Перейти к публикации

Первый опыт. нужен совет бывалых

hauraton
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить?
спасибо

день добрый. собираюсь взять толстушку на 80Гб прошитую. знаю, что модель не очень свежая, поэтому хотел поинтересоваться, что нужно проверять при осмотре приставки. чувак занимается консолями и есть из чего выбрать. стоит ли брать во внимание заводской код приставки? что еще проверить?

спасибо

толстую брать не стоит. 

толстую брать не стоит. 

почему? можно развернутый аргументированный ответ?

какая разница. Все равно шьются слимки только до 2011. Если фатка не задрочена почему бы и нет?

Если фатка не задрочена почему бы и нет?

а как это узнать? на что обратить внимание?

@hauraton, спроси, скальпированы ли проц и ГПУ.

Если нет, то не связывайся — термопаста под крышками высохла и долго оно не проживет.

http://www.xboxland.net/forum/topic/106816-модификация-охлаждения-ps3-fat/?p=3142146

а как это узнать? на что обратить внимание?

да понятия не имею. Ну по внешнему, может виду.

термопаста под крышками высохла и долго оно не проживет.

спасибо. об этом тоже задумывался. но хочется что бы пломбы были на месте и что бы до этого в ней никто не ковырялся. мало ли что там было. просто на слимки непомерно завышают цены. и я понимаю почему

Никогда бы не надеялся на честность продавца по такому поводу.

Никогда бы не надеялся на честность продавца по такому поводу.

я как бы поэтому тему и создал

@hauraton, в общем, по внешнему виду/софтово никак не проверить.

Только если просить разобрать и показать.

Ищи мастера за денюшку. А потом иди с ним и проси что бы разобрали. Только так.

почему? можно развернутый аргументированный ответ?

Охлаждение у них хреновое, может в любой момент отвал чипа от перегрева случиться. Плюс если нечаянно обновишь прошивку, много мороки будет сделать даунгрейд консоли и не все за это возьмутся. На слимках система охлаждения более продумана и меньше шансов получить желтый огонь, плюс откатывать их легче и многие за них и берутся) Так что скупой платит дважды, забудь по толстушку, не связывайся с ними, я связался и пожалел миллион раз.

Плюс если нечаянно обновишь прошивку, много мороки будет сделать даунгрейд консоли и не все за это возьмутся.

Диванные иксперты не дремлют.

80-ки без 4 USB-портов (коих процентов 90 из всех еще живых) вполне себе с NOR памятью и флешатся идентично Слимам.

Да и надо быть каким-то совсем уж фееричным идиотом, чтобы нечаянно обновить прошивку на OFW.

Если есть желание - привози к нам на магаз. Продиагностируем и дадим рекомендации - бесплатно!

моб. 8-916-571-33-47

P.S. Толстяка брать не рекомендую.

Конечно же не стоит! Вокруг сколько фееричных идиотов которые играют в 38-градусную жару по десять часов, или мало того не отключают приставку а потом ноют.

не связывайся с ними, я связался и пожалел миллион раз.

спасибо. 

чуть не взял вчера толстушку и в последний момент передумал. буду искать слим.  

@shadow1985, спасибо, но до Москвы мне далековато)

А мне фатки нравятся, у них привод не слышно вообще (у 3000 трещит так, что аж ух :) ), да и вообще, если за ней следить, прослужит очень долго без проблем. Ну а так - да, с рук брать не советую, тем более сейчас. 90% пасту под крышкой не меняли, 80 хоть и одна из последних фаток, но все равно не первой свежести.

спасибо. 

чуть не взял вчера толстушку и в последний момент передумал. буду искать слим.  

@shadow1985, спасибо, но до Москвы мне далековато)

Ну тогда мужайся, что сонька тебе выйдет не в 10к к примеру, а в 15. :D

Ну тогда мужайся, что сонька тебе выйдет не в 10к к примеру, а в 15. :D

Скупой платит дважды) хотя можно и за 9 шитую слимку найти)

Скупой платит дважды) хотя можно и за 9 шитую слимку найти)

а в подарок дефект. Повторюсь, о фатке отозвались только лошки у которых она перестала работать по их же собственной жопорукости.

а в подарок дефект. Повторюсь, о фатке отозвались только лошки у которых она перестала работать по их же собственной жопорукости.

Ну если тебя обводили вокруг пальца как школьника и впихивали тебе приставки с дефектами, это не значит что у всех так, варианты что продавцу срочно нужны деньги, он не ориентируется в ценах на б\у и выставляет так дешево? Вариантов море можно придумать и найти почему так дешево продают, именно прошитую или подвергающуюся даунгрейду. И подобные высказывания на счет лошков при себе держи, умные все стали, куда деваться........ у меня есть рабочая фатка, однако факт, остаестся фактом, и желтый огонь никто не отменял, хоть я и меняю термопасту время от времени и не играю сутками без передышки, меня это не обезопасит на сто процентов от желтого огня и на слимке я как то более спокоен был, т.к. на них такие вещи реже наблюдаются.

Изменено пользователем maksick

Не знаю почему все так плохо отзываются о "фатках", с моей точки зрения самые лучшие консоли, слимки на вид похожи на обрубки, точнее более убого выглядят.

Советую брать фатку! А лучше модели: CECHH, CECHK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...