Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Хангри, неужели всё НАСТОЛЬКО хорошо? У меня уже ломка просто.Просто реально подобного подхода давно не видел. Не то чтобы прямо шедевр, но играть однозначно стоит. Так вставило, что в первой части города собрал все предметы и прошел все испытания на золото! Твою ж мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Просто реально подобного подхода давно не видел. Не то чтобы прямо шедевр, но играть однозначно стоит. Так вставило, что в первой части города собрал все предметы и прошел все испытания на золото! Твою ж мать.Такие же чувства. Как раз заканчиваю с испытаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Игра постоянно отшучивает на тему клише из других игр, плюс нет тупых заданий по зачистке района, безумные боссы и персонажи, уникальный стиль игры, драйв, приятный город. Игре только не хватает разрушаемости, это сильно портит общую картинку. Могли бы добавить, так что не все здание разбиваешь, а только облицовка отлетает, тогда бы мельтешение на экране увеличилось бы: толпа монстров, искры, взрывы, персонаж скачет и облицовка крошится. Нет только облицовки. Очень крутая игра, тяжело оторваться. Изменено 1 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Причем город красиво и с душой сделан. Интересно по нему лазить.Такие же чувства. Как раз заканчиваю с испытаниями И ведь сделали же, что за золото ещё и шмот с банками дают, а не просто очки. Вот и сидишь задра...шь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Поздравляю всех)А я завтра за бандлом побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 я на плати ру за 1242 рубля взял, да еще с сизон пасом Это как вы так дешего игры покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Это как вы так дешего игры покупаете?левые аки,потенциальный бан в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Мужики напомните зачем коллектебалсы собирать,что они дают,туалетная бумага,кеды и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А коопчик есть нормальный? или опять говнорежимы с подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Мужики напомните зачем коллектебалсы собирать,что они дают,туалетная бумага,кеды и прочее?Для усилителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот сижу тоже и думаю, брать игру или нет.Сначала думал трешачок на подходе, но сейчас посмотрел на ЮТуб прохождение самого начала и понял, что игра больше фановая и драйвовая. Т.е. для отдыха я бы сказал. Вот ток боюсь, не наскучит ли из за одноообразияскаканий и пальбы по монстрам. 1. Есть ли в игре боссы ?2. Задания не однотипные? Типа убей 10 додиков и верись назад?!3. Как обстоят дела с разнообразием оружия?4. Есть ли прокачка персонажа?Не хочу просто спойлерить и смотреть дальше прохождение.Спс.Вчера тоже такие мысли были брать не брать. Обзоры хорошие, но меня отпугивало что я не фанат такого плана игр. Инфеймос мне совсем не по душе, асасин только из-за кораблей играл, дед райзинг последний только порадовал. Поиграв час впечатление у меня было крайне негативное, сюжета особо нет, в ДР хотя бы боссы были запоминающиеся тут этого нет. Такая же рельсовая механика и катание по проводам как в инфеймос, которая меня начала бесить после пары часов игры. Что касается оружия то на мой взгляд в ДР намного веселей было. А вот спустя час меня было не оторвать от игры, классное оружие, хороший драйв, отличный юмор, реально смешно, не знаю какая игра еще заставляла меня так улыбаться как сансет. Миссия с собакой просто шедевр, во многом благодаря юмору. Бери однозначно, если на метакритике почитать отзывы то многие пишут что чем дальше в игру тем веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Да, по началу очень непривычно управление, т.к. прыжок на одной кнопке, скольжение на другой, полеты с прыжков на третьей и беготня по стенам на четвертой и при этом надо еще целиться и стрелять + менять оружие по мере необходимости. Это не однокнопочный ассасин. Но после освоения управления, кастомизации персонажа с билдами и продвижения по сюжету начинается ураган. Самая веселая оупен ворлд игра. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Парни, а в мультик удалось кому поиграть? Минут 15 искал игру, в итоге забил. Игра огонь, прошёл вот поезд (где девушку скаута везут). Заметна, кстати, рука гоблина в переводе - весёлые шутки, нет лишних купюр. До ГТА самое то поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Да, по началу очень непривычно управление, т.к. прыжок на одной кнопке, скольжение на другой, полеты с прыжков на третьей и беготня по стенам на четвертой и при этом надо еще целиться и стрелять + менять оружие по мере необходимости. Это не однокнопочный ассасин. Но после освоения управления, кастомизации персонажа с билдами и продвижения по сюжету начинается ураган. Самая веселая оупен ворлд игра.Э, все прижки на А, а скольжение, бег по стенам и тп на Х. Как ты 4 насчитал?)))В остальном согласен Изменено 2 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Э, все прижки на А, а скольжение, бег по стенам и тп на Х. Как ты 4 насчитал?)))В остальном согласенЗначит 3 получается), еше RB что бы парить в воздухе. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 АААА я ролевиков встретил, сижу ржу над ними как они за корой пошли. Мега игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 На удивление понравилась. Оч все достойно и с нормальным юмором. Цыганка-предсказательница это вообще лучшее изобретение в играх.Цыганка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Отличная игра, с удовольствием прошёл:) Рекомендую! 8.5/10 Изменено 3 ноября 2014 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прошёл сюжетку, давно так игры не доставляли. и ломание 4 стены круто сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прошёл сюжетку, давно так игры не доставляли. и ломание 4 стены круто сделано. На сколько долгая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 На сколько долгая игра?ну я дней на 5 растянул, побочки не проходил толком, хотя они тоже прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) ну я дней на 5 растянул, побочки не проходил толком, хотя они тоже прикольные.Потом типа в игре делать нефига? В коопе сегодян побегал, вечело, но там реально тупое кромсалово) Изменено 3 ноября 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кстати да, после сюжетки есть смысл дальше играть? Или хотя бы это интересней чем в дестени? Где после прохождения сюжетки нужно дротить одни и те же миссии каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Потом типа в игре делать нефига? В коопе сегодян побегал, вечело, но там реально тупое кромсалово)ну собиралово всего и вся, челенджи всякие и тд.просто я не любитель такого в играх (гта исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) ну собиралово всего и вся, челенджи всякие и тд.просто я не любитель такого в играх (гта исключение)Или ожидание того что включено в сезонку, 2 крупных допа обещали, а так качать оружие и сбор лута пока. Подстава что калаш почти в конце дали, я его так ждал. Хотя он пока бесполезен грязный гарри на полную катушку прокачен. Мушкетон помогает сблизи когда на него огненное апргреженье поставишь, ну и аэрозольные банки при прокачке отлично месят толпы.Бомбомишки против крупных но иак как я его против всех использовал на половине игры прокачал до самого высокого уровня сразу. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас