Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели в игре такой тухлый онлайн что не кто не пишет про него?)

Пару страниц назад писал что онлайн это чуть ли не самое лучшее что есть в игре

Неужели в игре такой тухлый онлайн что не кто не пишет про него?)

ну так ты и расскажи про него

ну так ты и расскажи про него

У него игры нет :-(

Наверное купит, когда про мульт расскажут.

Прошел таки. Чумовая игрушка, однако. Давно я такого фана не получал. Проиграл с отсылки  отсутствию кнопки Пуск сами знаете где  :laugh1:

На чем заработать бабло после прохождения кампании и всех побочных заданий? Осталось купить пуху за 100к и еще куча валюты нужна на открытие местоположения всякого мусора.

Если из US региона скачать и переключить на русский даш, игра запустится на русском? А то чето тупанул, купил в US и сразу качать начал.

Если из US региона скачать и переключить на русский даш, игра запустится на русском? А то чето тупанул, купил в US и сразу качать начал.

Да конечно

Тоже немного поиграл.

Впечатления положительные. Играется бодро очень, управление хорошее, камера работает очень чётко и отзывчиво.

Единственное, что нужно было сделать смену ракурса ибо прыгая часто не видно куда приземляешься, прыгать и стрелять одновременно приходится много, а целиться и поправлять в тоже время камеру не очень удобно.

Прошел таки. Чумовая игрушка, однако. Давно я такого фана не получал. Проиграл с отсылки  отсутствию кнопки Пуск сами знаете где  :laugh1:

Помоги пожалуйста, там есть задание на рынке,где надо поджаривать голубей,прыгая на ловушки,никак не могу выбить эти 500 очков,прыгаю на ловушку а голуби разлетаются ((( самое большое это 200 очей набиваю и всё (((( есть какой то секрет ??

(

нужно спрыгивать на ловушки сверху (с проводов), причем не абы когда, а когда туда налетают голуби, это легко отследить - нпс кидают зерно к ловушкам, после этого туда слетаются птицы ну и ты сверху прыгай тогда =) 

нужно спрыгивать на ловушки сверху (с проводов), причем не абы когда, а когда туда налетают голуби, это легко отследить - нпс кидают зерно к ловушкам, после этого туда слетаются птицы ну и ты сверху прыгай тогда =) 

Да вроде бы прыгаю с проводов,а вот когда и куда НПС кидают зерно вот это точно не могу отследить,никакой закономерности нет 

Да вроде бы прыгаю с проводов,а вот когда и куда НПС кидают зерно вот это точно не могу отследить,никакой закономерности нет 

Может поможет тебе...

Там именно надо на все 4 прыгать ловушки, одна поодаль дороги находится я ее тоже сначало не замечал и не набирал нужное количество голубей.

Тоже прошел. Стиль и юмор здесь на 5+, порадовала куча отсылок ко всему на свете. Сюжет и музыка норм. Сражения против мутантов отличные, с людьми уже напрягает, с роботами раздражает. Больше всего бесят обязательные удержания точек. В целом крепкая 8/10

Только я не понял про главного рокера, кто это ваще?)

Там же видно куда летят голуби, туда же езжай

У него игры нет :-(

Наверное купит, когда про мульт расскажут.

Да не почти прошел, суть в том что в мульт законектило один раз. Че то больше не конектит. И пока играл не понял чего то великогов мульте.

Да не почти прошел, суть в том что в мульт законектило один раз. Че то больше не конектит. И пока играл не понял чего то великогов мульте.

Мульт исключительно PvE, на нем можно быстро пухи до 5 лвла вкачивать и набить ачивки в 15к килов зараженных. В остальном ничего примечательного. Вот если бы ввели PvP режимы....

Изменено пользователем Trupo

Я думаю проект будут поддерживать и выпускать длсшки.

Прошел еще немного, игра каждый раз подкидывает что то новое. Ну и юмора такого давно не было, похоже отдельное спасибо нужно сказать за это гоблину. Если бы не его перевод то потерялось бы процентов 20 игры . Жаль что продажи скорее всего будут не высокие, такие хорошие игры выходят очень редко

Изменено пользователем Hungry

Ваще лютая игра, очень нравится. В ко-опе адовые замесы, фпс вообще не проседает. Ребята реально крутой продукт выдвинули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...