Hortuns 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вообщем такая проблема: у друга сломалась ps3, привод не читает диск, не хочет ее чинить и продает за 3к, думаю брать не брать, ведь сам обладатель Xbox360.Подскажите есть ли какие-то способы запуска игр без привода ?и желательно без интернета) ну там jailbreak какой-нибудь , прошивка , игры с флешки, с винта . Вообщем подскажите я не знаю в ps3 вообще ничего)И пару советов как поступить пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 1. Если консоль на официальной прошивке, то запуск игр без привода естественно не возможен, а уж тем более без интернета.2. Если консоль прошита, то можно играть в игры с внутреннего или внешнего жесткого диска.3. Не все игры запускаются на прошитой консоли без вставленного в привод диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 1. Если консоль на официальной прошивке, то запуск игр без привода естественно не возможен, а уж тем более без интернета.2. Если консоль прошита, то можно играть в игры с внутреннего или внешнего жесткого диска.3. Не все игры запускаются на прошитой консоли без вставленного в привод диска.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А еще в большинстве случаев можно починить привод, поменяв лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А еще в большинстве случаев можно починить привод, поменяв лазер.Я посмотрю что там, интересуют игры: Heavy rain , god of war 3 , все части uncharted, kill zone , metal gear solid , grand turismo, infamous.Какие из этих игр будут идти без диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Gran Turismo 5, Uncharted 2, God of War 3(не пробовал :() должны идти без вставленного диска. С Хеви Рейном пока дела похуже. У меня оно не работает. Буду переустанавливать с других трекеров там некоторые заикаются о том что работает HR без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У меня Heavy Rain запускался без диска. А вот God of war III, только с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У меня всё запускалось без диска. Хенирени тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 на последнем мультимене 99.9% игр идут без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Если God of War 3 не запускается, есть вариант переустановить его, полностью. Мне так с Heavy Rain помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 была какая то прошивка давно для запуска без привода. там образы перегоняются в как игры для psn была тема но ее тут почему потерли. думаю гугл тебе поможет или забугорные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас