Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль что продажи скорее всего будут не высокие, такие хорошие игры выходят очень редко

Поделом будет. Рекламная кампания просто отвратная была

Поделом будет. Рекламная кампания просто отвратная была

лолшто? в челябинске может она и была отвратная

В интернете. Сколько там, штук 50 трэшероликов с унылым ведущим вышло?

В интернете. Сколько там, штук 50 трэшероликов с унылым ведущим вышло?

В центре Нью-Йорка вроде бы вешали огромные плакаты и тд.

Тут половина отписавшихся (включая меня) считали, что игра не о чем, пока не вышли обзоры и сами не попробовали. Это всё таки косяк пиар кампании, как ни крути. А в итоге это оказалась лучшая игруха, что я играл на новых консолях.

Тут половина отписавшихся (включая меня) считали, что игра не о чем, пока не вышли обзоры и сами не попробовали. Это всё таки косяк пиар кампании, как ни крути. А в итоге это оказалась лучшая игруха, что я играл на новых консолях.

Просто это одна из тех игр, в которую надо играть исключительно самому, ибо смотреть на чужой геймплей в ней совсем не интересно. Отсюда и смешанные впечатления перед релизом были.

Если кто-то еще думает:  брать или нет - берите.

Прошел?

Попробовал мультиплеер. Понял что без прокаченного оружия делать там не фиг. Будешь постоянно в конце тащиться

наивные сонидети с их кинцом про грибов-паразитов вообще не утруждают себя тем, чтобы попробовать игру, прежде чем лепить "автаритетные аценки"

Еще до конца не прошел, но однозначно эта игра для меня лучшая в этом году. 

Прошел?

Попробовал мультиплеер. Понял что без прокаченного оружия делать там не фиг. Будешь постоянно в конце тащиться

Прохожу еще, но процентов 70 уже точно есть. 

Игра просто прекрасна, играть действительно хочется (что со мной редко бывает).

Врубил и залип на 4 часа не отрываясь. Идеальное сочетание безумного драйва и бреда. Идеально построенный город с изумительными рампами для скольжения, провода, джампинг по автомобилям. Очень крутое управление, все прям как надо ппц я даже не ожидал. Пройду компанию накатаю немного больше. Сансет это игра из разряда тех в которую нужно играть самому и все это прочуствовать. Никакие трейлеры и геймплейные ролики не передадут этого фана. Буду мусолить игорю на 1000 и пусть весь мир подождет.

+1

Добавлю еще пару слов про отличный саундрект (музон очень в тему) и РЕАЛЬНО годный руссаунд! Сам сегодня еле оторвался от игры :)

Жду не дождусь выходные. Сегодня с Polar Citizen поиграли впервые в мультиплеере, вот это реальная игровая ЗАРУБА. Нужно пушки правда прокачивать что бы не вагонить, но это полное безумие. Для меня главный претендент на GOTY пока

Жду не дождусь выходные. Сегодня с Polar Citizen поиграли впервые в мультиплеере, вот это реальная игровая ЗАРУБА. Нужно пушки правда прокачивать что бы не вагонить, но это полное безумие. Для меня главный претендент на GOTY пока

Да без прокаченных пушек и улучшений в онлайн лучше не соваться. Удивляет что при таком уровне анархии в онлайне, нет просадок ФПС

Да без прокаченных пушек и улучшений в онлайн лучше не соваться. Удивляет что при таком уровне анархии в онлайне, нет просадок ФПС

да это просто лютый плюс, я порой сам удивлялся насколько все хорошо оптимизировано. Идеальный баланс частоты кадров, графики, звука

Прошел, давно такой кайф от игр не получал. 
Просто 10/10, GOTY И так далее.
Лучшее что я играл за очень много лет (жта не берем, ибо я фанбой). 

Эх не бросили бы проект, и какой нить продалжение или доп. мисии сюжетные) или в оналйне че нить более маштабное)

Я думаю если продажи норм будут то будут пилить длсшки.

Получил бандл с цифровой копией игры из-за бугра, там будет русский?

будет,погашай где угодно,главное язык приставки

будет,погашай где угодно,главное язык приставки

+

Там русский в любой цифре есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...