RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Видение Microsoft цифрового будущего отложено, но не надолго.http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/microsoft2013/XBOXREVEAl2/Xboxstage610.jpgВчера по интернету прокатились громкие новости относительно смены политики DRM компании Microsoft, конечно анонсы новых консолей на е3 создали много шума в интернет сообществах, но все же вчерашнее событие стало куда большим.Когда Microsoft заявили об изменениях в DRM политике, социальные медиаканалы взорвались в аплодисментах. Оптимисты верят что руководители Microsoft слушали потребителей. Пессимисты уверены, что это была финансовая мотивация, что это принудительное изменение. Реалисты знают, что это не имеет значения.С хороших новостей приходит и одно из крупнейших разочарований. Обратной стороной развития событий является то, что обмен игр был убран. Это включает в себя цифровые покупки, которые не обязательно должны были затронуть изменения в розничных продаже игр. Вице-президент корпорации по финансам Марк Виттен объяснил нам, что для изменения понадобилось рассмотреть все средства массовой информации и реакцию публики. С таким переходом Microsoft пришлось отказаться от обмена играми, в связи невозможностью реализации привязки игры к аккаунту.Все же Microsoft поумнели. Хорошо, что Microsoft, наконец, поняли, что они не могут заставить всех использовать цифровые версии так, так отчаянно хотят. Но несмотря на это, компания не отказалась от своих планов.Дон Мэттрик- президент интерактивных развлечений Microsoft поделился своим мнением относительно цифрового будущего. У меня нет сомнений, что планы по переманке геймеров от физических носителей к цифровым уже имеются. Еще не все потеряно для Microsoft. Компания все еще верит в успех Xbox One, и вот как я думаю они собираются его достичь:Скидки. Одной из самых больших озабоченностей по поводу чисто цифрового будущего является то, что Microsoft не дала игрокам больших надежд. Games on Demand, цифровые версии розничной игры, часто стоят дороже, чем б\у (а иногда и новые) дисковые версии. Microsoft должны работать с издателями плотнее, чтобы приблизиться результатам кошелькоопустошающего Steam.Кроме того, на день релиза следует значительно сбросить цену. По крайней мере на 10 процентов (что меньше, чем цена за упаковку, оптовая, розничный торговец, и инвентаризация расходов на физическом носителе).Бонусы. Геймеры проявляют большой интерес на внутриигровые предметы. Если Microsoft нужны преимущества для цифровых версий игр, то этот компонент следует добавить (саундтреки, буст XP, косметические товары и т.п.), потребители будут иметь больше причин, чтобы перейти на цифровые версии.Восстановить систему обмена цифровыми версиями игр с членами семьи. Если Microsoft могут предложить пользователям выбор между физическим носителем и возможность поделиться играми с друзьями\семьей, я полагаю, что большинство людей выберут цифровую версию, которой можно обменяться.Сложность состоит в том, как человеку её преподносят. Изменения страшны, революционный рывок всегда является трудным. Microsoft пытались ввести огромные изменения не обращая внимания на реакцию общества.Компания все равно может достичь своих целей цифровой дистрибуции. Теперь, она может достичь своих целей со словами геймеров "спасибо" вместо "да пошли вы". http://gameinformer.su/images/logo_gameinformer.png Изменено 20 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 автор молодец+, хорошо перевел и оформил, молот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) А я о чем говорил. Давно бы уже так делали бы, а не только под давлением убытков. Изменено 20 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 всё же действительно обидно, что изменили политику и убрали все плюшки. был всего один более менее значительный минус, кто бы что ни говорил- б/у, но если бы ввели скидки, то и этот бы минус отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Скидки. Одной из самых больших озабоченностей по поводу чисто цифрового будущего является то, что Microsoft не дала игрокам больших надежд. Games on Demand, цифровые версии розничной игры, часто стоят дороже, чем б\у (а иногда и новые) дисковые версии. Microsoft должны работать с издателями плотнее, чтобы приблизиться результатам кошелькоопустошающего Steam.Точно подметили. В стиме уже тысячи "игроков" просто скупающих игры вагонами по низким ценам, имеющих на акке по 1.5-2 тыщи игр и при этом они в них даже не играют. Я уж не говорю про всякие микротранзакции и торговлю всевозможным инвентарём - все просто щас в стиме с ума сходят, скупая кучи ненужного барахла за копейки. Учитесь у Valve.. Изменено 20 июня 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Точно подметили. В стиме уже тысячи "игроков" просто скупающих игры вагонами по низким ценам, имеющих на акке по 1.5-2 тыщи игр и при этом они в них даже не играют. Я уж не говорю про всякие микротранзакции и торговлю всевозможным инвентарём - все просто щас в стиме с ума сходят, скупая кучи ненужного барахла за копейки. Учитесь у Valve.. сразу вспоминается обзор гуфовского а именно эти замечательные слова