Перейти к публикации

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди а как шар физзи достать который над госпиталем висит? (там еще база лас катринас под ним)

@Kubic, если правильно помню, то бег по стене с подъемом. По схеме бег, а на длинной стене прыжок и снова бег.

Изменено пользователем Henrikus

@Kubic, если правильно помню, то бег по стене с подъемом. По схеме бег, а на длинной стене прыжок и снова бег.

Спасибо , вечером попробую.

Может у кого карты коллекций есть которые собирать надо а то последний район уж очень дорого стоит по 10.000 банок, банок не хватает совсем.

Изменено пользователем Kubic

@Kubic, можно тут посмотреть http://www.trueachievements.com/Sunset-Overdrive/achievements.htm, правда карты только раздельные. Но легче в отряде хаос, у меня за три игры получлось около 40к собрать.

Сюжет - DONE. Почти все коллектиблсы - CHECK. Приступаю к кооперативу, пожалуй, Лучшей Игры Этого Года (GOTY).

За 17 часов игры игра зависала раза 4 точно. Цифровая версия. Причем всегда виснет именно игра, т.к в дашборд нормалтно выкидывает и игра просто перезапускается, это часто у кого бывало?

За 17 часов игры игра зависала раза 4 точно. Цифровая версия. Причем всегда виснет именно игра, т.к в дашборд нормалтно выкидывает и игра просто перезапускается, это часто у кого бывало?

сансет не разу не завис, в отличии от отсосина

Испытание на золото с пушкой луч проходил кто?) Из 54 челленджей только оно осталось. Пушка роботов Физзко, стреляет лучом синим который прерывается периодически.

эммм... ты что делаешь с приставкой, что она у тебя зависает? Я все выхи просидел в сансете и ни разу ничего не повисло =\

Шима, ну ты Сансетом залип ваще. 

Один раз вроде висла. Но грешу на бету интерфейса

Нутчто странно что сама консоль не лагает, просто какой то прерывистый звук и изображение дальше не идет, выхожу в даш перезапускаю и все ок. Игра шедевр, вчера час пытался испытание выбить с пушкой луч, но чет очень сложно.

С онлайном всё в порядке? У меня ищет игру минут 20, поиграешь 2-3 матча и всё, потом ищет бесконечно. Остался один трофф, а из за такого онлайна он может растянуться надолго.

Затра на сутки игру в лайве голд подписчикам бесплатно дадут. - http://majornelson.com/2014/11/21/sunset-overdrive-free-xbox-live-gold-members-saturday/

Затра на сутки игру в лайве голд подписчикам бесплатно дадут. - http://majornelson.com/2014/11/21/sunset-overdrive-free-xbox-live-gold-members-saturday/

Видать продажи низкие из-за бездарного маркетинга, так больше людей смогут заценить игру и купить, если понравится

С онлайном всё в порядке? У меня ищет игру минут 20, поиграешь 2-3 матча и всё, потом ищет бесконечно. Остался один трофф, а из за такого онлайна он может растянуться надолго.

У меня все нормально с онлайном, ищет секунд 20 и сразу подключается к игре.

Изменено пользователем Kubic

я не смотрю новости от йоба игроманий,не трать зря время запрыгивай в ежегодную инновационную колду

я не смотрю новости от йоба игроманий,не трать зря время запрыгивай в ежегодную инновационную колду

какой же ты убогий ребенок... где я что плохого сказал про сансет? Аааа в  юнити играем)) понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...