SKYL3R 57 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Первый геймплей мультиплеера Watch Dogshttp://gamemag.ru/media/arts/new/79ddc93636fa379c8fc65182a1196ce8.jpg В сеть утекло 2-х минутное видео, демонстрирующее мультиплеер Watch Dogs http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gAxMn_jpAYI Выход игры состоится 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе 2013 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/utechka-perviy-geympley-multipleera-watch-dogs-88073 Изменено 21 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ну задумка классная, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 :cgwtf: да ведь это, похоже, мегакруто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 22 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Что-то не очень :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 я че то вообще ни чего не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вроде что-то подобное есть в AC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Вроде что-то подобное есть в AC3тут вроде как просто ходишь и чувак может вторгнуться к тебе, как в дарк соулс видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) слава Богу.Что то я ни фига не понял, но думаю будет прикольно Изменено 21 июня 2013 пользователем xZoNDax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 парковку на 2:24 вижу уже в котором ролике, тут либо все однотипное, либо в демо доступна только ета локация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 на днюху подарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 парковку на 2:24 вижу уже в котором ролике, тут либо все однотипное, либо в демо доступна только ета локация... Локация та же - та же аптека справа, банкомат возле нее и ларек с газетами ближе к парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Скукота, найти хакера проблем не составляет,судя по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) А что крутого? Бред же, кошки-мышки. Сделали бы что-то действительно крутое: вместе планировать операции, нападения... А хотя о чем я говорю, есть же ГТА 5. И в действительности видно будет за 10 км, что чувак в черном плаще двигается не так как все НПЦ и расстрелять его не составит труда до начала взлома, а не так как на видео, где они друг другу подыгрывают. Изменено 21 июня 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А что крутого? Бред же, кошки-мышки. Сделали бы что-то действительно крутое: вместе планировать операции, нападения... А хотя о чем я говорю, есть же ГТА 5. И в действительности видно будет за 10 км, что чувак в черном плаще двигается не так как все НПЦ и расстрелять его не составит труда до начала взлома, а не так как на видео, где они друг другу подыгрывают.как чувака в ЧП ты видишь только сам себя, для другого ты обычный нпс. По идее, если идти не палясь, то можно уйти. Но тут в дело вступают камеры безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Уныленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 я че то вообще ни чего не понял))))Я тоже не совсем понял, но выглядит как то прикольно, что ли. Посмотрим что у них получилось, когда игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас