hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить?спасиботолстую брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 толстую брать не стоит. почему? можно развернутый аргументированный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 какая разница. Все равно шьются слимки только до 2011. Если фатка не задрочена почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Если фатка не задрочена почему бы и нет?а как это узнать? на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @hauraton, спроси, скальпированы ли проц и ГПУ. Если нет, то не связывайся — термопаста под крышками высохла и долго оно не проживет. http://www.xboxland.net/forum/topic/106816-модификация-охлаждения-ps3-fat/?p=3142146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а как это узнать? на что обратить внимание?да понятия не имею. Ну по внешнему, может виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 термопаста под крышками высохла и долго оно не проживет.спасибо. об этом тоже задумывался. но хочется что бы пломбы были на месте и что бы до этого в ней никто не ковырялся. мало ли что там было. просто на слимки непомерно завышают цены. и я понимаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Никогда бы не надеялся на честность продавца по такому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Никогда бы не надеялся на честность продавца по такому поводу.я как бы поэтому тему и создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 @hauraton, в общем, по внешнему виду/софтово никак не проверить. Только если просить разобрать и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ищи мастера за денюшку. А потом иди с ним и проси что бы разобрали. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 почему? можно развернутый аргументированный ответ?Охлаждение у них хреновое, может в любой момент отвал чипа от перегрева случиться. Плюс если нечаянно обновишь прошивку, много мороки будет сделать даунгрейд консоли и не все за это возьмутся. На слимках система охлаждения более продумана и меньше шансов получить желтый огонь, плюс откатывать их легче и многие за них и берутся) Так что скупой платит дважды, забудь по толстушку, не связывайся с ними, я связался и пожалел миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Плюс если нечаянно обновишь прошивку, много мороки будет сделать даунгрейд консоли и не все за это возьмутся.Диванные иксперты не дремлют. 80-ки без 4 USB-портов (коих процентов 90 из всех еще живых) вполне себе с NOR памятью и флешатся идентично Слимам. Да и надо быть каким-то совсем уж фееричным идиотом, чтобы нечаянно обновить прошивку на OFW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 таких фееричных идиотов пруд пруди! Но в целом это очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Если есть желание - привози к нам на магаз. Продиагностируем и дадим рекомендации - бесплатно!моб. 8-916-571-33-47P.S. Толстяка брать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Конечно же не стоит! Вокруг сколько фееричных идиотов которые играют в 38-градусную жару по десять часов, или мало того не отключают приставку а потом ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 не связывайся с ними, я связался и пожалел миллион раз.спасибо. чуть не взял вчера толстушку и в последний момент передумал. буду искать слим. @shadow1985, спасибо, но до Москвы мне далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А мне фатки нравятся, у них привод не слышно вообще (у 3000 трещит так, что аж ух :) ), да и вообще, если за ней следить, прослужит очень долго без проблем. Ну а так - да, с рук брать не советую, тем более сейчас. 90% пасту под крышкой не меняли, 80 хоть и одна из последних фаток, но все равно не первой свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 спасибо. чуть не взял вчера толстушку и в последний момент передумал. буду искать слим. @shadow1985, спасибо, но до Москвы мне далековато)Ну тогда мужайся, что сонька тебе выйдет не в 10к к примеру, а в 15. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ну тогда мужайся, что сонька тебе выйдет не в 10к к примеру, а в 15. :DСкупой платит дважды) хотя можно и за 9 шитую слимку найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Скупой платит дважды) хотя можно и за 9 шитую слимку найти)а в подарок дефект. Повторюсь, о фатке отозвались только лошки у которых она перестала работать по их же собственной жопорукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) а в подарок дефект. Повторюсь, о фатке отозвались только лошки у которых она перестала работать по их же собственной жопорукости.Ну если тебя обводили вокруг пальца как школьника и впихивали тебе приставки с дефектами, это не значит что у всех так, варианты что продавцу срочно нужны деньги, он не ориентируется в ценах на б\у и выставляет так дешево? Вариантов море можно придумать и найти почему так дешево продают, именно прошитую или подвергающуюся даунгрейду. И подобные высказывания на счет лошков при себе держи, умные все стали, куда деваться........ у меня есть рабочая фатка, однако факт, остаестся фактом, и желтый огонь никто не отменял, хоть я и меняю термопасту время от времени и не играю сутками без передышки, меня это не обезопасит на сто процентов от желтого огня и на слимке я как то более спокоен был, т.к. на них такие вещи реже наблюдаются. Изменено 23 июня 2013 пользователем maksick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не знаю почему все так плохо отзываются о "фатках", с моей точки зрения самые лучшие консоли, слимки на вид похожи на обрубки, точнее более убого выглядят.Советую брать фатку! А лучше модели: CECHH, CECHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 фатки свое отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас