить по поводу кинекта и всякой другой срани от майков. Каждый человек должен иметь право выбора, покупать консоль с глазом или с кинектом, а когда тебе выбор навязывают, то это полный шлак !Кинект теперь часть системы. Какой тебе выбор навязывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бф4 1080p@60fps показывали на боксе. Пруф с твитом уже в теме бф4 кидал.На пека его показывали "Microsoft reps admitted it's running from a debug environment designed to the console's specs" http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Павлик, ну да ДРМ тоже бала частью системы )), прошло пару недель и все. Скоро и кинект уберут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну так давно пора уяснить что консоли говно для терпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну так давно пора уяснить что консоли говно для терпил После наигранных 2000 часов в доту я вообще не понимаю что вы делаете на этом форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Павлик, ну да ДРМ тоже бала частью системы )), прошло пару недель и все. Скоро и кинект уберут !Нет. ДРМ - часть политики. Кинект - часть системы, на которой завязано управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Amazon Великобритания: Xbox One обогнала PS4 по количеству предзаказов Британское отделение крупнейшего в мире интернет-магазина Amazon сообщает, что Xbox One обогнала PlayStation 4 по количеству предварительных заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Amazon Великобритания: Xbox One обогнала PS4 по количеству предзаказовЛол, если сложить все пять бандлов пс4, то соотношение будет 10 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я не аналитик, но тоже так считаю. прав я или нет покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Лол, если сложить все пять бандлов пс4, то соотношение будет 10 к 1.ты думаешь что кол-во человек купивших один из бандлов равно кол-ву людей купивших xbox? Скорее сумма всех людей, купивших хоть какой-то из бандлов пс4 = сумме покупателей xbox one Изменено 20 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На пека его показывали"Microsoft reps admitted it's running from a debug environment designed to the console's specs"http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-onehttp://abload.de/img/unbenannt9ou3o.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ты думаешь что кол-во человек купивших один из бандлов равно кол-ву людей купивших xbox? Скорее сумма всех людей, купивших хоть какой-то из бандлов пс4 = сумме покупателей xbox oneНет, сумма всех людей заказавших хбокс тиви = сумме заказов одного бандла пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нет, сумма всех людей заказавших хбокс тиви = сумме заказов одного бандла пс3.ты наивный дурачек,раз так думаешь ЗЫ: лол,ты сказал НЕТ,но подтвердил то,что я у тебя спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ты наивный дурачек,раз так думаешь ЗЫ: лол,ты сказал НЕТ,но подтвердил то,что я у тебя спросилВидать в школе с арифметикой плохо было. Отвечал на второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Видать в школе с арифметикой плохо было.Отвечал на второй вопрос.Видать у тебя со зрением проблема. Вопрос был все один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Видать у тебя со зрением проблема. Вопрос был все один.Я кароче перечитал все, и понял что мы писали одно и тоже просто переставляя слова. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Судя по последнему геймплею (в видео присутствуют два мужика и нигерша) Watch Dogs на PS4 (я понимаю, что версия не финальная и прочие бла бла бла), не такая уж и крутая картинка на консоли с хваленой GDDR5. Так что усераться по поводу производительности я бы не стал, а разница в 3к руб., не такая уж и существенная. У сони вообще нет преимуществ, я считаю (моё личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас