Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хангри, неужели всё НАСТОЛЬКО хорошо? У меня уже ломка просто.

Просто реально подобного подхода давно не видел. Не то чтобы прямо шедевр, но играть однозначно стоит. Так вставило, что в первой части города собрал все предметы и прошел все испытания  на золото! Твою ж мать.

Просто реально подобного подхода давно не видел. Не то чтобы прямо шедевр, но играть однозначно стоит. Так вставило, что в первой части города собрал все предметы и прошел все испытания  на золото! Твою ж мать.

Такие же чувства. Как раз заканчиваю с испытаниями  :fffuuuh:

Игра постоянно отшучивает на тему клише из других игр, плюс нет тупых заданий по зачистке района, безумные боссы и персонажи, уникальный стиль игры, драйв, приятный город. Игре только не хватает разрушаемости, это сильно портит общую картинку. Могли бы добавить, так что не все здание разбиваешь, а только облицовка отлетает, тогда бы мельтешение на экране увеличилось бы: толпа монстров, искры, взрывы, персонаж скачет и облицовка крошится. Нет только облицовки.

Очень крутая игра, тяжело оторваться.

Изменено пользователем HLam

Причем город красиво и с душой сделан. Интересно по нему лазить.

Такие же чувства. Как раз заканчиваю с испытаниями  :fffuuuh:

И ведь сделали же, что за золото ещё и шмот с банками дают, а не просто очки. Вот и сидишь задра...шь:))

я на плати ру за 1242 рубля взял, да еще с сизон пасом :serious:

Это как вы так дешего игры покупаете?

Мужики напомните зачем коллектебалсы собирать,что они дают,туалетная бумага,кеды и прочее?

А коопчик есть нормальный? или опять говнорежимы с подключением?

Мужики напомните зачем коллектебалсы собирать,что они дают,туалетная бумага,кеды и прочее?

Для усилителей

Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет.

Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял,

что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразия

скаканий и пальбы по монстрам.

1. Есть ли в игре боссы ?

2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?!

3. Как обстоят дела с разнообразием оружия?

4. Есть ли прокачка персонажа?

Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение.

Спс.

Вчера тоже такие мысли были брать не брать. Обзоры хорошие, но меня отпугивало что я не фанат такого плана игр. Инфеймос мне совсем не по душе, асасин только из-за кораблей играл, дед райзинг последний только порадовал. Поиграв час впечатление у меня было крайне негативное, сюжета особо нет, в ДР хотя бы боссы были запоминающиеся тут этого нет. Такая же рельсовая механика и катание по проводам как в инфеймос, которая меня начала бесить после пары часов игры. Что касается оружия то на мой взгляд в ДР намного веселей было.

А вот спустя час меня было не оторвать от игры, классное оружие, хороший драйв, отличный юмор, реально смешно, не знаю какая игра еще заставляла меня так улыбаться как сансет. Миссия с собакой просто шедевр, во многом благодаря юмору. Бери однозначно, если на метакритике почитать отзывы то многие пишут что чем дальше в игру тем веселей

Да, по началу очень непривычно управление, т.к. прыжок на одной кнопке, скольжение на другой, полеты с прыжков на третьей и беготня по стенам на четвертой и при этом надо еще целиться и стрелять + менять оружие по мере необходимости. Это не однокнопочный ассасин. Но после освоения управления, кастомизации персонажа с билдами и продвижения по сюжету начинается ураган. Самая веселая оупен ворлд игра.

Изменено пользователем Trupo

Парни, а в мультик удалось кому поиграть? Минут 15 искал игру, в итоге забил. Игра огонь, прошёл вот поезд (где девушку скаута везут). Заметна, кстати, рука гоблина в переводе - весёлые шутки, нет лишних купюр. До ГТА самое то поиграть :)

Да, по началу очень непривычно управление, т.к. прыжок на одной кнопке, скольжение на другой, полеты с прыжков на третьей и беготня по стенам на четвертой и при этом надо еще целиться и стрелять + менять оружие по мере необходимости. Это не однокнопочный ассасин. Но после освоения управления, кастомизации персонажа с билдами и продвижения по сюжету начинается ураган. Самая веселая оупен ворлд игра.

Э, все прижки на А, а  скольжение, бег по стенам и тп на Х. Как ты 4 насчитал?)))

В остальном согласен

Изменено пользователем creetos18

Э, все прижки на А, а  скольжение, бег по стенам и тп на Х. Как ты 4 насчитал?)))

В остальном согласен

Значит 3 получается), еше RB что бы парить в воздухе.

Изменено пользователем Trupo

На удивление понравилась. Оч все достойно и с нормальным юмором. Цыганка-предсказательница это вообще лучшее изобретение в играх.

Цыганка?

Отличная игра, с удовольствием прошёл:) Рекомендую! 8.5/10 Изменено пользователем Desp

Прошёл сюжетку, давно так игры не доставляли. и ломание 4 стены круто сделано. 

Прошёл сюжетку, давно так игры не доставляли. и ломание 4 стены круто сделано. 

На сколько долгая игра?

На сколько долгая игра?

ну я дней на 5 растянул, побочки не проходил толком, хотя они тоже прикольные. 

ну я дней на 5 растянул, побочки не проходил толком, хотя они тоже прикольные.

Потом типа в игре делать нефига? В коопе сегодян побегал, вечело, но там реально тупое кромсалово) Изменено пользователем Archi

Кстати да, после сюжетки есть смысл дальше играть? Или хотя бы это интересней чем в дестени? Где после прохождения сюжетки нужно дротить одни и те же миссии каждый день?

Потом типа в игре делать нефига? В коопе сегодян побегал, вечело, но там реально тупое кромсалово)

ну собиралово всего и вся, челенджи всякие и тд.

просто я не любитель такого в играх (гта исключение)

ну собиралово всего и вся, челенджи всякие и тд.

просто я не любитель такого в играх (гта исключение)

Или ожидание того что включено в сезонку, 2 крупных допа обещали, а так качать оружие и сбор лута пока. Подстава что калаш почти в конце дали, я его так ждал. Хотя он пока бесполезен грязный гарри на полную катушку прокачен. Мушкетон помогает сблизи когда на него огненное апргреженье поставишь, ну и аэрозольные банки при прокачке отлично месят толпы.Бомбомишки против крупных но иак как я его против всех использовал на половине игры прокачал до самого высокого уровня сразу.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...