Перейти к публикации

Обновление правил форума.

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата

В связи с этим теперь любой срач (ХБОКС/СОНЕ ГОВВНОО//СОНЕБЛЯДИ/БИЛЛИБОИ и т.д. и т.п.) является вне закона. За срачи и холивары РО.

Во, наконец-то успокоятся упоротые фанаты, да тролли унылые.Одна толстота.

24.06.2013 в 01:01, LesGrossman сказал:

Во, наконец-то успокоятся упоротые фанаты, да тролли унылые.Одна толстота.

Обидно что все своими словами называть нельзя, а то замены- тролли и прочее как то косвенно.

22.06.2013 в 17:41, Qwedc сказал:

Без этих смайлов было лучше :hmm:

плюсую, верните нормальные смайлы хотя бы базовых эмоций :bleat: 

22.06.2013 в 18:31, Borland12 сказал:

С фаталом было лучше, лол

Суперпредложение: Запретите спойлерить в темах Киномания и Сериаломания. Ну черт возьми, пусть пользуются спойлерами, как все нормальные люди. И отговорки, типо прошло достаточно времени, пусть все засунут в жопу. Я хочу нормально пообщаться, захожу в тему и спойлер. За спойлеры по играм дают же РО, давайте и по фильмам/сериалам, тем более модераторов предостаточно.

тоже плюсую

23.06.2013 в 19:20, Slice сказал:

кстати, раз современные реалии, то предлагаю задний план украсить чучелом лисы, вонни, донни, парой комиксов о "Я ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКА )))))00)00000)" "У ТИБЯ БАГЕТ" и пр. а то чо, тут много таких любителей. современные реалии, мать их

:laugh1: 

23.06.2013 в 15:32, Puhlic сказал:

С момента завершения Е3 прошло 2 недели, но срачи и холивары все не умолкают. Так дело дальше идти не может. В связи с этим теперь любой срач (ХБОКС/СОНЕ ГОВВНОО//СОНЕБЛЯДИ/БИЛЛИБОИ и т.д. и т.п.) является вне закона. За срачи и холивары РО. Принимайте к сведению...

:nice: почти как я и предлагал)

24.06.2013 в 16:54, sabrewolf сказал:

без холиваров скучно :backtrolled:

Зобрайс, иди на МФБ, где будет тебе веселье.

24.06.2013 в 16:59, karatel309 сказал:

Зобрайс, иди на МФБ, где будет тебе веселье.

зачем,я лучше тебя потролю,а ты меня покормишь,это весело :laugh1:

Изменено пользователем sabrewolf

23.06.2013 в 20:26, DuDee01 сказал:

Я вот с 2010 года сижу на форуме, но такого срача как в этом году никогда не видел, серьезно, просто кошмар...

Бей его, у него гем.

23.06.2013 в 20:54, Puhlic сказал:

Обсуждали 10 раз. Цветом. Обесцветь их - убери желтизну и я поставлю. Только пользоваться ими будешь ты и еще 10 человек.

Кто-то выкладывал крутые чернобелые, целый набор.

Цитата

Обидно что все своими словами называть нельзя, а то замены- тролли и прочее как то косвенно.

Ну да, дебилы как-то правильнее и ближе к правде.Но ведь это уже оскорбление и разжигание флейма.

Цитата

зачем,я лучше тебя потролю,а ты меня покормишь,это весело

ты бы так в реале петушился.

Изменено пользователем LesGrossman

23.06.2013 в 15:32, Puhlic сказал:

С момента завершения Е3 прошло 2 недели, но срачи и холивары все не умолкают. Так дело дальше идти не может. В связи с этим теперь любой срач (ХБОКС/СОНЕ ГОВВНОО//СОНЕБЛЯДИ/БИЛЛИБОИ и т.д. и т.п.) является вне закона. За срачи и холивары РО. Принимайте к сведению...

Предлагаю новостникам РО давать, которые специально вбрасывают подобными новостями

25.06.2013 в 09:51, shima сказал:

Предлагаю новостникам РО давать, которые специально вбрасывают подобными новостями

Лол, ты аж до сюда долетел на реактивной тяге

25.06.2013 в 03:23, LesGrossman сказал:

Ну да, дебилы как-то правильнее и ближе к правде.Но ведь это уже оскорбление и разжигание флейма.

а ты что,обычно петушишься в реале? :laugh1: Нелегко тебе наверно жить по петушиному :men:

Изменено пользователем sabrewolf

25.06.2013 в 03:23, LesGrossman сказал:

Естественно он не петушится в реале, ибо если бы петушился, то тут бы он уже не сидел, ибо 100% Зобрайс, это вот такой персонаж

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-487533.jpeg

25.06.2013 в 11:35, karatel309 сказал:

Естественно он не петушится в реале, ибо если бы петушился, то тут бы он уже не сидел, ибо 100% Зобрайс, это вот такой персонаж

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-487533.jpeg

О,у тебя моя фотка,любишь дрочить на мальчиков в очках,да? :laugh1: Тесак за тобой выехал,будешь получать пиписькой по лицу :men:

Боже, даже домохозяек больше не поунижать... Как же я буду без бредней Квэда, Дакслайма и прочей х*?$ы на форуме? Ну лана, придётся смириться... 

22.06.2013 в 17:38, dab сказал:

больше половины юзеров форума - школота. им нужны такие смайлы, картинки с матом и т.д. запретив это форум потеряет бОльший контингент. в итоге без мата, холиварства, соплей и срача на форуме будет просто зашибись, то что доктор прописал.

праведный фикс

25.06.2013 в 15:25, KirSar сказал:

это гениально, в теме про ужесточение наказаний за срачи - самый натуральный срач))

Срачи чем хороши, так это тем что тут выдают путевки в отпуска за свой счет, ведь это так весело брать руками огонь, а главное очень разумно потом сидеть с красными ручками у корыта 5 дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...