http://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo&feature=youtu.be&t=4m8s Изменено 20 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 надеюсь у них получится,когда то тоже был приверженцем дисков,теперь терпеть их не могу) а так зашёл в инет,выбрал игрулю,скачал и играй,складировать кучи пластика мне не к чему) понятное дело что интернет нужен с хорошей скоростью,ну так работать нужно идти,тогда не только инет хороший будет,но и много чего ещё интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Кто бы чего не говорил, но шаринг цифры на десятерых выглядел все-таки слишком щедро для микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну так если бы они заявили что эти самые цифровые версии будут стоить как игры в стиме, то другой разговор, а так бред полнейший. Я очень рад что они изменили свою политику в этом плане, теперь бокс опять модет отправлятся на дачу, и до момента как его прошьют можно обменивать или покупать бу диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребята, это как? Вкраце? Т.е. дисками можно легко обмениваться, но делиться нельзя, да? Много букафф, времени нет читать. Объясните пожалсте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребята, это как? Вкраце? Т.е. дисками можно легко обмениваться, но делиться нельзя, да? Много букафф, времени нет читать. Объясните пожалсте. Спасибо.Читать разучился? Вот из за таких мы и получили xbox180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 значит я стараюсь, перевожу, а он даже толком и читать не стал, во нарооод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 даже читать не стал. со своим цифровым гавном майки могли бы выиграть только при низкой цене игор, но они ни разу не сказали, что у них игры будут дешевле. пидорылохи(((значит я стараюсь, перевожу, а он даже толком и читать не стал, во нарооод... даже читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 геймеры победили и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Читать разучился? Вот из за таких мы и получили xbox180.Что ноешь, жирный? Ничего, не велика потеря. значит я стараюсь, перевожу, а он даже толком и читать не стал, во нарооод... А ты для начала других читать научись... Много букафф, времени нет читать. Объясните пожалсте.Мне отходить надо было... со своим цифровым гавном майки могли бы выиграть только при низкой цене игор, но они ни разу не сказали, что у них игры будут дешевле. пидорылохи(((Согласен. Пусть придурки продаются, за возможность делиться играми. Зато большинству не нужны все эти ограничения ради того, что бы ожидать очередь из 10 "родственников"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Цифра это хорошо, если дают хорошую скидку, и не надо полдня выкачивать игру из сети. У сони хоть можно играть во время загрузки, это обнадеживает. Почему хваленый МС не реализовал это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Надеюсь майки будут стараться вытеснять ритейл, так как за цифрой будущее для консолей. На ПК уже дано основной доход приносит цифровая дистрибьюция, кстати которая не учитывается при подсчете колличества продаж, поэтому вы и видите в отчетах что на ПК мало продаж, так как в основном все покупают цифру и с каждым готов кол-во продаж в цифре на ПК растет. Это удобно и дешего. Вот на неделе купил 2 части ведьмака всего за 250 рублей, а на распродаже зимой купил ВСЕ части GTA (включая 4-ку и эпизоды) всего за 250 рублей! На консолях конечно же таких цен не будет, но со временем цена на консолях на цифру должна упасть, где-то до 1500 руб за новинку (около 50$) Изменено 21 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Что ноешь, жирный? Ничего, не велика потеря. А ты для начала других читать научись... Мне отходить надо было... Согласен. Пусть придурки продаются, за возможность делиться играми. Зато большинству не нужны все эти ограничения ради того, что бы ожидать очередь из 10 "родственников"...прочти позже, в чем проблема, откуда такая занятость в час ночи? Я других читать умею, и не до конца понимаю о каких ограничениях идёт речь, на боксленд срать каждый день у тебя интернет есть, а как каждый день проверки на консоли, так все, житель крайнего севера/ Заполярья? Изменено 21 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отличная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 автор молодец+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1ngstoN 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Это будет epic win если майки таки восстановят шаринг игр на 10 человек + можно и бу играми пользоватся вообщем будет выбор для каждого пользователя что использовать цифру или диск, это по моему очень круто, и если майки все-таки реализуют свои прошлые планы по поводу шаринга игр уже будет небольшая победа над PS4) в данный момент я никакого премущества не вижу у PS4 даже несмотря на то что цена ниже на 100 баксов, это еще и оправдывается отсутствием камеры в PS4, так-что разница в 40$ не велика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А ты для начала других читать научись... Что за каша у тебя в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 шняга все это, цифра г...но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас