sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Здравствуйте! Появилась такая проблема. Установил новый скрин на бокс, после чего перестал запускаться FSD, выдает просто черный экран, а в родной даш заходит без проблем. Подскажите, что делать? как вернуть прежний скрин? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 зайти в xexmenu и удалить скин... Если корона 4гб, то на флешку кинь FSD, запусти и через него удали или по ФТП через фсд на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 зайти в xexmenu и удалить скин... Если корона 4гб, то на флешку кинь FSD, запусти и через него удали или по ФТП через фсд на флешкея совсем мало понимаю в этом, если не сложно, можешь подробно описать как и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 в оригинальном даше зайди в игры, там будет иконка хехменю, зайди и через него удали скин....скин похоже не совместимый с версией фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 в оригинальном даше зайди в игры, там будет иконка хехменю, зайди и через него удали скин....скин похоже не совместимый с версией фсдт.е. просто скинуть xexmenu на флешку, зайти в оригинальный даш и она появится в меню игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) xexmenu итак должна быть в играхты через фтп или самбу не можешь чтоли зайти на бокс и удалить скин? если черный экран на фсд то все равно должно заходить через фтп или самба??? или нет? Изменено 22 июня 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 xexmenu итак должна быть в играх ты через фтп или самбу не можешь чтоли зайти на бокс и удалить скин? если черный экран на фсд то все равно должно заходить через фтп или самба??? или нет?xexmenu в играх нет, поэтому и спрашиваю я просто не знаю как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 как закидывал скин, так и удали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 как закидывал скин, так и удалиего я просто закинул на внешний жесткий диск, скопировал на внутренний и установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ясно...какие есть иконки в папки игры? кроме самих игр естессно...попробуй хехменю на флешку закинуть и запустить с неё...я так никогда не делал потому не знаю результат...вообще хехменю по умолчанию должна стоять на фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ясно...какие есть иконки в папки игры? кроме самих игр естессно...попробуй хехменю на флешку закинуть и запустить с неё...я так никогда не делал потому не знаю результат...вообще хехменю по умолчанию должна стоять на фрибутев меню игры только сам FSD, больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 даже не знаю кто тебе фрибут так ставил, что хехменю не поставил....вообще писец...тебе в твоей ситуации насколько я знаю нужно комп к боксу подключать......и через фтп или самбу удалять скин...или же внутренний винт подключать и через прогу (не помню название) удалять....проще через через фтп или самба (сам пользуюсь только самба)....и на будущее пригодится чтобы сразу игры кидать без гемора переподключения жесткого диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 даже не знаю кто тебе фрибут так ставил, что хехменю не поставил....вообще писец...тебе в твоей ситуации насколько я знаю нужно комп к боксу подключать......и через фтп или самбу удалять скин...или же внутренний винт подключать и через прогу (не помню название) удалять....проще через через фтп или самба (сам пользуюсь только самба)....и на будущее пригодится чтобы сразу игры кидать без гемора переподключения жесткого диска...не первый раз мне уже это говорят. Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sulu911 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 не первый раз мне уже это говорят. Спасибо за совет)установил xexmenu, как теперь удалить скин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Зайди в Xexmenu, разберись с управлением, зайди на внутренний диск найди:Папка FSD\Skins и удали тот, что поставил. Лично я клиентам ставлю стандартный русс скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Прошу помощи, FSD запускается через раз - trinity 4Gb, FSD на USB Flash - последнее время FSD запускается через раз, приставка включается, появляется белый лого xbox, флешка помаргивает, включается вентиялятор как в настройках FSD - а изображение не меняется. лечится перезагрузкой несколько раз - на что грешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Подскажите как правильно очистить кеш ФСД и где, в инете мало инфы, недавно поставил фрибут - опыта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас